Как всегда, когда нет аргументов.....
Вид для печати
Анонимммммм, опять подначки на уровне детского сада? Вам не надоело? ;)
Все аргументы сторон давно изложены в форуме. Я, кстати, никогда не относилась к тем, кто считает, что надо платить в данной ситуации. Но есть другие мнения.
А в данной ситуации не стоит привлекать внимание налоговой, потому что явно идет оплата за что-то, т.е. происходит сокрытие дохода.
Если Вам есть что сказать, говорите. Нет - проходите мимо
А я аргументов тут не приводила. Ибо не считаю нужным приводить аргументы в пользу того, что не считаю правильным ;)
Ну вот, я ж говорю подначка на уровне детского сада :p
В поиск, в поиск... Не так давно обсуждали про собирание денег физиком на помощь больным детям
Аноним, я не позволю Вам очередную тему превратить в перепалку. Все дальнейшие подобные сообщения будут удаляться
Сходите в поиск сами, и успокойтесь
я тебя безмерно уважаю, прям таки люблю.:yes:
но это ты чего то курнула. нюхнула. работодатель тебя пришиб:D
не обижайся.
я не знаю, чего вы там письма 2006 года печатаете, учитывая, что изменения тока с 2006 года и пошли, вместо того чтоб просто прочитать НК.
и я хрен его знает, как вы его читаете
ни в какой поиск я не пойду, учитывая мое мнение об уровне дисскусов,Цитата:
Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
18.1) доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено настоящим пунктом.
но и откровенную бредятину я запросто посылаю.
если кто то сможет выложить аргументацию, что налог должен быть - с удовольствием послушаю. тока без минфина, поскоку это ничто и звать их никак.
Но у них большие зубы и апломбЦитата:
поскоку это ничто и звать их никак.
Да да, их можно это... пересчитать определенным способом, но для этого нужны определенные свойства характера и наличие спецсредств :)