Вот если бы вы мне сейчас это не рассказали, я бы даже не предполагала, что это именно так и делается)))))
Сторонами подписан не "некий" документ, а договор, регулирующий как порядок передачи товара и переход права собственности, так условия об оплате этого товара. Про важность ТН, как документа, в данном случае я не спорила, если вы успели заметить... К тому же, если договор для вас "некий документ"... можно я промолчу, ладно?![]()
Чьи это проблемы?смысл фразы до меня дошел. только видимо не тот что вы в него вкладывали)))![]()
Мы в суде? Слово "предположение" было употреблено исключительно в силу того, что автор не предоставил информации касательно этого факта..в суде вы свою позицию тоже будете строить на предположениях![]()
Нет, конечно. Но таким образом можно подтвердить обязанность лица, получившего фактически товар, по его приемкеналичие трудового договора, долностной инструкции и пр. внутренних (если это слово уместно к ИП) документов не делает работника ИП уполномоченным на получение товара
Нам сказали, что реквизитов у истца нет. А не доверенности.а доверенностей, как мы ужо выяснияли, нет!
Не спориланеправда ваша. с неочень давних пор ИП ведет трудовые книжки![]()
Не нуждаюсь в определении вами моего состояниявы забываетесь.
во первых он ответчик. понудить ответчика суд не может.
истец должен доказывать те обстоятельства на которые он ссылается.Но я, как истец, могу ходатайстовать об истребовании судом данных копий с ответчика для "всестороннего и объективного рассмотрения дела...".
Используя такие аргументы в правовом форуме, как этот:надеюсь не надо напоминать что отрицательные факты не доказываются?не думаю, что я в принципе нуждаюсь в любых ваших нравоучениях...
3. если это не поможет остается утюг, паяльник или таз с цементом)))![]()
![]()

Но я, как истец, могу ходатайстовать об истребовании судом данных копий с ответчика для "всестороннего и объективного рассмотрения дела...".