Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 74 из 74
    Клерк
    вопрос к уже сдавшим данную форму - кто и в каком месте ЭТО подписывает?

Клерк
    Уважаемые бухгалтеры, кто уже сдал, откликнитесь. Мы заполнили форму, которую выложили у них на сайте (xls-файл) и отправили на адрес эл.почты forma@rpn.gov.ru. Теперь нужно это распечатать и отправить в свое Управление почтой ВМЕСТЕ С ЭЛЕКТРОННОЙ ВЕРСИЕЙ НА МАГНИТНОМ НОСИТЕЛЕ. Что они этим хотят сказать? Им на дискетку записать и в конверт?

Клерк
    Заполнили форму и отправили на эл адрес=это магнитный носитель
    Потом я вручную добавила поле для подписи, распечатала и с приложениями - по почте.

Клерк
    Мы сегодня сдали . В бумажном варианте и на электронный адрес. Этого достаточно, сказала девушка в Росприроднадзоре.
    Теперь мы и Расчет платы за негативное воздействие будем сдавать через сайт. "Модуль природопользователя" берите здесь: http://rpn.gov.ru/node/5523

Клерк
    Цитата Сообщение от Fiesta Посмотреть сообщение
    Заполнили форму и отправили на эл адрес=это магнитный носитель
    Потом я вручную добавила поле для подписи, распечатала и с приложениями - по почте.
    Какими приложениями?

Клерк
    Цитата Сообщение от Беременный бухгалтер Посмотреть сообщение
    Какими приложениями?
    Копии лицензий, договоров, актов приема-передачи отходов
    См. Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 16.02.2010 №30

Аноним
    Гость
    Должно ли некоммерческое партнерство, не ведущее финансово-экономическую деятельность платить экологические платежи? Транспорта нет, есть договор с организацией о вывозе бытовых отходов. Буду благодарна за ответ.

Клерк
    Подскажите пожалуйста, что делать. Забыла я сдать отчет об образовании ... отходов. В прошлом году сдавала.
    Сейчас сдать или уже забыть совсем?

Аноним
    Гость
    А у меня следующий вопрос: подскажите пожлуйста, знающие люди, есть штраф за НЕсдачу квартальной отчетноси до 20-го. То, что неоплату штрафы- я знаю. И в каком документе установлен этот срок 20-ое число?

Клерк
    3. Расчет представляется плательщиками не позднее 20 числа месяца, следующего за истекшим отчетным кварталом.

(Приказ Ростехнадзора от 05.04.2007 N 204 (ред. от 27.03.2008) "Об утверждении формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду и Порядка заполнения и представления формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду")

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Жукова Анна Посмотреть сообщение
    3. Расчет представляется плательщиками не позднее 20 числа месяца, следующего за истекшим отчетным кварталом.

(Приказ Ростехнадзора от 05.04.2007 N 204 (ред. от 27.03.2008) "Об утверждении формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду и Порядка заполнения и представления формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду")
    Спасибо, я правильно понял, что штрафа за несдачу нет?

Клерк
    Здравствуйте,напишите пожалуйста отчетность по экологии за 1кв/л 2012г в какой программе сдавать и где её можно найти.

Клерк
    Цитата Сообщение от abktanik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,напишите пожалуйста отчетность по экологии за 1кв/л 2012г в какой программе сдавать и где её можно найти.
    На сайте Росприроднадзора есть форма для расчета.
    http://rpn.gov.ru/node/5523

Клерк Аватар для svetuochek
    "Налетай, не скупись, покупай живопИсь!"

Благополучно сегодня отправила через сайт Росприроднадзора отчет об образовании отходов за 2012г.
    Пока все работает

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)