Галина29, сдайте, как брак. Плохое крепление страз. Если не носили и не тёрлись в ремне по дискотекам, то в упаковке стразы не должны вылететь.
Вид для печати
Галина29, сдайте, как брак. Плохое крепление страз. Если не носили и не тёрлись в ремне по дискотекам, то в упаковке стразы не должны вылететь.
Гарантии могли и не озвучить, на экспертизу можно потратиться. Но стоит ли посвящать жизнь доказыванию самому себе, что ты не быдло, а если и быдло, то не твоя в этом вина!
Ремень я вообще не носила,так как он мне велик и его нужно было сначала обрезать.Сразу, как пришла домой, достала из пакета и сказала, чтобы муж мне его обрезал,и в это время посмотрела на бляшку, где сразу же и обнаружила брак.
На следующий день,сразу по возможности,поехала в магазин, чтобы обменять товар. Но мне там сказали, что гарантия на фурнитуру не распространяется...
Выше сообщение моё,забыла зайти под своим ником,первый раз на форуме общаюсь, плохо ещё понимаю что к чему:)
Всё,больше нет вариантов развития событий?
Галина29, претензию письменную направьте (доказательства передачи должны быть), где пробуйте говорить о качестве товара и возврате-обмене
Есть!
Здесь->
Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I"О защите прав потребителей"
(с изменениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля, 16 октября, 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007 г., 23 июля 2008 г., 3 июня, 23 ноября 2009 г.)
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 29 сентября 1994 г. N 7 "О практике рассмотрения судами дел о защите прав потребителей" (с изменениями и дополнениями)
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 17 января 1997 г. N 2 "О внесении изменений и дополнений в постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 29 сентября 1994 г. N 7 "О практике рассмотрения судами дел о защите прав потребителей" (с изменениями, внесенными постановлениями Пленума от 25 апреля 1995 г. N 6 и от 25 октября 1996 г. N 10)"
Всем спасибо за советы и за выделенное на меня время!