Лично у меня акт сверки и даже справка о состоянии расчетов по налогам , сборам и взносам никогда не сходится с данными налоговой! Не понятно откуда они берут какие цифры
Вид для печати
Лично у меня акт сверки и даже справка о состоянии расчетов по налогам , сборам и взносам никогда не сходится с данными налоговой! Не понятно откуда они берут какие цифры
№ 30 наверное шоколадки носите инспектору
вообщем понятно , в разных налоговых по-разному . Но вообще кошмар . С ностальгией вспоминаю . Белгород . 6 лет назад . Тетка лет 60-ти одним пальцем тыкала в допотопный комп через 10 минут вынесла мне в коридор распечатку на матричном принтере за год , начислено , уплачено , пени . Все правильно , все сошлось .
Сейчас провожу сверку с налоговыми... Акты сверки запрашиваем ежеквартально письмом по почте, так же приходит ответ. В этом квартале замешкали, так инспекции сами прислали акты сверки.
Сверяюсь два дня, еще два дня - на подписи-печати... В большинстве все сходится, вот только вечные проблемы - налог на прибыль и НДС...
а ответ с они присылают на юридический адрес или на какой укажешь ?Цитата:
Акты сверки запрашиваем ежеквартально письмом по почте, так же приходит ответ.
Даже не знаю... Мы работаем по юридическому адресу... Но думаю, ечли в письме указать "Акты сверки в двух экземплярах прошу выслать по адресу ......", то вышлют на указанный.
а зачем в двух экземплярах ? один подписанный потом им назад вернуть ? а зачем он им нужен ?
делала , но не в москве , распечатали листик - налоговая свой - я свой , посидели - сверились и разошлись . Все было очень просто . Поэтому я и начала эту тему , что была удивлена как здесь в москве все сложно .
№39
Именно так. У нас инспекция в другом городе, так и разногласия мы устраняем на основании актов сверки. По крайней мере, пытаемся устранить...
У меня сошлось +- рубль, фирма работает 4-ый год.