Ман, в положении написано изучайте
Вид для печати
Ман, в положении написано изучайте
ну вы же написали
то есть типо не является командировкой
Мне просто интересно как вы определили потому что в постановлении написано
"Поездка работника, направляемого в командировку (далее - работник) по распоряжению работодателя или уполномоченного им лица в обособленное подразделение командирующей организации (представительство, филиал), находящееся вне места постоянной работы, также признается командировкой."
Вот и я думаю что так правильно и хотела получить какое то основание. Ато читаю тк и постановления и не нахожу конкретного ответа на свой вопрос. Если не брать во внимание километраж то вот допустим скоро директор собирается в Волгоград в Москву это от 400-800 км от нас.Какую поездку тогда считать командировкой? поездку на космос чтоли)) вот мне сейчас человек ответил из своего опыта что однодневных командировок ИФНС не признает и можно написать алелуя)
ну пишите тогда вывод сами из поста №31 получается еще и не такой вывод я делаю)))просто пытаетесь доказать что вы правы а ничего конкретного не пишете и даже сейчас,тут все друг другу помогают пишут примеры из своих нормативок, цитируют статьи и тд Это я и без вас понимаю что обсуждения на форуме в интернете не являются основанием, зато могут натолкнуть на конкретные основания
Думаю, считаю, читаю... если директор сказал командировка - значит командировка. Точка.
Ман, короче говоря:
если у вас нет приказа директора об отправке директора в командировку на нужды директора, то это не командировка.
Опять же))))мне директор сам должен напечатать приказ ?Не знаю как у вас но мой директор ему надо поехать сел в машину и уехал сказал туда то вернусь примерно через столько то. Не успеваешь даже подумать. Про какие то поездки знаю заранее,это в основном дальше 20 км))))), про какие то нет. Предлагаю не продолжать обсуждение, мне кажется мы все немножко не о том и не очень понимаем друг друга.Спасибо всем за участие)))