Цитата:
Сообщение от
адмирал
передача товара подтверждается накладной.
подпись на договоре будет означать, что сторонами подписан некий документ именуемый договором. и это совсем не означает что сам договр будет заключен, т.к. скорее всего он рамочный и существенные условия договра поставки в нем не прописаны.
Вот если бы вы мне сейчас это не рассказали, я бы даже не предполагала, что это именно так и делается)))))
Сторонами подписан не "некий" документ, а договор, регулирующий как порядок передачи товара и переход права собственности, так условия об оплате этого товара. Про важность ТН, как документа, в данном случае я не спорила, если вы успели заметить... К тому же, если договор для вас "некий документ"... можно я промолчу, ладно?;)
Цитата:
смысл фразы до меня дошел. только видимо не тот что вы в него вкладывали)))
Чьи это проблемы?;)
Цитата:
в суде вы свою позицию тоже будете строить на предположениях ;)
Мы в суде? Слово "предположение" было употреблено исключительно в силу того, что автор не предоставил информации касательно этого факта..
Цитата:
наличие трудового договора, долностной инструкции и пр. внутренних (если это слово уместно к ИП) документов не делает работника ИП уполномоченным на получение товара
Нет, конечно. Но таким образом можно подтвердить обязанность лица, получившего фактически товар, по его приемке
Цитата:
а доверенностей, как мы ужо выяснияли, нет!
Нам сказали, что реквизитов у истца нет. А не доверенности.
Цитата:
неправда ваша. с неочень давних пор ИП ведет трудовые книжки ;)
Не спорила
Не нуждаюсь в определении вами моего состояния
Цитата:
во первых он ответчик. понудить ответчика суд не может.
истец должен доказывать те обстоятельства на которые он ссылается.
:yes: Но я, как истец, могу ходатайстовать об истребовании судом данных копий с ответчика для "всестороннего и объективного рассмотрения дела...".
Цитата:
надеюсь не надо напоминать что отрицательные факты не доказываются?
Используя такие аргументы в правовом форуме, как этот:
Цитата:
...
3. если это не поможет остается утюг, паяльник или таз с цементом)))
не думаю, что я в принципе нуждаюсь в любых ваших нравоучениях :D :D