:wow:
Эх... sema... Комиссия то за "внешние" перечисления больше. :p
Вот и "развлекаются" :(
Вид для печати
так это ж Сбер.... сомнительно мне как то что сбер так за доходность рубится будетЦитата:
Эх... sema... Комиссия то за "внешние" перечисления больше.
Вот и "развлекаются"
sema,аналогично. :yes:Цитата:
я не понимаю на кой черт запрещать внутренние проводки и на основании чего? Перекрестные платежки внутрении и так как на ладони...
Тем более, что есть риск и целиком обороты потерять.Цитата:
сомнительно мне как то что сбер так за доходность рубится будет
(c) Герман Греф, новый глава Сбербанка.Цитата:
"Мы должны доказать, что слоны умеют танцевать. Мы должны создать гибкую, реагирующую на рыночные сигналы, дружелюбную к вкладчикам, надежную структуру"
Вот теперь и интересно, повернутся ли они лицом к вкладчикам? Поскольку другая его фраза явно противоречит приведенному выше:Источник: Новый глава Сбербанка научит слонов танцеватьЦитата:
Греф заявил, что не будет проводить резких кадровых перестроений.
Не,я, конечно, может чего не понимаю.... Сегодня пришла оф.бумага из банка с требованием у организации разъяснений несоответствия, по мнению банка, прибыли организации и ее оборотов. ИМХО, это уже перебор... или нет? Мало того, что уже все документы (и бух.отчетность и первичка) не по одному разу отксерены и в банк переданы, еще и это объяснять надо?
ЛО,ИМХО, это намек на то, что Вас не хотят видеть клиентом в этом банке.Цитата:
Сегодня пришла оф.бумага из банка с требованием у организации разъяснений несоответствия, по мнению банка, прибыли организации и ее оборотов. ИМХО, это уже перебор... или нет?
Держите, пожалуйста, в курсе. Можно в личку. Я такого не видел. :wow:
а по мне так банк считает вас однодневкой транзитной и пысает в штанишки, но официально предъявить ничего не может. Директор то в банк уже ходил?Цитата:
ИМХО, это намек на то, что Вас не хотят видеть клиентом в этом банке.
Держите, пожалуйста, в курсе. Можно в личку. Я такого не видел.
sema,Ходил, ходил. В посте 34 уже сходил. Вернулся злой.Цитата:
Директор то в банк уже ходил?
ЛО, а гена-то что думает поэтому поводу? :D
Любопытно, а "иностранные" банки у нас то же такой ... страдают? Они, вроде сами обналом не грешат и могут спокойнее общаться с ЦБ? Если так, то наш путь понятен.
vikt-or,Что не помешало ЦБ не так давно нагнуть дочку Свед-банка.Цитата:
Они, вроде сами обналом не грешат и могут спокойнее общаться с ЦБ?
Выбирает новый :)Цитата:
ЛО, а гена-то что думает поэтому поводу?
ЛО, смотрите не ошибитесь в выборе.
А я тут 275-ФЗ читаю... ;)
Вступает в силу с 15 января... погасить кредит переводом БОС станет еще жутчее...
Linsy, я же написал "иностранные" :).
Я имел ввуду, что эти банки,Demin, возможно не абсалютно все :), САМИ не занимаюся обналом, и в связи с этим имеют меньше проблем с ЦБ именно по этой теме, соответственно и их клиенты тоже. Во я и интересовался - в этих банках такие же проблемы у клиентов, или мы все, со временем захотим в энти самые.Цитата:
"иностранные" банки
Linsy, что ж совок с людьми делает.......:ill:
Может Жирика выберем, тогда хоть все встанет на свои места?
А то как в шестой палате....
vikt-or, насчет жирика не знаю - но опус едра - 275-ФЗ - лежит у меня на столе. И я тихо офигеваю...
Читаю и ужасаюсь. В моем банке пока такого нет. Единственное, потребовали договор аренды, когда деньги перечисляли арендодателю и договор займа учредителя, когда вносили наличку как займ. Зато все операторы в спешном порядке учат очередность платежей - теперь, если стоит не та циферка, платежку принимать не будут. Слава богу, еще до маразма не докатились.
Угу, у вчерашней школьницы, принятой в банк, свое "предстваление" о доходности бизнеса.
И ей, начитавшейся сказок в прессе "о средней температуре по больнице" (тьфу, массовых сказок налоговиков в прессе о средней отраслевой доходности) совсем невдомек, что доходность иного бизнеса (в отношении к оборотам) совсем минимальна. Например, в дистрибуции и оптовой торговле даже маржа то не превышает 5%..., не говоря уж о базе по прибыли...
Только вот клиенты то тут каким боком провинились?
Русславбанк.