Лично у меня акт сверки и даже справка о состоянии расчетов по налогам , сборам и взносам никогда не сходится с данными налоговой! Не понятно откуда они берут какие цифры
Лично у меня акт сверки и даже справка о состоянии расчетов по налогам , сборам и взносам никогда не сходится с данными налоговой! Не понятно откуда они берут какие цифры
№ 30 наверное шоколадки носите инспектору
вообщем понятно , в разных налоговых по-разному . Но вообще кошмар . С ностальгией вспоминаю . Белгород . 6 лет назад . Тетка лет 60-ти одним пальцем тыкала в допотопный комп через 10 минут вынесла мне в коридор распечатку на матричном принтере за год , начислено , уплачено , пени . Все правильно , все сошлось .
Сейчас провожу сверку с налоговыми... Акты сверки запрашиваем ежеквартально письмом по почте, так же приходит ответ. В этом квартале замешкали, так инспекции сами прислали акты сверки.
Сверяюсь два дня, еще два дня - на подписи-печати... В большинстве все сходится, вот только вечные проблемы - налог на прибыль и НДС...
а ответ с они присылают на юридический адрес или на какой укажешь ?Акты сверки запрашиваем ежеквартально письмом по почте, так же приходит ответ.
Даже не знаю... Мы работаем по юридическому адресу... Но думаю, ечли в письме указать "Акты сверки в двух экземплярах прошу выслать по адресу ......", то вышлют на указанный.
а зачем в двух экземплярах ? один подписанный потом им назад вернуть ? а зачем он им нужен ?
делала , но не в москве , распечатали листик - налоговая свой - я свой , посидели - сверились и разошлись . Все было очень просто . Поэтому я и начала эту тему , что была удивлена как здесь в москве все сложно .
№39
Именно так. У нас инспекция в другом городе, так и разногласия мы устраняем на основании актов сверки. По крайней мере, пытаемся устранить...
Последний раз редактировалось Лианика; 01.08.2008 в 14:22.
У меня сошлось +- рубль, фирма работает 4-ый год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)