Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Клерк
    Лично у меня акт сверки и даже справка о состоянии расчетов по налогам , сборам и взносам никогда не сходится с данными налоговой! Не понятно откуда они берут какие цифры

Клерк
    № 30 наверное шоколадки носите инспектору

Клерк
    вообщем понятно , в разных налоговых по-разному . Но вообще кошмар . С ностальгией вспоминаю . Белгород . 6 лет назад . Тетка лет 60-ти одним пальцем тыкала в допотопный комп через 10 минут вынесла мне в коридор распечатку на матричном принтере за год , начислено , уплачено , пени . Все правильно , все сошлось .

Клерк Аватар для Лианика
    Сейчас провожу сверку с налоговыми... Акты сверки запрашиваем ежеквартально письмом по почте, так же приходит ответ. В этом квартале замешкали, так инспекции сами прислали акты сверки.
    Сверяюсь два дня, еще два дня - на подписи-печати... В большинстве все сходится, вот только вечные проблемы - налог на прибыль и НДС...

Клерк Аватар для Cvetik_m
    Цитата Сообщение от бух2006 Посмотреть сообщение
    № 30 наверное шоколадки носите инспектору
    Ну тЫк мне проще шоколадку отнести (шоколадка-то за счет фирмы) и сверку за 2 дня сделать по первому моему требованию (особенно нравится, когда инспектор спрашивает "вам когда справка нужна - сегодня или завтра"), чем нервы трепать.

Клерк
    Акты сверки запрашиваем ежеквартально письмом по почте, так же приходит ответ.
    а ответ с они присылают на юридический адрес или на какой укажешь ?

Клерк Аватар для Лианика
    Даже не знаю... Мы работаем по юридическому адресу... Но думаю, ечли в письме указать "Акты сверки в двух экземплярах прошу выслать по адресу ......", то вышлют на указанный.

Клерк
    а зачем в двух экземплярах ? один подписанный потом им назад вернуть ? а зачем он им нужен ?

Цитата Сообщение от marinka123 Посмотреть сообщение
    а зачем в двух экземплярах ? один подписанный потом им назад вернуть ? а зачем он им нужен ?
    marinka, Вы никогда не делали акт сверки? Делаются 2 акта сверки. Оба подписываются инспекторм (+печать) и гл. бухгалтером (+печать). Один экземпляр остается в наложке, подшивается к Делу. Что они запрос отработали и т. д.

Клерк
    делала , но не в москве , распечатали листик - налоговая свой - я свой , посидели - сверились и разошлись . Все было очень просто . Поэтому я и начала эту тему , что была удивлена как здесь в москве все сложно .

Клерк Аватар для Лианика
    №39
    Именно так. У нас инспекция в другом городе, так и разногласия мы устраняем на основании актов сверки. По крайней мере, пытаемся устранить...
    Последний раз редактировалось Лианика; 01.08.2008 в 14:22.

Цитата Сообщение от marinka123 Посмотреть сообщение
    делала , но не в москве , распечатали листик - налоговая свой - я свой , посидели - сверились и разошлись . Все было очень просто . Поэтому я и начала эту тему , что была удивлена как здесь в москве все сложно .
    так я первые 7 лет трудовой деятельности тоже сверки не в Москве делала. И порядок был примерно тот же.

Аноним
    Гость
    У меня сошлось +- рубль, фирма работает 4-ый год.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)