вопрос к уже сдавшим данную форму - кто и в каком месте ЭТО подписывает?
Вид для печати
вопрос к уже сдавшим данную форму - кто и в каком месте ЭТО подписывает?
Уважаемые бухгалтеры, кто уже сдал, откликнитесь. Мы заполнили форму, которую выложили у них на сайте (xls-файл) и отправили на адрес эл.почты forma@rpn.gov.ru. Теперь нужно это распечатать и отправить в свое Управление почтой ВМЕСТЕ С ЭЛЕКТРОННОЙ ВЕРСИЕЙ НА МАГНИТНОМ НОСИТЕЛЕ. Что они этим хотят сказать? Им на дискетку записать и в конверт?
Заполнили форму и отправили на эл адрес=это магнитный носитель
Потом я вручную добавила поле для подписи, распечатала и с приложениями - по почте.
Мы сегодня сдали :yes:. В бумажном варианте и на электронный адрес. Этого достаточно, сказала девушка в Росприроднадзоре.
Теперь мы и Расчет платы за негативное воздействие будем сдавать через сайт. "Модуль природопользователя" берите здесь: http://rpn.gov.ru/node/5523
Должно ли некоммерческое партнерство, не ведущее финансово-экономическую деятельность платить экологические платежи? Транспорта нет, есть договор с организацией о вывозе бытовых отходов. Буду благодарна за ответ.
Подскажите пожалуйста, что делать. Забыла я сдать отчет об образовании ... отходов. В прошлом году сдавала.
Сейчас сдать или уже забыть совсем?
А у меня следующий вопрос: подскажите пожлуйста, знающие люди, есть штраф за НЕсдачу квартальной отчетноси до 20-го. То, что неоплату штрафы- я знаю. И в каком документе установлен этот срок 20-ое число?
3. Расчет представляется плательщиками не позднее 20 числа месяца, следующего за истекшим отчетным кварталом.
(Приказ Ростехнадзора от 05.04.2007 N 204 (ред. от 27.03.2008) "Об утверждении формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду и Порядка заполнения и представления формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду")
Здравствуйте,напишите пожалуйста отчетность по экологии за 1кв/л 2012г в какой программе сдавать и где её можно найти.
На сайте Росприроднадзора есть форма для расчета.
http://rpn.gov.ru/node/5523
"Налетай, не скупись, покупай живопИсь!"
Благополучно сегодня отправила через сайт Росприроднадзора отчет об образовании отходов за 2012г.
Пока все работает:dezl: