Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 57 из 57
    Клерк
    Цитата Сообщение от SebTom Посмотреть сообщение
    И тут больше трех раз написали, что БЕСПОЛЕЗНО жаловаться начальнику инспекции. ...
    Не надо так кричать. Поведение даже начальника отдела, не говоря уж о руководителе инспекиции по определению сильно отличатся от поведения рядового инспектора, ка кправило, в лучшую стронону. И это правильно.
    А уж то, что тут написано... обычно так пишут те, кто выше инспектора с налоговой не общался.

Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Не надо так кричать. Поведение даже начальника отдела, не говоря уж о руководителе инспекиции по определению сильно отличатся от поведения рядового инспектора, ка кправило, в лучшую стронону. И это правильно.
    А уж то, что тут написано... обычно так пишут те, кто выше инспектора с налоговой не общался.
    Вам бы пообщаться с одной руководительницей налоговой района нашего города. О ней ходят легенды по всему городу. Знаю из разных источников. Она может запросто послать и по матушке и по батюшке. Так что вы сильно ошибатесь. И у меня как раз сомнения насчет Вас по вопросу общения с налоговой. Руководитель инспекции ничем не отличается от своего подчиненного. Разве только у него возможностей Вам нагадить будет гораздо больше.
    Последний раз редактировалось martm; 04.06.2007 в 12:25. Причина: испр.

N_Y
    ППКС

Клерк
    В том и дело, что общался. И в этом вся моя печаль.

Клерк
    Цитата Сообщение от SebTom Посмотреть сообщение
    В том и дело, что общался.
    Один раз и с только одной инспекцией?
    И уже столь далеко идущие выводы...

Клерк
    Один раз и с только одной инспекцией?
    И уже столь далеко идущие выводы...
    С начальником инспекции - с одним. А с начальниками отделов не с одним и даже не с двумя. Только одна была вменяемая дама в ИФНС г.Мытищи.

Клерк
    На этот раз Вы ошиблись, знаю всех начальников отдела в лицо и по имени отчеству, я уверена на 100% к нашей фирме налоговики личный зуб имеют, кто-то из налоговиков так мстит. Написала жалобу на имя руководителя, чтобы он своих теток приструнил, что они не отвечают на мои заявления не устно не письменно (похоже в шредер опускают), а мой директор не подписал, сказал здесь одни эмоции, пускай адвокат занимается.

N_Y
    Цитата Сообщение от Julia! Посмотреть сообщение
    я уверена на 100% к нашей фирме налоговики личный зуб имеют, кто-то из налоговиков так мстит. Написала жалобу на имя руководителя, чтобы он своих теток приструнил, что они не отвечают на мои заявления не устно не письменно (похоже в шредер опускают), а мой директор не подписал, сказал здесь одни эмоции, пускай адвокат занимается.
    Прямо шпиономания какая-то, игры "агентоф007"
    Может директор прав?

Клерк
    Не шпиономания, я сначала подумала, что нас кто-то заказал, потому что с лета 2006 г. не могу вернуть НДС по импорту (документы в порядке, налоги уплачены), а потом мне проболтались, что к нам просто прицепились, уверена за то, что мы их тыкаем в НК РФ, и они решили продемонстрировать как можно наплевать на НК РФ.
    Директор прав, что в жалобе одни эмоции, а адвокат, сказал, что ему нужен письменный отказ из налоговой, а в налоговой вежливо устно посылают.

Модератор
    А что мешает направить письменный запрос?

Клерк
    ludochka, пока не была применена сила, по части УК ничего не светит. Кроме того, у Вас нет ни одного доказательства, о чем вообще разговор?
    Вы бы лучше жалобу в вышестоящую инспекцию написали. Ну или хотя бы начальнику инспекции. Что ж сразу за УК хвататься?
    Про УК я бы поспорила, потому как понимания этой статьи Вами нет. Да и доказательства у меня есть. Почему Вы утверждаете обратное?
    Но я и не давлю на это. Я то начала вопрос с другого, да и без агрессии.
    Чего то все свелось к рукоприкладству...
    Я бы лучше написала... Так я про то и спрашиваю...

Над.К !
    при той зарплате, которую там платят, все, кто может, оттуда бегут, остаются вероятно те, кому некуда идти или по каким-то другим причинам. Но нельзя так огульно обвинять всех!
    Во-первых, никто их не заставляет там работать, тем более, что уж из-за этого на меня злиться! Во-вторых, огульно лично я не обвиняю, да вроде и никто тут не обвинял (если внимательно прочитала...) У меня лично претензия к конкретному лицу за конкретные действия.

Спасибо ,SebTom ! Я так же думаю.

почему не попытаться подойти к инспектору "по-человечески"? Хамство, как правило и порождает хамство в ответ. Поставьте себя на их место, это помогает
    согласна на все 100! но вопрос остался, т.к. на мой вежливый вопрос посыпалось как раз совсем обратное. Ставить себя на их место желания нет совсем, но вас поняла. Я была сдержанна на их хамство и сама вежливо задавала вопросы.

Поведение даже начальника отдела, не говоря уж о руководителе инспекиции по определению сильно отличатся от поведения рядового инспектора, ка кправило, в лучшую стронону
    Со мной хамски обошелся как раз начальник. Все еще уверены?Или это и есть лучшая их сторона?

