Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 125
    Клерк Аватар для VeRoNiKa13
    подскажите форма 2 заполняются с нарастающим итогом

Клерк Аватар для Marian
    Цитата Сообщение от VeRoNiKa13 Посмотреть сообщение
    подскажите форма 2 заполняются с нарастающим итогом
    да

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Azaza Посмотреть сообщение
    Я тоже читала что расшифровку только годовую нужно подавать. Но в налоговой сказали нужно.
    Сперва прога пишет: в закладке Пассив (ф.1) стр 1370 в гр 4 меньше расшифровки на дополнительном листе.
    Потом я поставила туже сумму -33 в код строки 13701 и тогда прога запрашивает: В закладке "Расшифровка ф.1" в гр.2 по стр.1370 " Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) с порядковым номером 1 не заполнен обязательный реквизит " Наименование", необходимо заполнить
    Товарищи бухгалтеры, кто-нибудь сдал уж без этих расшифровок? Как-то меня тоже смущает, что программа требует расшифровок. Причем расшифровок именно финрезультата. Остальные строки баланса и ф.2 ее не волнуют.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Товарищи бухгалтеры, кто-нибудь сдал уж без этих расшифровок?
    естественно. а кому они нужны?
    Как-то меня тоже смущает, что программа требует расшифровок.
    Прямо так и требует? за ваши деньги купленная?
    У вас кто в доме хозяин?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Marian
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Прямо так и требует? за ваши деньги купленная?
    У вас кто в доме хозяин?
    Ну, скажем, если речь идет о "Налогоплательщике ЮЛ", то он не купленный, а просто скачанный. Действительно, требует. Но только если его требования проигнорировать, то все равно прекрасно можно все распечатать и сдать.

Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    Ну, скажем, если речь идет о "Налогоплательщике ЮЛ", то он не купленный, а просто скачанный. Действительно, требует.
    Наглость и хамство - так ему и передайте.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Ну, скажем, если речь идет о "Налогоплательщике ЮЛ", то он не купленный, а просто скачанный. Действительно, требует.
    у меня ничего не требовала....
    Почему-то я Вам верю...

Модератор Аватар для бух2007
    Но только если его требования проигнорировать, то все равно прекрасно можно все распечатать и сдать.
    Так и сделала сегодня.

Аноним
    Гость
    Cпасибо!

Клерк Аватар для zaratushtra
    Вопрос по формам отчетности: форму с титульным листом убрали из программ: 1С, СБИС++ и Астрал (в других не пробовал), но СКБ Контур на печать сохранилась правильная форма. Никто не сталкивался, я сдал несколько отчетов в качестве уполномоченного представителя, на этих новых формах ФИО и роспись руководителя под таблицами Ф1 и Ф2, а не на титульном листе (титульного и 2-го листа вообще нет), сейчас думаю может что-то не то?
    revolution it now

Клерк
    Я совсем запуталась! Надо ли сдавать форму КНД 0710099 бухгалтерская отчетность? в ТЕМЕ " чТО СДАЕМ ЗА 9МЕСЯЦЕВ" она не значится.... Как быть?

Цитата Сообщение от zaratushtra Посмотреть сообщение
    Вопрос по формам отчетности: форму с титульным листом убрали из программ: 1С, СБИС++ и Астрал (в других не пробовал), но СКБ Контур на печать сохранилась правильная форма. Никто не сталкивался, я сдал несколько отчетов в качестве уполномоченного представителя, на этих новых формах ФИО и роспись руководителя под таблицами Ф1 и Ф2, а не на титульном листе (титульного и 2-го листа вообще нет), сейчас думаю может что-то не то?
    если речь идет о т.н. печатной форме КНД 0710099 - так её в природе никогда не было.

Клерк Аватар для zaratushtra
    Старый ворчун, как же не было во вторник доберусь до лиценз. Консультанта выложу из нормативного документа.
    revolution it now

Цитата Сообщение от zaratushtra Посмотреть сообщение
    Старый ворчун, как же не было во вторник доберусь до лиценз. Консультанта выложу из нормативного документа.
    Нормативный документ с печатной формой 0710099? ждем-с...

