sumerki, иждивенцев у бабули нет :) Я могу спать спокойно? УРА!!!
Вид для печати
sumerki, иждивенцев у бабули нет :) Я могу спать спокойно? УРА!!!
хотелось бы тоже пару слов по теме высказать. Бабушка подарила квартиру внуку. Старшая дочь ничего об этом не знала. На вопрос к бабушке сделала ли она что нибудь с квартирой- бабушка отвечала что нет. Короче сейчас бабушки нет,мы судимся (старшая дочь бабушки с сыном младшей дочери). похоже суд проиграем, бабушки уже нет, доказать что бабушка была невменяемая невозможно, мед.карту судье больница не предоставила, "потерялась типа" вот вам и легко опорить дарение
В прошлом году по договору дарения получила квартиру от своего папы. Все оформили у нотариуса. Приехала в налоговую со всеми документами, их копиями, и отчетом формы 3-НДФЛ. Подоходный с меня не взяли. Близкие родственники, как мне объяснил нотариус его не платят при дарении, но форму 3-НДФЛ обязательно сдать надо, кстати и копии документов, подтверждающих родство. Недавно только пришла квитанция на налог на имущество уже на мое имя.
я все относительно дарения, бабушки в живых нет уже, подскажите, кто силен в этом, как суд выиграть?
Из вашего поста отнюдь не следует что ВыЦитата:
хотелось бы тоже пару слов по теме высказать. Бабушка подарила квартиру внуку. Старшая дочь ничего об этом не знала. На вопрос к бабушке сделала ли она что нибудь с квартирой- бабушка отвечала что нет. Короче сейчас бабушки нет,мы судимся (старшая дочь бабушки с сыном младшей дочери). похоже суд проиграем, бабушки уже нет, доказать что бабушка была невменяемая невозможно, мед.карту судье больница не предоставила, "потерялась типа" вот вам и легко опорить дарение
Скорее наоборот. ст 56 ГПК никто не отменял.Цитата:
похоже суд проиграем
Если, конечно, Вы на стороне внука, а не старшей дочери.
LEXA49 я как раз и есть старшая дочь, и хотела чтоб было по справедливости по 1/2 каждой. А младшая спала и видела чтоб квартира вся после смерти матери отошла ей. И по всем данным даже через суд мне половину не отсудить так как мать уже умерла