Сообщение от
SerguVal
Вы знаете, какая чертовщина происходит. Только что поговорила с мамой. Вчера вечером опять произошел инциндент. Соседка опять вызвала коммунальщиков по заявке о затоплении. Якобы мама ее опять затопила. Коммунальшики сказали, что мама включала воду на кухне.
Небольшое отступление - у мамы прямо перед этой протечкой в трубе с холодной водой и затоплением, случилась поломка в шланге который идет от раковины. И мы договорились, что мама ничего не будет предпринимать до моего отпуска и приезда, т.е. до начала июля. Потому как сама сталкивалась с тем как умеют у нас слесаря брать деньги за наполовину выполненную работу. Хотела сама всем заняться. На том и порешили, что мама краном на кухне не пользуется, не включает его. Она и сама это прекрасно понимает. Она же не идиотка!!!! А потом спустя уже несколько дней как раз и произошла протечка в трубе с холодной водой. Прямо одно к одному.
Так вот по вчерашнему случаю - мама говорит, что она пользовалась только с утра краном в ванной. А потом воду вообще не включала и тем более на кухне!!!!!! Она самолично облазила все под раковиной на кухне, за газовой плитой, там где была раньше протечка и которую потом устранили (имеется квитанция от аварийки). Все абсолютно сухо!!! Я не понимаю что происходит??? Такое ощущение что из матери стараются сделать умалишенную. И самое интересное, что акты, которые соседка мне обещалась выслать по э/мэйлу еще давно, она отправила только вчера вечером в 21.13. Какое то странное совпадение. Я слышала, что сейчас можно провести экспертизу документа на предмет точной, т.е. фактической даты составления документа. Это действительно так? И что это дает при обращении в суд?