У меня немного другая ситуация но хотелось бы спросить совета. Мой бутик расположен в крупном торговом центре. Сегодня с утра молодой человек совершил покупку и после пробития чека подошел второй и объявили, что это контрольная закупка.
Может я конечно и поторопилась, но на этой точке поставили старенькую ККМ без регистрации. Бутик открылся 1 июля. На всех остальных стоят зарегистрированные . Так вот после этого они предъявили мне требование (в одном единственном экземпляре, второго у них не было). И оно было пустое. Там стояли печати, подписи, адрес торгового центра. Но моих данных не было. На просьбу дать мне второй экземпляр, я получила отрицательный ответ. Причем очень настойчиво требовали, чтобы я его подписала. Конечно я ничего подписывать не стала, тогда они взяли подписи двух продавцов, в том что я отказалась расписываться. Также мне не дали в руки свои документы (хотела переписать их данные) и не представились. И я не получила никаких актов, протоколов, ничего. Также не расписались в журнале проверок. Сунули только мне уведомление придти завтра со всеми документами по ИП, включая, декларации, договора и т.д. Да еще сказали, мол, что- то не ясно звоните начальству. Спустя какое то время я позвонила. Каково же было мое удивление когда на меня начали орать, что я обманываю покупателей, торгую без кассы. Но в дело в том что я даже не представилась и не сказала по какому вопросу звоню, а просто хотела перенести дату прихода на послезавтра. У меня родилось нехорошее предчувствие в связи с этими «косяками». Что мне посоветуете?