Анонимку
    Гость
    добрый день . обновили только в пятницу а я сдала по почте баланс и форму 2 по старым образцам без расшифровок , как сдавали за 2 квартал. Нужно будет переделывать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анонимку Посмотреть сообщение
    добрый день . обновили только в пятницу а я сдала по почте баланс и форму 2 по старым образцам без расшифровок , как сдавали за 2 квартал. Нужно будет переделывать?
    Так прямо и переделывать?

Промежуточная отчетность состоит из баланса и отчета о прибылях и убытках (п.*49 ПБУ 4/99), а приложения и пояснения (расшифровки) представляются только вместе с годовой отчетностью.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Нормативный документ с печатной формой 0710099? ждем-с...
    тоже любопытно взглянуть!

Клерк Аватар для SvetlanaDBS

Хееелп!!

Подскажите: просрочила сдачу БО на пару дней (совсем забыла, что упрощенцы на ЕНВД сдают баланс и отчет). что нам за это будет???
    Люди считают невозможным то, чего раньше не случалось...

radio jazz
    SvetlanaDBS, упрощенцы не сдают Б/О
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=407324
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=415533

* а вообще: п. 1, ст 126 НК РФ; ст. 15.6 КоАП

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста. У нас был обычный тариф (26%), в октябре тариф поменялся на льготный (18%), теперь не могу закрыть год. РСВ-1 и персонифицированный учет не идет, кто знает ответ, подскажите?

Клерк Аватар для Marian
    Цитата Сообщение от SvetlanaDBS Посмотреть сообщение
    Подскажите: просрочила сдачу БО на пару дней (совсем забыла, что упрощенцы на ЕНВД сдают баланс и отчет). что нам за это будет???
    За просроченную декларацию ЕНВД - 1000 руб.

Клерк Аватар для Marian
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. У нас был обычный тариф (26%), в октябре тариф поменялся на льготный (18%), теперь не могу закрыть год. РСВ-1 и персонифицированный учет не идет, кто знает ответ, подскажите?
    Точно на этот вопрос вам смогут ответить в вашем пенсионном фонде.
    Но нам рекомендовали в нашем отделении ПФ в свое время в случае изменений сначала полностью закрыть и свести все по нулям по старому тарифу, а уже с октября делать отчет таким образом, будто вы - новая компания, впервые сдающая отчет в ПФ.

Цитата Сообщение от SvetlanaDBS Посмотреть сообщение
    просрочила сдачу БО на пару дней
    когда? годовую?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Marian
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    когда? годовую?
    да ну, не может быть, чтобы человек 3 января спрашивал про просроченную годовую отчетность

Аноним
    Гость
    Marian, ноября.

Клерк
    пардон, что вмешиваюсь, но помогите, пожалуйста! третий год живу с нулевой ОСНО (то есть вообще никаких телодвижений третий год по ней нет, только остатки мертвые). В течение года сдавала только баланс и отчет о прибылях и убытках, уж очень не хотелось сдавать прочие приложения в связи с полным отсутствием деятельности и ведением этого безобразия в экселе. Думала, раз у нас валюта баланса 1,5млн и 0,5 человека, то мы несмотря на то, что в реестре суб мал пр-ва не состоим, то баланса с отчетом достаточно, а теперь страшно стало, что недосдала...

Цитата Сообщение от ЯЕ Посмотреть сообщение
    пардон, что вмешиваюсь, но помогите, пожалуйста! третий год живу с нулевой ОСНО (то есть вообще никаких телодвижений третий год по ней нет, только остатки мертвые). В течение года сдавала только баланс и отчет о прибылях и убытках, уж очень не хотелось сдавать прочие приложения
    ну и не надо.

Клерк Аватар для Annet81
    Уважаемые клерки, кто делает отчеты в Налогоплательщике? Что нужно сделать, чтобы в печать выводились только ф.1 и 2?

не вводить остальное.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Annet81
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    не вводить остальное.
    Так я и не ввожу и формы эти причём "висят" как неактивные, на первом листе бланка пишет всего 6 стр., а на печать выдает 11. Может где-то нужно отметить, что фирма -малое п/п ?
    Просто первый раз делаю в налогоплательщике...
    Спасибо!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)