Цитата:
ludochka, пока не была применена сила, по части УК ничего не светит. Кроме того, у Вас нет ни одного доказательства, о чем вообще разговор?
Вы бы лучше жалобу в вышестоящую инспекцию написали. Ну или хотя бы начальнику инспекции. Что ж сразу за УК хвататься?
Про УК я бы поспорила, потому как понимания этой статьи Вами нет. Да и доказательства у меня есть. Почему Вы утверждаете обратное?
Но я и не давлю на это. Я то начала вопрос с другого, да и без агрессии.
Чего то все свелось к рукоприкладству...
Я бы лучше написала... Так я про то и спрашиваю...
Над.К !
Цитата:
при той зарплате, которую там платят, все, кто может, оттуда бегут, остаются вероятно те, кому некуда идти или по каким-то другим причинам. Но нельзя так огульно обвинять всех!
Во-первых, никто их не заставляет там работать, тем более, что уж из-за этого на меня злиться! Во-вторых, огульно лично я не обвиняю, да вроде и никто тут не обвинял (если внимательно прочитала...) У меня лично претензия к конкретному лицу за конкретные действия.
Спасибо ,SebTom ! Я так же думаю.
Цитата:
почему не попытаться подойти к инспектору "по-человечески"? Хамство, как правило и порождает хамство в ответ. Поставьте себя на их место, это помогает
согласна на все 100! но вопрос остался, т.к. на мой вежливый вопрос посыпалось как раз совсем обратное. Ставить себя на их место желания нет совсем, но вас поняла. Я была сдержанна на их хамство и сама вежливо задавала вопросы.
Цитата:
Поведение даже начальника отдела, не говоря уж о руководителе инспекиции по определению сильно отличатся от поведения рядового инспектора, ка кправило, в лучшую стронону
Со мной хамски обошелся как раз начальник. Все еще уверены?Или это и есть лучшая их сторона?