Модератор
    ludochka, скажите, а зачем что либо спрашивать, если Вы для себя уже все решили? Вы составили свое мнение, менять его не собираетесь, чужие советы Вас не устраивают. Причем те же советы Вы получили и на другом форуме.
    потому как понимания этой статьи Вами нет
    Давно ли Вы изучаете уголовное право? Комментарии к УК читали по этому поводу? Судебную практику смотрели?

Клерк
    Со мной хамски обошелся как раз начальник. Все еще уверены?Или это и есть лучшая их сторона?
    Ох, как иногда самому хочется нахамить некоторым...

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр Татаринов Посмотреть сообщение
    Ох, как иногда самому хочется нахамить некоторым...
    А Вы начальник инспекции??

Клерк
    SebTom,
    А Вы начальник инспекции??
    Нет, был начальником отдела в инспекции, а что такое?

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр Татаринов Посмотреть сообщение
    SebTom,

Нет, был начальником отдела в инспекции, а что такое?
    А какого именно отдела, если не секрет?

Клерк
    А какого именно отдела, если не секрет?
    По работе с налогоплательщиками.

Аноним
    Гость
    Господа, свидите устное общение с налоговой к минимуму! Если что не так - письменный запрос, возражения, жалобы, заявления в суд и т.д. Жалуйтесь начальнику ИФНС, руководителю управления, в прокуротуру и т.д. И свои нервы сэкономите и налоргов помучаете.

Клерк
    Надежда! На мой вопрос здесь уже и не смотрят... То, что Вы прочитали выше- мое мнение по поводу высказываний. Не согласна с некоторым. Но по поводу жалоб на инспекторов и начальников отделов я пока не твердо решила. Если Вам интересно это, то попробую заново и все документированно, т. е. только через канцелярию, а не как они там просят. Чтобы заверили, чтобы акт составили и т.д. Тогда посмотрим...
    Еще не все силы покинули. Только вот жалко лета...
    А про другой форум Вы не правы. Мне там другие ответы давали. И здесь советов для себя не увидела кроме двух :" не жаловаться" и "жаловаться обязательно"... остальное- не советы лично мне, а беседа. Здесь я решила спросить, не выкладывая сути.Вот и вышла хрень, простите.
    На последние Ваши вопросы могу ответить ДА.

Модератор
    Давайте цитаты, где конкретно Вы увидели, что можно осудить именно за превышение полномочий. Это все-таки правовой раздел.
    Мне там другие ответы давали
    Хм, вроде как Ярослав советовал тоже что и советовали здесь
    Если Вы не будете письменно с налоговой общаться, а только устно, Вы никогда никому ничего не докажете. Это касается любых государственных органов, а не только налоговой.

Клерк
    Надежда! А с удовольствием ... Тем более, что уже давала. Не заметили? См. ответ 19.
    А вот Вы мне не ответили на мой вопрос...
    То, что мне советовал Ярослав, в другом форуме, этого форума не касается. Не красиво.
    И еще раз повторю, что мне советы не дают уже давно, здесь обсуждают уже другое.

N_Y
    Цитата Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
    Надежда! А с удовольствием ... Тем более, что уже давала. Не заметили? См. ответ 19.
    А вот Вы мне не ответили на мой вопрос...
    То, что мне советовал Ярослав, в другом форуме, этого форума не касается. Не красиво.
    И еще раз повторю, что мне советы не дают уже давно, здесь обсуждают уже другое.
    Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог, но вам дали 2 варианта: жаловаться-не жаловаться. Вы не хотите использовать вариант "жаловаться", считая, что это бездейственно. Какой совет вы еще хотите?

Клерк
    понимаете, я хотела увидеть ответы на свой вопрос :
    "у кого был опыт? что после этого обычно бывает? " Варианты жаловаться не жаловаться я и без советов знала...
    Мне важны ваши мнения или обсуждения.
    Вы не хотите использовать вариант "жаловаться", считая, что это бездейственно
    я это говорила?

Клерк
    ПРОВЕРКИ бывают, что же еще, приводите в порядок документы, уничтожайте черновые записи, а не то, как с "Юкосом"
    Опыта нет, я только мечтаю сделать их.............

N_Y
    Цитата Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
    понимаете, я хотела увидеть ответы на свой вопрос :
    "у кого был опыт? что после этого обычно бывает? " Варианты жаловаться не жаловаться я и без советов знала...
    Мне важны ваши мнения или обсуждения.
    Тогда я не понимаю вашу логику. У вас есть проблема и вместо того, чтобы ее решать, вы собираете второстепенные мнения (уверена, зная ответ) относительно "А что мне будет?".
    Поймите-налорг в России-это система. Покажите мне хоть одну удачную и бескровную борьбу с "системой"?
    Если не получилось установить "контакт" (в вашем случае), вывод напрашивается сам собой-жаловаться. Это только, если вы действительно хотели рещить проблему, а не искать сочуствия.
    Чем обсуждение этой темы на 20 страницах форума сможет вам помочь?..

Модератор
    Так, предлагаю спор прекратить, Два варианта есть - жаловаться или не жаловаться. Третьего не дано. Потому что на статью УК тут ничего не потянет. За хамство у нас пока не сажают.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А что мешает направить письменный запрос?
    Мне еще идея с письменным запросом понравилась, надо директору предложить, а то директор достучался до заместителя налоговой, тот дал команду тете противной написать ответ, а у тети лахудры компьютер завис, на этом все на меня забили

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)