не потребуют...если вы действительно их не будете печатать..
не потребуют...если вы действительно их не будете печатать..
Ура!!! Спасибо!!!
А ОКУН весь на БСО? Или есть услуги, на которые БСО не проканает.
А так законно?:
Прихожу в фирму, у меня хотят заказать визитки... а я клиенту говорю: если хочешь за нал - смогу выписать только БСО тебе.. т.е. сделаю тебе из как физику.... если хочешь на фирму - проводим по безналу... тока стоить на 18% больше будет..
Ну и налогов я плачу при такой схеме больше.. на размер вменяемости, которую мона сократить не боее чем 50%. ЗАТО НЕТ ПРЕСЛОВУТОГО ККМ!!!! =)
а не проще вам с копеечными оборотами перейти на УСН?Цитата:
тока стоить на 18% больше будет..
ну если вы будете на УСН то почемуэто у вас принцип такой...по безналу-дороже? :DЦитата:
проводим по безналу... тока стоить на 18% больше будет..
Дешевле и законнее...
Вова 8989, вы ставите юрику цену...10 тысяч рублей за 10 тысяч визиток..и выписываете на имя юрика накладную,на сумму 10 тысячь рублей. Он платит вам на счет в банке 10 тысяч рублей вы платите с них налог 600 рублей(допустим при УСН6%) и все в шоколаде.
О!!! Так это еще лучше!!!!
А тут на форуме везде: НДС, НДС.... Свяжешься с УСН-щиком - будешь платить заГАДОЧНЫЙ НДС, свяжись лучше с ОСН-щиком - он НДС за тебя заплатит...
Короч, не понимаю я этот НДС....Или о чем на форуме пишут не понимаю...
Чего его тогда все боятся?
да вы не поняли..Цитата:
Или о чем на форуме пишут не понимаю...
видимо то что вы читали имелось ввиду что УСНщик не может выделять НДС.Цитата:
Чего его тогда все боятся?
не может...Упрощенец не плательщик НДС..Цитата:
Ну, не может...
нет.Цитата:
не останется должен чего-нибудь?
Огромное спасибо, что тратите на меня свое время.
Понимаю, что наша беседа затянулась. Про НДС гуглил много.. Каша - сами видите... Как-то на пальцах можете пояснить: что такое НДС и зачем его выделяют. Или где про это ДОСТУПНО написано.
Еще раз большое спасибо Вам.