Не должен, а может. Может и не быть равнымЦитата:
например 44 должен в НУ и БУ быть одинаковым, 91 тоже, 90 если без НДС
Вид для печати
Не должен, а может. Может и не быть равнымЦитата:
например 44 должен в НУ и БУ быть одинаковым, 91 тоже, 90 если без НДС
41, у меня из-за перехода обороты не совпадают, остатки совпадают, а обороты нет. В декларации в стр. 010 (Д90.02-К41Д90.02) вылезает сумма этого остака, хотя её там вообще быть не должно! Вот не зню что делать, если программу не поправить, в ручную придется все набивать, а хотелось бы автоматизировать этот процесс
GBanastasia не совсем вас поняла, у меня со стракой 012 все правильно, у меня не правильно отражаются расходы.
Поясните пожалуйста, вот к примеру строка 020, туда попадают суммы
К44/Д90.07 (оборот имеется ввиду, а не остаток?) + К41/Д90.02. Верно?
И еще у меня такой уточняющий вопрос Баланс и Отчет о прибылях и убытках, формируются по остаткам на счетах, а декларация по налогу на прибыль еще и по оборотам счетов, верно?
Дело в том что остатки по счетам НУ и БУ совпадают, а вот обороты не везде.
В 020 - себестоимость проданного товара (оно же в 030) + транспортные по закупленному товаруЦитата:
Поясните пожалуйста, вот к примеру строка 020, туда попадают суммы
К44/Д90.07 (оборот имеется ввиду, а не остаток?) + К41/Д90.02. Верно?
Расходы на продажу - 040 строка
Баланс по остаткам, Отчет о прибылях и убытках по оборотамЦитата:
И еще у меня такой уточняющий вопрос Баланс и Отчет о прибылях и убытках, формируются по остаткам на счетах
А в принципе возможно что в "отчете о прибылях и убытках" убыток, а в декларации на прибыль все же будет прибыль?!
Дело в том что мы сменили режим в серидине года, а отчет "о приб. и уб." формируется по данным БУ сначала года, декларация же будет вормироваться по данным начиная с перехода, если я правильно понимаю, без учета затрат которые были зачтены на УСН.
Верно ли я понимаю данную ситуацию???