подскажите форма 2 заполняются с нарастающим итогом
подскажите форма 2 заполняются с нарастающим итогом
Cпасибо!
Вопрос по формам отчетности: форму с титульным листом убрали из программ: 1С, СБИС++ и Астрал (в других не пробовал), но СКБ Контур на печать сохранилась правильная форма. Никто не сталкивался, я сдал несколько отчетов в качестве уполномоченного представителя, на этих новых формах ФИО и роспись руководителя под таблицами Ф1 и Ф2, а не на титульном листе (титульного и 2-го листа вообще нет), сейчас думаю может что-то не то?
revolution it now
Я совсем запуталась! Надо ли сдавать форму КНД 0710099 бухгалтерская отчетность? в ТЕМЕ " чТО СДАЕМ ЗА 9МЕСЯЦЕВ" она не значится.... Как быть?
Старый ворчун, как же не было во вторник доберусь до лиценз. Консультанта выложу из нормативного документа.
revolution it now
добрый день . обновили только в пятницу а я сдала по почте баланс и форму 2 по старым образцам без расшифровок , как сдавали за 2 квартал. Нужно будет переделывать?
Подскажите: просрочила сдачу БО на пару дней (совсем забыла, что упрощенцы на ЕНВД сдают баланс и отчет). что нам за это будет???![]()
Люди считают невозможным то, чего раньше не случалось...
SvetlanaDBS, упрощенцы не сдают Б/О
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=407324
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=415533
* а вообще: п. 1, ст 126 НК РФ; ст. 15.6 КоАП
Подскажите пожалуйста. У нас был обычный тариф (26%), в октябре тариф поменялся на льготный (18%), теперь не могу закрыть год. РСВ-1 и персонифицированный учет не идет, кто знает ответ, подскажите?
Точно на этот вопрос вам смогут ответить в вашем пенсионном фонде.
Но нам рекомендовали в нашем отделении ПФ в свое время в случае изменений сначала полностью закрыть и свести все по нулям по старому тарифу, а уже с октября делать отчет таким образом, будто вы - новая компания, впервые сдающая отчет в ПФ.
Marian, ноября.
пардон, что вмешиваюсь, но помогите, пожалуйста! третий год живу с нулевой ОСНО (то есть вообще никаких телодвижений третий год по ней нет, только остатки мертвые). В течение года сдавала только баланс и отчет о прибылях и убытках, уж очень не хотелось сдавать прочие приложения в связи с полным отсутствием деятельности и ведением этого безобразия в экселе. Думала, раз у нас валюта баланса 1,5млн и 0,5 человека, то мы несмотря на то, что в реестре суб мал пр-ва не состоим, то баланса с отчетом достаточно, а теперь страшно стало, что недосдала...
Уважаемые клерки, кто делает отчеты в Налогоплательщике? Что нужно сделать, чтобы в печать выводились только ф.1 и 2?
не вводить остальное.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)