я вот даже заморачиваться не буду до августа. Пусть всё отладят, обновят...
я вот даже заморачиваться не буду до августа. Пусть всё отладят, обновят...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Сдал по трем организациям и с народом и без народа (нулевки) РСВшки, через ТКС, по старой форме, на след день прислали протокол и уведомление о приеме. Все нормально.
Сдавал бумажные нулевки, потребовали файл выгрузки, без файла не принимают, ссылаются на приказ какой-тоРаньше брали так.
Отсюда вопрос - файл насколько обязателен для нулевок? Почтой если посылать,что делать, СД прикладывать что-ли?
Дискету - и пусть ищут дисковод для неё.
А у меня в прошлом году был случай: тоже так вот не принимали отчет и гнали сдавать через Интернет, так я из принципа "Почтой России" отправила отчет за неделю до конца срока. В последний день звонит наша инспекторша: "Где ваш отчет?" Я отвечаю, мол, выслали в срок согласно законодательству, остальное - не наша проблема. Она повозмущалась, трубку бросила. Через полчаса звонит: "Ну, отправьте мне файл выгрузки обычным электронным письмом. А то ваш бумажный отчет лежит где-то, неизвестно, когда его в базу внесут, а мне период закрывать надо. А после закрытия отчет добавить нельзя..." Я отправила.
Но потом пришлось отчеты через уполномоченного представителя отправлять - дешевле выходит, чем "Почта России", блин. Даже нулёвки в ПФР не принимают, паразиты!
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Чего-то я запуталась: скачала с сайта ПФР ЧекПФР(версия 1.1.21 от 6 июля 2015).
Открываю ярлычок, а там 1.1.18 от 02.04.2015.
Это у меня ручки не из того места растут?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Отправила вчера отчет через Контур-Экстерн по новой форме, сегодня пришел протокол что все принято![]()
На старом бланке в ПФР не приняли
Скачала программу ПУ-5 от 13.07.15. Печатная версия отчета в новом формате, а электронная в старом
Так и должно быть? Скачивала сайта пфр
подскажите а что это за ошибку в РСВ выдает строка14 позиция 87
Здравствуйте, а кто-нибудь сдавал РСВ через Сбис?? у меня выдает ошибку "не найден формат отчета РСВ1-2015"![]()
С программой ChekПФР (версия 1.1.21 от 06.07.2015) все в порядке?
Когда по одному файлику проверяю - все отлично. Массовая проверка - куча ошибок, причем каких-то странных. Общее: несоответствие названий файлов в РСВ-1 и Раздел 6 (хотя все соответствует).
Фа*йл P*F*R*-700-Y*-2015-O*R*G*-038-001-052588-D*C*K*-00004-D*P*T*-000000-D*C*K*-00000.X*M*L, у*ка*за*нный в ра*зде*ле 2.5.1 не на*й*ден в па*пке с о*тче*том
Это бред, все там есть...
А мне подскажите, пожалуйста.
Сделала по новой форме в Астрал-отчете, проверила новой проверочной программой ПФР от 06.07.15, вот что выдала 2 ошибки:
1.Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_*О*_*СУММЕ ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_*ЗЛ, элемент Сумма Взносов На ОПС является непредвиденным. Требуется: Корректируемый Отчетный*Период, Регистрационный Номер Корректируемого*Периода, Сведения*О*сумме Выплат И вознаграждений
В пользу ЗЛ.
2.Значение «итого», указанное в графе 4 раздела 2.5.1 должно быть равно количеству за страхованных лиц, на которых заполнены разделы 6 (Указано в разделе 2.5.1 :2, Расчитано по разделам 6: 0).
По п. 1 ничего не поняла, а по второму: у меня за 2 квартал не было начислений, на титульном поставила кол-во человек:2, в строке 207 тоже 2. А как же еще, это же с начала года, а по разделу 6 получается выдает 0 должно быть? Убираю с титула и стр. 207 - выдает ошибку. Подскажите, пожалуйста!
P.S. Каждый квартал какая-то история новая с этим ПФ, за первый квартал вообще прислали письмо, что все протоколы отрицательные будут, новую программу устанавливают типа...
Последний раз редактировалось Natalishka; 20.07.2015 в 19:28.
Добрый вечер!
Сдала в ПФР отчет. Пришел вот такой ответ
При обработке контейнера в файле C:\Transport\taxcom\in\087-104-045244_087-
104_0e3b44749cb7a5d3557208f30c6bf56b.zip произошла ошибка - в базе уже существует документ с
таким ID транзакции
Во время приема почты было сообщение, что в ящике уже есть ответ от оператора ( или как то так, не помню точную формулировку), и на выбор-заменить, удалить? Я нажимала заменить
Вот о чем ответ такой? Звонить в Такском, в ПФР? дошел до них отчет или нет?
П.С. Вот никогда с первого раза нормально в ПФР не сдается отчет, что-нибудь, да не так(((
Люди-человеки, а что в новом отчете поменялось-то? Я вот нулевой распечатала, кроме записи на титуле в правом верхнем углу, разницы не увидела. Правда по диагонали смотрела... Что хоть изменилось?
Изменилась табличка по ФФОМС там тепреь тоже количество работников надо указывать
Ну как же - изменения радикальные, в правый угол посмотри.
Ведь раньше было "Номер корректировки" и "Тип корректировки". сама понимаешь - нешто можно было с этим считать/платить пенсии? сплошной дефицит средств и т.д.
Поэтому в полусекретном проекте стало "Номер уточнения" и "Причина уточнения". Теперь после отчетов за полугодие ПФ всем пенсионерам греческие пенсии платить начнет.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
15 июля сформировала персонифицированную отчетность в ПФР г.Королев, отправила по СБИс, отчет отправили, сегодня 22 июля,говорят ждите протокол.
Интересно, а сколько ждать?
Это точно
Дозвонилась до своего ПФР, мне сказали, что программа не работает, они только принимают, но не проверяют.
Когда заработает программа они не знают, все вопросы в ПФР России, причем сказали, что это не шутка![]()
мы получили отрицательный протокол ,в одном причина ОТЧЕТ НЕ ПРИНЯТ, ВВИДУ ИЗМЕНЕНИЯ ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ ЗА 2-2015,хотя программа была обновлена; в другом отделении на той же обновляшке - Не удалось определить тип пачки PFR-700-Y-2015-ORG-087-..
корректировку подавать? как быть-то , дозвониться невозможно - трубку не берут
Москва, пришло два положительных протокола. Отправлял обе РСВ по новой форме 8 июля.
Отправила 20 июля сведения по Астрал-отчет, статус - отправлен уже 2 дня, в техподдержке сказали, что до пятницы в ПФ обновляют программу, сведения доставлены, но подтверждение будет позже. Это Москва, ЮАО.
saigak, спасибо, буду пробовать- отпишусь!!
"Не обабщивай!"
Было такое, да. Но у них этих пятниц на каждой неделе, как гуталина на фабрике. У мя вторую первичную завернули - они, видите ли, после первого отказа (законный формат им не понравился) ожидали уточненку.
Подожду немного, третий вариант сляпаю. интересно, какой повод для отказа на этот раз придумают...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)