Аноним, еще раз по буквам - Вы не обязаны писать должности по этому классификатору. И оштрафовать за это нельзя.
Вид для печати
Аноним, еще раз по буквам - Вы не обязаны писать должности по этому классификатору. И оштрафовать за это нельзя.
==Цитата:
к концу года мин. з/пл должна будет составлять 100% от прож.мин
Это откуда следует?===
Я отвечала на конкретный вопрос.Мы получили письмо от своей ИФНС, что администрацией РО на 2005-2007 г. установленно состношение мин.з/п к прожиточному мин.: 1-е полугодие 2007 г. 95%
к концу 2007 г. 100%. Каждый кв. размер прожит. мин. пересматривается. Нас вызывали на комиссию. А следовать ли предупреждениям ИФНС или нет - решать работадателю:))
Вот только сегодня была в Фонде занятости и спорила по этому вопросу с тётенькой тамошней..
Ставила на учёт принятую гражданку Киргизии... В договоре у нас трудовом и в ТК пишут должность "техник" (фактически люди убираются, но с использованием спец. машин и приспособ).
А в уведомлении в Фонд занятости нужно писать должность в соответствии с Классификатором... Спрашивает у меня: как у вас в договоре написано? Я говорю: техник. Она мне: не имеете права! Только как в Классификаторе нужно писать должности! И слушать ничего не хочет, говорит, будет проверка - будут проблемы...
Вот вам и расклад :(
Curly Sue, все просто - пусть закон покажут, который обязывает писать должности согласно классификатору. На этом спор и заканчивается ;)
Вот-вот! Послушала я её и осталась при своём мнении. Тётенька старой закалки, такая "Я тте дам" с тремя ярусами янтаря на шее.. Короче, не переспоришь, да и ни к чему. ;)
Он в свидетельстве о регистрации как написан? Индивидуальный предприниматель? Ну вот так и пишите. А то масло маслянное получается. Индивидуальный предприниматель всегда без образования юридического лицаЦитата:
индивидуальный предприниматель без образования юридического лица