sumerki, иждивенцев у бабули нетЯ могу спать спокойно? УРА!!!
sumerki, иждивенцев у бабули нетЯ могу спать спокойно? УРА!!!
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
хотелось бы тоже пару слов по теме высказать. Бабушка подарила квартиру внуку. Старшая дочь ничего об этом не знала. На вопрос к бабушке сделала ли она что нибудь с квартирой- бабушка отвечала что нет. Короче сейчас бабушки нет,мы судимся (старшая дочь бабушки с сыном младшей дочери). похоже суд проиграем, бабушки уже нет, доказать что бабушка была невменяемая невозможно, мед.карту судье больница не предоставила, "потерялась типа" вот вам и легко опорить дарение
В прошлом году по договору дарения получила квартиру от своего папы. Все оформили у нотариуса. Приехала в налоговую со всеми документами, их копиями, и отчетом формы 3-НДФЛ. Подоходный с меня не взяли. Близкие родственники, как мне объяснил нотариус его не платят при дарении, но форму 3-НДФЛ обязательно сдать надо, кстати и копии документов, подтверждающих родство. Недавно только пришла квитанция на налог на имущество уже на мое имя.
я все относительно дарения, бабушки в живых нет уже, подскажите, кто силен в этом, как суд выиграть?
Из вашего поста отнюдь не следует что Выхотелось бы тоже пару слов по теме высказать. Бабушка подарила квартиру внуку. Старшая дочь ничего об этом не знала. На вопрос к бабушке сделала ли она что нибудь с квартирой- бабушка отвечала что нет. Короче сейчас бабушки нет,мы судимся (старшая дочь бабушки с сыном младшей дочери). похоже суд проиграем, бабушки уже нет, доказать что бабушка была невменяемая невозможно, мед.карту судье больница не предоставила, "потерялась типа" вот вам и легко опорить дарение
Скорее наоборот. ст 56 ГПК никто не отменял.похоже суд проиграем
Если, конечно, Вы на стороне внука, а не старшей дочери.
LEXA49 я как раз и есть старшая дочь, и хотела чтоб было по справедливости по 1/2 каждой. А младшая спала и видела чтоб квартира вся после смерти матери отошла ей. И по всем данным даже через суд мне половину не отсудить так как мать уже умерла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)