А как не показывать убыток?
Добрый день всем! Нас вот вызывают на комиссию по убыткам.(( У нас автосалон. Убыток возникает из-за большой аренды. Т.е. у нас расходы - зарплата и аренда. И каким образом в можно не показать убыток? Если я в конце месяца получаю акт, то естественно я принимаю эту сумму в расходы. Я вот сижу и думаю, что же такого можно сделать. А можно ли, например, в налоговом учете приниамть к расходу не всю сумму, а часть? И если можно, то на каком основании?
Показать прибыль вместо убытка - как?!
А может быть, мне кто -нибудь поможет? В небольшой организации на протяжении полугода , в среднем,сумма расходов в месяц около 300 тыс. руб, а сумма доходов в месяц не превышает 100 тыс.руб. По результатам первого квартала отражен убыток в декларации по НП 495 тыс, по результатам полугодия руководство требует показать хоть небольшую, но прибыль. Расходы по большей части составляют аренда, зарплата, коммунальные услуги, услуги связи. Консультировалась у аудитора - на расходы будущих периодов их отнести нельзя. Убедить руководителя сократить расходы не удается, брать больше объемов у фирмы не получается... Подскажите пожалуйста, каким образом можно не показывать убыток в этом случае? :wow: