Реализация товара по Договору комиссии
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с документооборотом по договору комиссии. Мы работаем на УСН 6% для того чтобы снизить налоговую базу решили провести сделку по договору комиссии, благо эта сфера деятельности у нас прописана в Уставе. И вот сейчас ломаю голову как все это красиво оформить. А ситуация такая: Есть продавец который продает товар, ну например за 800000,00 руб. Есть покупатель, и есть комиссионер т.е. МЫ которые получают от комитента ком. вознаграждение в размере 120000,00 руб. Правильно ли я думаю что сначала мы с комитентом заключаем договор комиссии (расчеты идут через нас) где прописываем цену товара, сумму нашего вознаграждения, сроки предоставления отчета ну и все остальное. А Продавец (комитент по нашему договору) заключает договор купли-продажи с покупателем на сумму 800000,00 руб. И вот теперь самое страшное: Если я правильно понимаю то счет на оплату выписываем покупателю МЫ на 800000,00 руб., после поступления ден. средств к нам на счет, перечисляем продавцу 680000,00 руб. уже за вычетом нашего вознаграждения. Продавец выставляет сч/ф и накладную на покупателя на 800000,00 руб., а МЫ выставляем акт выполненных работ комитенту на сумму 120000,00 руб. Вот вроде бы и все. Если кто сталкивался с подобной ситуацией оцените правильно или нет.