Когда же можно будет сдать отчет в ПФР?
Вид для печати
Когда же можно будет сдать отчет в ПФР?
Уважаемый абонент ЦентрИнформ
С отчетности в ПФР за полугодие действует новая форма РСВ-1. Данный период закрыт для отправки. Возможность отправить форму РСВ-1 за 2 квартал 2015 года появится в системе Контур-Экстерн позднее. С уважением, служба технической поддержки.
мило :o
"Значение строки 207 графы 3 не должно быть больше максимального значения из граф 4-6 по данной строке. "
У нас та же ошибка, мы считаем, что это неправильно.
Новая версия CheckPFR (29.06) эту ситуацию ставит в ошибочные, недоработка в самой программе проверки. ChekXML от 1.07 такой ошибки не выдает!
В общем, господа бухгалтера, сдаем 4-ФСС - и в отпуск до 10 августа. Потом сдаем отчеты в ПФР. :wink:
А нулевки бумажные в Мск принимают, не в курсе?
21g, не совсем поняла ваш вопрос! Бумажные нулевые отчеты при численности менее ... человек принимают. Вы про это?
В смысле, принимают ли нулевки на неутвержденных бланках, если их физически принести в фонд, не по электронке?
Или заворачивают до утверждения?
мне ответили в Управлении № 7 (Плеханова ул.), что они принимают уже только на новых бланках.
Те. если я принесу на новых бланках, которые не утверждены, но в 1С уже есть, то должны взять
07.07.2015 сдан "ногами" (с файлами) полнометражный рабочий отчет за 6 мес. 2015 г. в Адмиралтейском р-не СПб из старой программы (ПЕРС версии 6.1).
Добрый день! подскажите что можно сделать? выдает ошибку при печати : Memo1435 : не могу преобразовать вариант типа Unicodestring в тип Double
Подтверждаю нашим СПб. В #55 сообщено о запросе 07.07.2015 сдать по-старому (было исполнено). Сегодня 08.07.2015 есть запрос "по-новому". Исполняется в ПЕРСе версии 6.4 от 03.07.2015. Сообщал, что он не производит выгрузку файлов. Но ПЕРС версии 6.4 выгружает файлы, т.е. работоспособен. Оказалось, что в отличие от прежних версий на команду "Выгрузить" не откликается предложением указать адрес выгрузки, а молча кидает файлы в C:\PCH. Т.о. есть возможность формировать отчетность и по-старому, и по-новому.
я вот даже заморачиваться не буду до августа. Пусть всё отладят, обновят...
Сдал по трем организациям и с народом и без народа (нулевки) РСВшки, через ТКС, по старой форме, на след день прислали протокол и уведомление о приеме. Все нормально.
Сдавал бумажные нулевки, потребовали файл выгрузки, без файла не принимают, ссылаются на приказ какой-то :) Раньше брали так.
Отсюда вопрос - файл насколько обязателен для нулевок? Почтой если посылать,что делать, СД прикладывать что-ли?
Дискету - и пусть ищут дисковод для неё.
А у меня в прошлом году был случай: тоже так вот не принимали отчет и гнали сдавать через Интернет, так я из принципа "Почтой России" отправила отчет за неделю до конца срока. В последний день звонит наша инспекторша: "Где ваш отчет?" Я отвечаю, мол, выслали в срок согласно законодательству, остальное - не наша проблема. Она повозмущалась, трубку бросила. Через полчаса звонит: "Ну, отправьте мне файл выгрузки обычным электронным письмом. А то ваш бумажный отчет лежит где-то, неизвестно, когда его в базу внесут, а мне период закрывать надо. А после закрытия отчет добавить нельзя..." Я отправила.
Но потом пришлось отчеты через уполномоченного представителя отправлять - дешевле выходит, чем "Почта России", блин. Даже нулёвки в ПФР не принимают, паразиты!
Чего-то я запуталась: скачала с сайта ПФР ЧекПФР(версия 1.1.21 от 6 июля 2015).
Открываю ярлычок, а там 1.1.18 от 02.04.2015.
Это у меня ручки не из того места растут? :wow:
Отправила вчера отчет через Контур-Экстерн по новой форме, сегодня пришел протокол что все принято :yes:
На старом бланке в ПФР не приняли
Скачала программу ПУ-5 от 13.07.15. Печатная версия отчета в новом формате, а электронная в старом:(
Так и должно быть? Скачивала сайта пфр
подскажите а что это за ошибку в РСВ выдает строка14 позиция 87
Здравствуйте, а кто-нибудь сдавал РСВ через Сбис?? у меня выдает ошибку "не найден формат отчета РСВ1-2015":(:(
С программой ChekПФР (версия 1.1.21 от 06.07.2015) все в порядке?
Когда по одному файлику проверяю - все отлично. Массовая проверка - куча ошибок, причем каких-то странных. Общее: несоответствие названий файлов в РСВ-1 и Раздел 6 (хотя все соответствует).
Фа*йл P*F*R*-700-Y*-2015-O*R*G*-038-001-052588-D*C*K*-00004-D*P*T*-000000-D*C*K*-00000.X*M*L, у*ка*за*нный в ра*зде*ле 2.5.1 не на*й*ден в па*пке с о*тче*том
Это бред, все там есть...
А мне подскажите, пожалуйста.
Сделала по новой форме в Астрал-отчете, проверила новой проверочной программой ПФР от 06.07.15, вот что выдала 2 ошибки:
1.Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_*О*_*СУММЕ ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_*ЗЛ, элемент Сумма Взносов На ОПС является непредвиденным. Требуется: Корректируемый Отчетный*Период, Регистрационный Номер Корректируемого*Периода, Сведения*О*сумме Выплат И вознаграждений
В пользу ЗЛ.
2.Значение «итого», указанное в графе 4 раздела 2.5.1 должно быть равно количеству за страхованных лиц, на которых заполнены разделы 6 (Указано в разделе 2.5.1 :2, Расчитано по разделам 6: 0).
По п. 1 ничего не поняла, а по второму: у меня за 2 квартал не было начислений, на титульном поставила кол-во человек:2, в строке 207 тоже 2. А как же еще, это же с начала года, а по разделу 6 получается выдает 0 должно быть? Убираю с титула и стр. 207 - выдает ошибку. Подскажите, пожалуйста!
P.S. Каждый квартал какая-то история новая с этим ПФ, за первый квартал вообще прислали письмо, что все протоколы отрицательные будут, новую программу устанавливают типа...
Добрый вечер!
Сдала в ПФР отчет. Пришел вот такой ответ
При обработке контейнера в файле C:\Transport\taxcom\in\087-104-045244_087-
104_0e3b44749cb7a5d3557208f30c6bf56b.zip произошла ошибка - в базе уже существует документ с
таким ID транзакции
Во время приема почты было сообщение, что в ящике уже есть ответ от оператора ( или как то так, не помню точную формулировку), и на выбор-заменить, удалить? Я нажимала заменить
Вот о чем ответ такой? Звонить в Такском, в ПФР? дошел до них отчет или нет?
П.С. Вот никогда с первого раза нормально в ПФР не сдается отчет, что-нибудь, да не так(((
Люди-человеки, а что в новом отчете поменялось-то? Я вот нулевой распечатала, кроме записи на титуле в правом верхнем углу, разницы не увидела. Правда по диагонали смотрела... Что хоть изменилось?
Изменилась табличка по ФФОМС там тепреь тоже количество работников надо указывать
Спасибо