Ребят, кто знает где в 1С 7.7 АДВ 6-3 искать? замучилась
Ребят, кто знает где в 1С 7.7 АДВ 6-3 искать? замучилась
не найдёте, если нет форм СЗВ-6-1
Клерки! Помогите понять, почему при заполнении РСВ за полугодие прога выносит долг на 01.04. в остатки на начало периода. При этом зарплату она нарастающим итогом считать не хочет - ввожу вручную, а подсчет идет по 3-м последним месяцам.
Это глюк, или я плохо инструкцию читала? В итоге никак не идет начисление с перс.учетом. Двоятся либо взносы, либо платежи.![]()
Индрек, Спасибо! Значитца АДВ 6-3 не сдаю?
Весна Spb, конфигурация, релиз?
с питерского. Причем, полдня промучилась, на форуме тут пыталась выяснять все эти вопросы. А потом закачала обновление и чудо случилосьКоролева, а обновление Вы с питерского сайта качали, или где-то еще?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Спасибо! Нашла как раз Ваш топик.
Я программки обычно после 22= качаю
Боже, какое счастье! Все получилось.
Ну почему злая тетка в ПФ не сказала, что это прога глючила, а не я![]()
1С 7.7 релиз 516
Весна Spb, в конфигураторе, в модуле отчёта ПодготовкаСведенийДляПФР2010 после строки 2349:
Таб.Показать("Сведения (СЗВ-6-2); пачка №"+ НомерПачкиДокументов);
вставьте следующий кусок:
ТабОпись = СоздатьОбъект("Таблица");
ТабОпись.ИсходнаяТаблица("АДВ-6-3");
ТабОпись.ВывестиСекцию("Опись");
ТабОпись.Опции(0,0,0,0, "ОписьАДВ_6_3", "ОписьАДВ_6_3");
ТабОпись.ПараметрыСтраницы(1,,,0, 0, 0, 0, 0, 0,0,1);
ТабОпись.ТолькоПросмотр(1);
ТабОпись.Показать("Опись сведения (АДВ-6-3); пачка №"+ НомерПачкиДокументов);
Мне проще, у меня 10 человек всего, так что я скачала с бухсофта программу Зарплата, завела в нее начисления, а уж программа все сама подсчитала. 1/2 дня на это ушло, зато отчет принят ПФР.![]()
Генук, спасибо огромное!! Только я не такая уж продвинутая, боюсь испортить что-нибудь. Буду думать
не бойтесь... не понравится - удалите... программа не замужество - всегда можно вернуться в первоначальное состояние...
Хи-хи. Генук, тогда уж может подскажете заодно где этот модуль отчета в конфигураторе искать?
вверху Конфигурация - Открыть конфигурацию
щёлк по маленькому крестику слева от Отчеты
самый нижний - ПодготовкаСведенийДляПФР2010
два щелчка... внизу ярлычок как в экселе <Модуль>
в биноклике поиска пробейте, например,
Таб.Показать("Сведения (СЗВ-6-2)
найдёте нужную строку - и вперёд, и с песней...
Ну вот, сделала вроде, но, кажется ничего не произошло. АДВ 6-3 так и не появилась. Может не там смотрю опять? Эх, глазки в кучку и мозги в раскорячку. Генук, подскажите, пожалуйста, еще что-нибудь,эх!
как документы для персониф отчета сшивать для сдачи в Москве? и надо ли? и сколько экземпляров?
Последний раз редактировалось КатринаМ; 15.07.2010 в 19:31.
Весна Spb, а зачем Вам АДВ-6-3? требуют сдать её?
Индрек, нет не требуют. Я вот в сомнениях надо мне ее сдавать или нет? Больничных, отпусков и иже с ними не было. Если можно не сдавать, так я только за!
Весна Spb, это спорный момент
где-то УПФР требуют её к СЗВ-6-2, а где-то нет
Весна Spb, тогда АДВ 6-3 не нужна.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Ясно. Спасибо большое. Я из Питера. Отошлю без нее, а там посмотрим
вышли Бухия_517 и УСН_172
Человек - ошибается часто, компьютер - вероятностно, программисты из 1С - регулярно, от релиза к релизу....
Подскажите, пожалуйста, по форме СЗВ 6-2.
В графе уплачено должны стоять проценты или суммы? В семерке проставляются проценты, в восьмерке приходится вводить вручную...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)