Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 162
    бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сотрудник вышел на пенсию в 50л по выслуге лет(северянин) ,мне в отчетности надо как-то это показать? какие-то формы нужно формировать и сдавать дополнительно?
    Страх. взносы на пенсионеров начисляются так же, как и на остальных (не считая инвалидов, конечно). Поэтому в текущем году ничего дополнительно сдавать не надо. А вот со следующего - более чем вероятно будете сдавать ежемесячно. Следите за изменениями в законодательстве.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Клерк
    есть у кого-то успешный опыт сдачи в ПФР?

Клерк Аватар для Вера_
    Цитата Сообщение от Mnv Посмотреть сообщение
    есть у кого-то успешный опыт сдачи в ПФР?
    Опыт отрицательный ( Пришло Уведомление об ошибке при предварительной проверке. Как всегда с новой формой проблемы в ПФР, что-то они у себя не доделали, у всех. кто через Такском отправляет, ошибки в форматах по новой РСВ . Сказали звонить в понедельник, пока не знают, как исправить ситуацию, но сказали, что повторно отправлять пока не надо.
    Все как обычно
    Последний раз редактировалось Вера_; 03.07.2015 в 14:29.

Аноним
    Гость
    Приняли по новой форме. Но вот протокол по ИС пришлют на след. неделе. Контур

Клерк
    а готовили в какой программе? в контуре?

Аноним
    Гость
    Мне в Адмиралт р-не СПб ответили сегодня принимают по старой форме А вот Такском не пропускает старую форму...

Клерк Аватар для Вера_
    Я в 1С ЗУП делала, все прошло нормально, Квитанция из ПФР пришла о приеме, но потом Пришло Уведомление о проблеме с документооборотом.
    Уведомление об ошибке
    Ошибка:
    Документооборот:e9724e18488888153c2c94f42edefa7f
    Транзакция :7e9c408dad8a581310e20a89dfaca5f5
    Ошибка при предварительной проверке сведений: Не удалось определить тип пачки PFR-700-Y-2015-
    ORG-087-108-127632-DCK-00009-DPT-000000-DCK-00000.XML по содержимому файла. (00041)
    В транспортном пакете предоставлены различные типы данных, что недопустимо по действующим
    форматам. (00045)
    Вам необходимо отправить документы в разных посылках по типам документов.

Эта пачка как раз новая РСВ-1.
    По старой форме из ПФР пришел Отрицательный протокол, написано, что действует новая.

Клерк
    попробовала подгрузить через Контур из 1с , на этапе проверки - "Возможно, формат еще не поддерживается в вашем УПФР." в общем, ждем.

Клерк Аватар для КэттиМай
    Новая форма в 1С есть,вот пробую заполнить..фирма почти нулевка,всех сотрудников уволили 1 кв 2015г...теперь чек хмл ругается:
    Зна*че*ние стро*ки 207 гра*фы 3 не до*лжно бы*ть бо*ль*ше ма*кси*ма*ль*но*го зна*че*ния из граф 4-6 по да*нной стро*ке.
    Почему так то? Все верно же,итого застрахованных лиц сначала года 3,в текущем квартале человек реально ноль...и ведь ошибка!!!даже не предупреждение.
    Что я делаю не так?

Клерк Аватар для Вера_
    Ответ из Такскома.

Уважаемые Абоненты!
    С 03.07.2015 в ответ на отчёты, отправленные во все УПФР России, могут поступать сообщения с текстом «Документооборот: ... Транзакция : ... Ошибка при предварительной проверке сведений: Не удалось определить тип пачки PFR-....XML по содержимому файла. (00041) В транспортном пакете предоставлены различные типы данных, что недопустимо по действующим форматам. (00045) Вам необходимо отправить документы в разных посылках по типам документов».

Просим вас ожидать поступления из УПФР корректных документов, не делая повторных отправок.

Когда обработка отчетов в штатном режиме будет восстановлена, мы вас оповестим в этой теме.

С уважением,
    ООО "Такском"

Аноним
    Гость
    Когда же можно будет сдать отчет в ПФР?

Клерк Аватар для Королева
    Уважаемый абонент ЦентрИнформ
    С отчетности в ПФР за полугодие действует новая форма РСВ-1. Данный период закрыт для отправки. Возможность отправить форму РСВ-1 за 2 квартал 2015 года появится в системе Контур-Экстерн позднее. С уважением, служба технической поддержки.

