Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Модератор
    Аноним, еще раз по буквам - Вы не обязаны писать должности по этому классификатору. И оштрафовать за это нельзя.

Клерк
    ==Цитата:
    к концу года мин. з/пл должна будет составлять 100% от прож.мин

Это откуда следует?===

Я отвечала на конкретный вопрос.Мы получили письмо от своей ИФНС, что администрацией РО на 2005-2007 г. установленно состношение мин.з/п к прожиточному мин.: 1-е полугодие 2007 г. 95%
    к концу 2007 г. 100%. Каждый кв. размер прожит. мин. пересматривается. Нас вызывали на комиссию. А следовать ли предупреждениям ИФНС или нет - решать работадателю)

Клерк Аватар для Curly Sue
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, еще раз по буквам - Вы не обязаны писать должности по этому классификатору. И оштрафовать за это нельзя.
    Вот только сегодня была в Фонде занятости и спорила по этому вопросу с тётенькой тамошней..
    Ставила на учёт принятую гражданку Киргизии... В договоре у нас трудовом и в ТК пишут должность "техник" (фактически люди убираются, но с использованием спец. машин и приспособ).
    А в уведомлении в Фонд занятости нужно писать должность в соответствии с Классификатором... Спрашивает у меня: как у вас в договоре написано? Я говорю: техник. Она мне: не имеете права! Только как в Классификаторе нужно писать должности! И слушать ничего не хочет, говорит, будет проверка - будут проблемы...
    Вот вам и расклад
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Модератор
    Curly Sue, все просто - пусть закон покажут, который обязывает писать должности согласно классификатору. На этом спор и заканчивается

Клерк Аватар для Curly Sue
    Вот-вот! Послушала я её и осталась при своём мнении. Тётенька старой закалки, такая "Я тте дам" с тремя ярусами янтаря на шее.. Короче, не переспоришь, да и ни к чему.
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LolitaM Посмотреть сообщение
    При оформлении ТК нужно ли писать работодатель полностью индивидуальный предприниматель?
    Подскажите, плиз по этому вопросу
    Писать ИПБОЮЛ Иванов И.И. или полностью всё расшифровывать индивидуальный предприниматель без образования юридического лица Иванов Иван Иванович

Модератор
    индивидуальный предприниматель без образования юридического лица
    Он в свидетельстве о регистрации как написан? Индивидуальный предприниматель? Ну вот так и пишите. А то масло маслянное получается. Индивидуальный предприниматель всегда без образования юридического лица

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)