поздравляю!!!
Вид для печати
1С 7.7 релиз 516
Весна Spb, в конфигураторе, в модуле отчёта ПодготовкаСведенийДляПФР2010 после строки 2349:
Таб.Показать("Сведения (СЗВ-6-2); пачка №"+ НомерПачкиДокументов);
вставьте следующий кусок:
ТабОпись = СоздатьОбъект("Таблица");
ТабОпись.ИсходнаяТаблица("АДВ-6-3");
ТабОпись.ВывестиСекцию("Опись");
ТабОпись.Опции(0,0,0,0, "ОписьАДВ_6_3", "ОписьАДВ_6_3");
ТабОпись.ПараметрыСтраницы(1,,,0, 0, 0, 0, 0, 0,0,1);
ТабОпись.ТолькоПросмотр(1);
ТабОпись.Показать("Опись сведения (АДВ-6-3); пачка №"+ НомерПачкиДокументов);
Мне проще, у меня 10 человек всего, так что я скачала с бухсофта программу Зарплата, завела в нее начисления, а уж программа все сама подсчитала. 1/2 дня на это ушло, зато отчет принят ПФР. :)
Генук, спасибо огромное!! Только я не такая уж продвинутая, боюсь испортить что-нибудь. Буду думать
не бойтесь... не понравится - удалите... программа не замужество - всегда можно вернуться в первоначальное состояние...
Хи-хи. Генук, тогда уж может подскажете заодно где этот модуль отчета в конфигураторе искать?
вверху Конфигурация - Открыть конфигурацию
щёлк по маленькому крестику слева от Отчеты
самый нижний - ПодготовкаСведенийДляПФР2010
два щелчка... внизу ярлычок как в экселе <Модуль>
в биноклике поиска пробейте, например,
Таб.Показать("Сведения (СЗВ-6-2)
найдёте нужную строку - и вперёд, и с песней...
Ну вот, сделала вроде, но, кажется ничего не произошло. АДВ 6-3 так и не появилась. Может не там смотрю опять? Эх, глазки в кучку и мозги в раскорячку. Генук, подскажите, пожалуйста, еще что-нибудь,эх!
как документы для персониф отчета сшивать для сдачи в Москве? и надо ли? и сколько экземпляров?
Весна Spb, а зачем Вам АДВ-6-3? требуют сдать её?
Индрек, нет не требуют. Я вот в сомнениях надо мне ее сдавать или нет? Больничных, отпусков и иже с ними не было. Если можно не сдавать, так я только за!
Весна Spb, это спорный момент
где-то УПФР требуют её к СЗВ-6-2, а где-то нет
Весна Spb, тогда АДВ 6-3 не нужна.
Ясно. Спасибо большое. Я из Питера. Отошлю без нее, а там посмотрим
вышли Бухия_517 и УСН_172
Человек - ошибается часто, компьютер - вероятностно, программисты из 1С - регулярно, от релиза к релизу....
Подскажите, пожалуйста, по форме СЗВ 6-2.
В графе уплачено должны стоять проценты или суммы? В семерке проставляются проценты, в восьмерке приходится вводить вручную...
Подскажите пож-та, у меня в извещении от ПФ сказано, что при сдаче ИС нужно подать форму АДВ-11, к сожалению программа не позволяет ее формировать, что делать? Я из Питера.
В данной полугодовой нет программной АДВ-11. Она нужна для имевших задолженность на 01.01.10. Отражается полное или частичное погашение оной. Перестраховка подвигает на повтор годовых (за 2009 г.) данных теми, кто не гасил задолженность. Форма набивается вручную (бланк есть в Клерке) или в программных перс-средствах, допускающих ручное редактирование данных формы.
Почему в комплексной программе при заполнении формы СЗВ-6-2, в печатной форме выходит Форма СЗВ-6-1? И почему компьютер автоматически не заполняет сумму уплаченых страховых взносов? Их что нужно заполнять от руки на каждого человека?
Здравствуйте!
буду рада за помощь, если скажите, нужно ли сдавать перс.учет если ИП зарегистрирован как работодатель, а работников нет, следовательно и отчислений нет.
нашла только инфо, что нужно на бумажном носителе (без формирования папок) сдать АДВ-6-2. Правильно?
Bucom, он зарегистрирован как работодатель
должен РСВ-1 пустую сдать ИМХО
скажите, если начислений(и соответственно уплат) за полугодие не было сдаем пустой СЗВ-6-2?:(
Подскажите, у меня нулевка, какие формы по персучету надо сдавать?
Elizavetta, а сначала прочитать, хотя бы только эту страницу?
Я спрашиваю, если сразу не понятно, надо ли сдавать по нулевке формы персучета. про РСВ-1 и письмо Я ВИДЕЛА. Раньше сдавали АДВ-11, пояснительную записку и кучу деклараций. Теперь мой вопрос в том, что: надо ли сдавать нулевую АДВ-6-2 и пояснительную записку. Вот чесно, лучше целый день звонить в ПФР и чтоб тебе в ответ нахмили, чем вот спросишь, а тут тебе тоже по носу щелкнут
Elizavetta, вам разве хамили?
не знаю чем вам не нравится ответ в п.72.
Еще есть поиск, хорошая кнопочка
http://forum.klerk.ru/showthread.php...F1%F3%F7%E5%F2
всем спасибо за ответы!
сегодня сдала РСВ-1 нулевую, а по перс.учету ничего вообще не нужно было. я сделала АДВ-6-2 нулевую, но она не нужна. и никаких писем не нужно. красота!