Другая, я уже говорил про тройственный договор, и у банка 100% не будет никаких вопросов.
Цитата:
Вообще-то, мне, простому обывателю, непонятна позиция банка (Сбера или другого), который откажет в приеме денег в пользу третьего лица.
Я продолжаю сильно сомневаться в необходимости этой схемы. Повторюсь еще раз - не скажу за весь Сбер, но я бы отказал. При тройственном - не отказал.
BorisG,
Цитата:
Но вот в том, что тебе реально нужны клиенты... сильно сомневаюсь.
Ну так что же Вы на меня, ущербного, время тратите?
Цитата:
1. По понятным причинам строители с каждым членом товарищества никаких договоров заключать не будут. Им это не нафиг нужно.
2. Договор с контрагентом предусматривает авансовый платеж в размере 50%, остальные средства должны быть перечислены по завершении работ. Вполне законные и обоснованные требования.
3. Также по понятным причинам средства членами товарищества будут вноситься неравномерно.
Т.е. необходимо аккумулирование средств.
Ну тут все понятно - у меня такой клиент есть.
Цитата:
4. У членов правления есть вполне обоснованные опасения в возможности аккумулирования средств на собственном расчетном счете. О проблемах с приемом наличных средств и вовсе говорить не приходится, они понятны и без обсуждения. И именно эти проблемы озвучивает, как я понимаю, и автор ветки.
А вот таких проблем у моих клиентов нет. Ибо бредовые проблемы какие-то. На хрена тогда такой кооператив?
BorisG,
Цитата:
Поэтому если ты не будешь делать, не надо говорить за всех.
Научитесь читать. Еще раз повторяю специально для Вас:
Я Вам не скажу за весь Сбер, но я бы отказал. Пост 13, если мне память не изменяет.
И далее я высказал свое личное сомнение в необходимости данной схемы и в реальности ее воплощения. Но Вы, как обычно, выдергиваете фразы из контекста, перевираете чужие слова и так далее. Один чудак очень похоже на BBC на англицком точно так же делает в последние дни. Не похоже?
Другая,
Цитата:
На неделе вопрос как-то должен решиться, потому что сроки очень жмут.
Не могли бы Вы держать в курсе - чем кончится эпопея? Интересно.