Я совсем запуталась! Надо ли сдавать форму КНД 0710099 бухгалтерская отчетность? в ТЕМЕ " чТО СДАЕМ ЗА 9МЕСЯЦЕВ" она не значится.... Как быть?
Я совсем запуталась! Надо ли сдавать форму КНД 0710099 бухгалтерская отчетность? в ТЕМЕ " чТО СДАЕМ ЗА 9МЕСЯЦЕВ" она не значится.... Как быть?
Старый ворчун, как же не было во вторник доберусь до лиценз. Консультанта выложу из нормативного документа.
добрый день . обновили только в пятницу а я сдала по почте баланс и форму 2 по старым образцам без расшифровок , как сдавали за 2 квартал. Нужно будет переделывать?
Подскажите: просрочила сдачу БО на пару дней (совсем забыла, что упрощенцы на ЕНВД сдают баланс и отчет). что нам за это будет???:confuse:
SvetlanaDBS, упрощенцы не сдают Б/О
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=407324
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=415533
* а вообще: п. 1, ст 126 НК РФ; ст. 15.6 КоАП
Подскажите пожалуйста. У нас был обычный тариф (26%), в октябре тариф поменялся на льготный (18%), теперь не могу закрыть год. РСВ-1 и персонифицированный учет не идет, кто знает ответ, подскажите?
Точно на этот вопрос вам смогут ответить в вашем пенсионном фонде.
Но нам рекомендовали в нашем отделении ПФ в свое время в случае изменений сначала полностью закрыть и свести все по нулям по старому тарифу, а уже с октября делать отчет таким образом, будто вы - новая компания, впервые сдающая отчет в ПФ.
Marian, ноября.
пардон, что вмешиваюсь, но помогите, пожалуйста! третий год живу с нулевой ОСНО (то есть вообще никаких телодвижений третий год по ней нет, только остатки мертвые). В течение года сдавала только баланс и отчет о прибылях и убытках, уж очень не хотелось сдавать прочие приложения в связи с полным отсутствием деятельности и ведением этого безобразия в экселе. Думала, раз у нас валюта баланса 1,5млн и 0,5 человека, то мы несмотря на то, что в реестре суб мал пр-ва не состоим, то баланса с отчетом достаточно, а теперь страшно стало, что недосдала...
Уважаемые клерки, кто делает отчеты в Налогоплательщике? Что нужно сделать, чтобы в печать выводились только ф.1 и 2?
не вводить остальное.
ну когда на печать выводите вылезает вся форма (если выводите с просмотром), вот из нее можно только часть постранично распечатать.
и у меня та же проблема, выводит 11 стр на первой странице, хотя нужно-то всего 6!:) что делать? что делать-то?
Старый ворчун, спасибо за краткость и неоспоримость ответа, но если бы Вы еще подкрепили его какими-то ссылками, то я была бы Вам бескрайне признательна :) :)
подскажите, какие формы бух.отчетности сдавать ООО на ОСНО без деятельности уже второй год, никаких движений по счетам. В теме "ЧТО СДАЕМ..." в шапке, да и в НалогоплательщикеЮЛ версии 4.28.1 в форме 0710099 появились ф3, ф4, ф5, ф6. Они нужны? или мне можно по старинке сдать ф1 и ф2? ;)
Делаю баланс и форму 2 в 1С для, обновления регл. отчетости стоят за 4-ый кв. 11. Лишние строки не убираются, да это и ладно, а вот не выгружается баланс, пишет, что нет файлов с пояснениями, а там пояснений столько, что замучаешься все заполнять, да и у нас малое предприятие, вроде, могу не заполнять. Выгрузка в формате 5.2, а вот если брать выгрузку 5.1 за 3-ий кв. 2011 года , там все нормально выгружается, про пояснения не спрашивает... Никто еще не сдавал? Налоговая какой формат выгрузки требует?
Скажите, малые могут как обычно сдать только ф1 и ф2??
сдал сегодня только ф1 и ф2, выгружал из НалогоплательщикаЮЛ 4.28.1
в налоговой приняли и ничего даже не спросили:)
хмм... в детстве меня учил один умный человек: "делай то, что нужно, и не делай того, что не нужно".
Применительно к нынешней ситуации - я не собираюсь ничего делать из того, что делать не обязательно.
в частности, никакой бух.отчетности для малых предприятий, кроме ф1+ф2 (естественно, без всяких приложений, расшифровок строк и прочих подобных глупостей).
Не знаю, у меня распечатлся из 1С, причем 7.7, но с регл. отчетностью за 4-ый кв. 2011 года баланс и форма 2 без всяких дополнительных форм, только вот со всеми незаполненными строчками:D
Солидно получилось...
вот и у меня - 1с не дает выгрузить ф1 и ф2 без остальных форм((
Ну да, надеюсь, что это просто недоработка 1С, что-то они с форматом выгрузки не доработали, потому что в старом формате Ф1 и Ф2 выгружается нормально, надо на форум 1с сходить :)
У меня сегодня в 7 налоговой ф1 и ф2 не приняли,сказали,что нужно 0710099.Что же её вручню заполнять?в обновлениях за 4 квартал её неть.Там баланс с кучей форм.Не взяли,ни пояснительную,ничего.
Можно ли малому предприятию сдавать только Ф1 и Ф2?
Или надо сдавать и хотя бы пустые остальные формы?
Обязательна ли стала для МП пояснительная записка? Или можно без неё (раньше прекрасно без неё принимали и в дальнейшем тоже ничего не требовали).