Лихой, а этой формы в ехселе и нет!! я звонила в свою статистику, мне предложили приехать))) я написала письмо : """ ..За 2015 год предприятию необходимо предоставить отчет ф. МП-сп, сведения о которой размещены на сайте
http://www.gks.ru. При обращении на линию консультации, специалисты предлагают приехать в саму Статистику Всеволожского района Ленинградской области и взять форму в печатном виде, а именно: «формы N МП-сп и N 1-предприниматель должны представляться на специальных бланках, которые можно получить в территориальных органах Росстата. Образцы форм N МП-сп и N 1-предприниматель см. в формате PDF. К сожалению, именно саму форму скачать невозможно, так данная форма находится в формате pdf и уже заполнена для «примера».
Ленинградская область большая по площади, организации расположены в разных частях области, ехать за бумажной формой – долго и неудобно! Да и в век технологий, странно, что нет удобоваримой формы, пригодной для заполнения на сайте Вашей организации.
Прошу разместить данную форму в удобном для предприятия, виде, а именно в формате Exell. Word/ Спасибо."
Мне ответили, "ни о чем" (не знаю, как прикрепить ответ), так что присоединяйтесь, пишите на сайте статистики!!