Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ИП для сдачи декларации по НДС за квартал не предоставляет документы реализации, то за то что я сама их из программы у него ищу, сколько будет стоить? 30 накладных в месяц.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ИП для сдачи декларации по НДС за квартал не предоставляет документы реализации, то за то что я сама их из программы у него ищу, сколько будет стоить? 30 накладных в месяц.
[QUOTE=Светлана Крым;54710738]У него программа УНФ ни разу не обновлялась с 2015 года, и там ведется все скопом, так сказать и черная и белая бухгалтерия...[/Q
Добрый день! Я в таких случаях требую у заказчика, подписанные покупателями ТОРГ-12 и их завожу в свою программу из которой затем формирую отчетность. А они там пусть как хотят набивают. самое главное , что я их письменно предупреждаю о последствиях при встречках.
Спасибо огромное за ваши ответы!!!
Добрый день . Восстановление учёта за 7 месяцев , 3 сделки в месяц , Экспортные , возмещение НДС , в документах бардак полный, принесли одной кучей , много не хватает первички . Отчёты в фонды сданы , НДС и прибыль 1 квартал тоже . Работник 1 , кассы почти нет и банка мало . Базы никакой нет , все вносить в 1с . Ростовская область . Я думаю взять 50 тр . Как Вы думаете ?
Мария,добрый день! Для того чтобы определиться с ценой услуги,составьте план действий,согласно которого будете восстанавливать учет и там уже будет видно какие действия планируются и из этого показателя рассчитаете примерную стоимость услуг. Я так всегда делаю при запущенном учете. А еще совет проведите те доки которые есть и составьте ОСВ. И сразу же увидите,каких доков не хватает и у кого из котрагентов просить акты сверок. Скорее всего нужно будет запрашивать у всех.
Я тоже считаю что беру не мало далеко , но тут ещё нюанс ... Документы мне притащили 15.07, а до 25 нужно подтвердить ставку 0 %, а это кто понимает не очень просто ...для этого даётся 180 дней ... Или же организация попадает на очень приличное доначисление . Потом всякие запросы понесётся с ифнс товарно-транспортные , оборотки , пояснения , учетная политика .К слову сказать , пришли они ко мне из бух фирмы , которая озвучила 40 % от суммы возмещения НДС , а сумма порядка 1млн р ))) или все таки грублю ?
Был у меня один клиент, я на удаленке сопровождал деятельность нескольких его компаний не больших. В какой то момент ему показалось, что я много зарабатываю. Он подготовился к разговору со мной полазив по объявлениям о поиске работы юристами, и потряхивая передо мною пачкой таких объявлений попытался порезать мой доход процентов на 20-30. При этом звучало примерно так -"Вот они готовы работать за ХХ тысяч, а я тебе предлагаю на 20% больше, чем они хотят". Я не проникся его мотивацией, на том мы с ним и прекратили работу. Прошло чуть больше года с тех пор. Ко мне обращаются по личным вопросам его сотрудники, поэтому я в курсе происходящего. Поменялось три юриста и одна юр.компания, сейчас ищут очередного. За год проиграли в суде три процесса, убытки более 12 миллионов. Правда один сложный достаточно процесс их юрист выиграл, но после этого сразу уволился (видимо рассчитывал на хорошую премию и не получил ее).
И к стати, первыми взвыли именно бухгалтера. Я им еще месяца два помогал после того, как сопровождать их прекратил. Мне их жалко было, да и за время работы совместной отношения нормальные сложились.
Добрый день. Сорри, нет времени искать, может уже писали об этом.
Просят "сделать" смену юр. адреса. В пределах одного города.( моск. обл) Сколько это приблизительно стоит?
Здравствуйте, меня очень интересует з/п по импорту. Штат 1 чел. Директор говорит, что за 6 мес. сделок не много (9 шт.) Говорит надо будет сотрудничать с банком, готовить для банка документы, оформлять паспорта - сделок, но и всю отчетность организации на ОСНО никто не отменял. Питер. Сориентируйте по оплате, пожалуйста.
Коллеги, помогите, пожалуйста, по оплате в Москве, знакомый предложил проект на год - 3 фирмы, ОСНО, нулевки, в каждой только Гендир без зп - это 3 похода в квартал на почту, 5 конвертов в квартал, 4 отчета в ПФР, 1 в ФСС, 2 в ифнс + НДС нулёвка через уполномоченную бухгалтерию (плачу не я - просто я заказываю, получаю извещения об отправке). Ну и за год дополнительно отчёты в ифнс и Росстат. Но по сути одно и то же, только даты меняй. Почтовые расходы мне оплатят отдельно. Сколько взять, как считаете? С учётом простоты и того что знакомый :) бесплатно не предлагать - печатаю дома, расходники хочется отбить, да и время потрачу, одна почта чего стоит..)))
За отчёт.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ведение ИП на патенте + ОСНО, грузовые перевозки, операции будут проходить по патенту? В бух. фирмах не могу узнать цену... Предпологается 10 документов в месяц, актов выполненных работ. Я директору сказала минимум 3000 руб за ведение, т.к. только начали работать и я не вижу объем работы.
Думаю минимум 5000 руб.
Тоже думаю где-то так. Тем более для Омска-город большой (я в маленьком городе живу, но примерно столько же бы взяла+там, скорее всего, НР есть-официально, я имею ввиду).
ну вот как увидите, так и повысите.
