не потребуют...если вы действительно их не будете печатать..
не потребуют...если вы действительно их не будете печатать..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ура!!! Спасибо!!!
А ОКУН весь на БСО? Или есть услуги, на которые БСО не проканает.
А так законно?:
Прихожу в фирму, у меня хотят заказать визитки... а я клиенту говорю: если хочешь за нал - смогу выписать только БСО тебе.. т.е. сделаю тебе из как физику.... если хочешь на фирму - проводим по безналу... тока стоить на 18% больше будет..
Ну и налогов я плачу при такой схеме больше.. на размер вменяемости, которую мона сократить не боее чем 50%. ЗАТО НЕТ ПРЕСЛОВУТОГО ККМ!!!! =)
а не проще вам с копеечными оборотами перейти на УСН?тока стоить на 18% больше будет..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ну если вы будете на УСН то почемуэто у вас принцип такой...по безналу-дороже?проводим по безналу... тока стоить на 18% больше будет..![]()
Дешевле и законнее...
Вова 8989, вы ставите юрику цену...10 тысяч рублей за 10 тысяч визиток..и выписываете на имя юрика накладную,на сумму 10 тысячь рублей. Он платит вам на счет в банке 10 тысяч рублей вы платите с них налог 600 рублей(допустим при УСН6%) и все в шоколаде.
да вы не поняли..Или о чем на форуме пишут не понимаю...
видимо то что вы читали имелось ввиду что УСНщик не может выделять НДС.Чего его тогда все боятся?
не может...Упрощенец не плательщик НДС..Ну, не может...
нет.не останется должен чего-нибудь?
Огромное спасибо, что тратите на меня свое время.
Понимаю, что наша беседа затянулась. Про НДС гуглил много.. Каша - сами видите... Как-то на пальцах можете пояснить: что такое НДС и зачем его выделяют. Или где про это ДОСТУПНО написано.
Еще раз большое спасибо Вам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)