Угу. Но НК РФ вечен. И письмо Иванеева подкреплено ссылками на НК РФ добротнее и противоречий тому же НК РФ содержит меньше, нежели приведенное вами письмо Разгулина.
О как! :oЦитата:
Но НК РФ вечен
Меняется, правда, по 20 раз в год, а так да, ничего его не берет уже 10 лет :D
Да я не про письма. А про вечность НК :D
Ни боже мой. Просто смешно в ваших постах читать про вечность НК :)
Вы вроде не философский заканчивали, а физмат. Впрочем, в ЛГУ в былые времена хорошо читали философию :D
Ну-ну...
А вы пробовали эту высшую математику своим камеральщикам разъяснить?! Я, попыталась это сделать, но мне четко ответили - считаете исходя из процентовки за каждый месяц, а результаты складываете в соответствии с разъяснениями Минфина.
разве это высшая математика... вот ежели бы Вас спросили:
- чему равен интеграл от тангенса икс?
тогда - да...
Пожалуйста поясните... Получается надо на закладке "бух.учет" в карточке соотв.сотрудника поставить "." "Пропорц.расчетной базе" а потом в Бух.и налоговом учете начислений и удержаний выбрать вид учета по налогу на прибыль, выбрать сотрудников ФОТ которых будем распределять и проставить долю опта за месяц?
нет... в БУНе оставить по умолчанию переключатель Вид учёта: Бухгалтерский... и сделать две проводки по долям - одну с ШП ОСНО и одну с ШП ЕНВД
результат сразу увидите в ЖР на записи "Оплата по окладу" по стандартной кнопке показа проводок <DK>
Спасибо!