это кто? Не надо ИП считать и называть директором, ну это мое мнение:cool:
Добрый день,коллеги! Последнее время атаковали ИП с УСНО объект "Доходы" с одним-двум наемными работниками. Место действия г. Омск. Скажите сколько стоит такое бух.обслуживание?Конкретно сделала:поставила на учет в ПФР, ФСС, отчеты в фонды и ИФНС за 2-й кв. 6-НДФЛ и СЗВ-М ежемесячно,начисление зар. платы.формирование платежных доков на оплату взносов и выплаты зар. платы.Авансовый расчет налога и платежное поручение на уплаты аванса по УСНО. Заранее всем спасибо за внимание.
эти мои самые любимые, даже больше, чем на ЕНВД-делать практически ничего не надо. В зависимости от клиента (иногда кто-то просит счета/акты выставлять или еще что-нибудь "этакое"-вот типа ) и с учетом города я бы брала не меньше 3000, а то и 5000.
Почему-то я крайне не люблю делать п/п, предпочитаю, чтобы клиенты наличкой налоги привозили, поэтому для меня делать п/п сильно увеличивает стоимость обслуживания.
да, наличкой по квитанциям в сбербанке. Так и клиентам удобнее-не ездить в сбербанк (р/с есть у единиц) и мне-случись что (платеж не прошел, например) я квитанцию сразу же беру (там и № и дата и вот она-бАмажка, что оплатили) и с налоговой/ПФ/ФСС созваниваюсь, а не вызваниваю клиента, который еще неизвестно не потерял ли квитанцию, а то и вообще не заплатил. Один клиент у меня платит с р/с-забыл в марте НДФЛ за НР заплатить. Мне требование приходит по ТКС и начинается детектив по поиску платежа, который, оказывается, и оплачен-то не был.
так он так и платил где-то год, а в марте взносы оплатил, а НДФЛ банально забыл. Но проблема была не в том, что ему пени насчитали, а в том, что для меня "розыск" этого платежа вылился в потерянное время.
Ааааа, я сначала вопроса не поняла-про удаленный банк-клиент. Я не лезу в клиентские р/с, да и как это будет-мне надо с клиентом опять как-то стыковаться по времени, чтобы он был у компьютера и я тоже. Нафих-нафих. Вообще, хороший клиент должен приходить раз в месяц (если у него НР есть) или раз в квартал :).
Нет, конечно, в месяц.
не хочу "влезать" в р/с сама, да и, возможно, не каждый клиент это разрешит. У меня только трое платят с р/с, причем двое-потому что фактически находятся в другом городе (только зарегистрированы у нас), а один-по идейным убеждениям :) видимо. Остальные, даже те, у кого есть р/с (но их тоже единицы), приносят наличкой. Мне все равно надо детей выгуливать после садика-вот мы и "гуляем в сберкассу"-они на площадке гуляют, я плачу и из окна присматриваю.
ага, настраивать кто будет? ИП часто в тех. стороне ни пынь ни мынь, в банке, если и возьмутся за доп. настройки, наверняка не безвозмездно-а кто у нас хочет платить лишние деньги, мне разбираться с каждым банк-клиентом тоже не хочется. Опять же-деньги на счету то есть, то нет-это значит опять связываться с клиентом.
Опять же-народ у нас не всегда вовремя налоги платит-любят у гос-ва перекредитовываться:cool: Нет, с наличкой все проще-принесли-заплатили, не принесли-не заплатили.
Ой, забавно как - мне бы даже в голову не пришло наличкой платить)). Еще и по банкам бегать, в очередях стоять, нервничать... Да и с каждым не набегаешься.
Один раз забила платежки в 1С, вот и копирую. Или дали мне пароль для доступа в банк - клиент без права подписи - зашла на сайт, набрала пароль, и уже там - никаких программистов не надо. В случае чего есть горячая линия у любого банка.
Банк. У вас такой же интерфейс, как у клиента будет, только вы сможете платежку сохранить без права подписи.
Да, пожалуйста. Кто не дает? Вы сохранили платежку, заплатят когда пожелают, пени сдернут с них инкассовым за "кредит у государства".
C моими клиентами "кучкой" уж точно не получится, обязательно найдется какая-нибудь "овца, портящая стадо". Я так намучилась в свое время, когда отчеты в ФСС вживую относила - ждала всех, собирала, и чуть ли не в последний день ехала в фонд, или из-за некоторых несколько рейсов приходилось делать. Сейчас, наконец-то, по всем электронно сдаю - удобно-то как!
С платежами в этом отношении все же попроще, чем с отчетами-я сумму озвучиваю с "запасом" по времени, кто не успел-тот получит пеневку потом от фондов. За НР у меня народ приносит до 25-30 текущего месяца (если вдруг какие изменения, то я плачу как надо, а в следующем месяце делаю клиенту перерасчет), кто не успел-у тех пени по НДФЛ (если суммы небольшие могу даже и заплатить сама-знаю, что клиентов надо воспитывать в этом плане, но...иду иногда на встречу).
Когда я работала в агентстве, то мы брали за квитанции деньги с клиентов (дополнительно к "тарифу" на обслуживание, но эти деньги шли непосредственно нам, тогда как с оплаты тарифа мы получали %%), стала сама работать от этого отказалась-сумма не такая и большая в месяц (с одного клиента я имею ввиду), а "смотрится" как-то...не знаю, мелочно, что ли. Все же 1500 лучше, чем 1560 :).