мило
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Возможность отправить форму РСВ-1 за 2 квартал 2015 года появится в системе Контур-Экстерн позднее.
    Напоминает незабвенное: "Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа..."
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Аноним
    Гость
    "Значение строки 207 графы 3 не должно быть больше максимального значения из граф 4-6 по данной строке. "
    У нас та же ошибка, мы считаем, что это неправильно.
    Новая версия CheckPFR (29.06) эту ситуацию ставит в ошибочные, недоработка в самой программе проверки. ChekXML от 1.07 такой ошибки не выдает!

Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Напоминает незабвенное: "Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа..."
    Ага, при этом сам ПФ прислал письмо про новую форму, которая на регистрации и вступит в силу спустя 10 дней, типа намекают, что они опять будут принимать через одно место, как в первом квартале
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

В общем, господа бухгалтера, сдаем 4-ФСС - и в отпуск до 10 августа. Потом сдаем отчеты в ПФР.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    сдаем 4-ФСС - и в отпуск до 10 августа
    угу...
    а ндс и прочая байда?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    а ндс и прочая байда?
    Ну тады моё воззвание для бухгалтеров-упрощёнщиков... Дополнительная налоговая льгота по УСН.

Клерк
    А нулевки бумажные в Мск принимают, не в курсе?

Клерк
    21g, не совсем поняла ваш вопрос! Бумажные нулевые отчеты при численности менее ... человек принимают. Вы про это?

Клерк
    В смысле, принимают ли нулевки на неутвержденных бланках, если их физически принести в фонд, не по электронке?
    Или заворачивают до утверждения?

Клерк
    мне ответили в Управлении № 7 (Плеханова ул.), что они принимают уже только на новых бланках.

Клерк
    Те. если я принесу на новых бланках, которые не утверждены, но в 1С уже есть, то должны взять

Клерк Аватар для katrom
    Цитата Сообщение от 21g Посмотреть сообщение
    Те. если я принесу на новых бланках, которые не утверждены, но в 1С уже есть, то должны взять
    и скорее всего только на новых и будут принимать.

Клерк
    07.07.2015 сдан "ногами" (с файлами) полнометражный рабочий отчет за 6 мес. 2015 г. в Адмиралтейском р-не СПб из старой программы (ПЕРС версии 6.1).

Аноним
    Гость

ошибка печати формы РСВ-1

Добрый день! подскажите что можно сделать? выдает ошибку при печати : Memo1435 : не могу преобразовать вариант типа Unicodestring в тип Double

Аноним
    Гость

И у меня "ошибка"

Цитата Сообщение от КэттиМай Посмотреть сообщение
    Новая форма в 1С есть,вот пробую заполнить..фирма почти нулевка,всех сотрудников уволили 1 кв 2015г...теперь чек хмл ругается:
    Зна*че*ние стро*ки 207 гра*фы 3 не до*лжно бы*ть бо*ль*ше ма*кси*ма*ль*но*го зна*че*ния из граф 4-6 по да*нной стро*ке.
    Почему так то? Все верно же,итого застрахованных лиц сначала года 3,в текущем квартале человек реально ноль...и ведь ошибка!!!даже не предупреждение.
    Что я делаю не так?
    У меня так же выдает. Уволился человек в 1м квартале, а теперь у программы количество застрахованных лиц не сходится((((

Клерк Аватар для Мук
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    07.07.2015 сдан "ногами" (с файлами) полнометражный рабочий отчет за 6 мес. 2015 г. в Адмиралтейском р-не СПб из старой программы (ПЕРС версии 6.1).
    Не пойму до сих пор...мы как-будто в разных государствах живем...питерские принимают по старым формам...а в Москве на Павелецкой меня вчера развернули и отправили к новой форме...
    Вкладывайте деньги в воспоминания...

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Мук Посмотреть сообщение
    Не пойму до сих пор...мы как-будто в разных государствах живем...
    даже в пределах одного города в разных налоговых и филиалах ПФР и ФСС бывают "разные государства"
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    даже в пределах одного города в разных налоговых и филиалах ПФР и ФСС бывают "разные государства"
    Подтверждаю нашим СПб. В #55 сообщено о запросе 07.07.2015 сдать по-старому (было исполнено). Сегодня 08.07.2015 есть запрос "по-новому". Исполняется в ПЕРСе версии 6.4 от 03.07.2015. Сообщал, что он не производит выгрузку файлов. Но ПЕРС версии 6.4 выгружает файлы, т.е. работоспособен. Оказалось, что в отличие от прежних версий на команду "Выгрузить" не откликается предложением указать адрес выгрузки, а молча кидает файлы в C:\PCH. Т.о. есть возможность формировать отчетность и по-старому, и по-новому.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)