Страница 40 из 65 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 1943
    юрист
    Цитата Сообщение от Татьяна- Васильевна Посмотреть сообщение
    Вклиню по поводу сумм...... у нас юрист получает много))), (это я так считаю), т.е его ЗП существенно выше ЗП некоторых руководителей среднего звена. Обратившись в юр.фирму по поводу подачи иска (личного), с меня попросили 40 000 (ведение только в первой инстанции), по физикам не много меньше, но не очень . Почитала их прайс на услуги по юрикам(хоз.договор 3-5 т.р., допники-2 т.р. и т.д. и т.п.). Много это или мало??? Наш юрист ведет огромный плат работы, если считать по к-ву документов, то ему платят мало, а если брать общую сумму за месяц, то вроде много. Так что оценка работы любого специалиста субъективна.
    Был у меня один клиент, я на удаленке сопровождал деятельность нескольких его компаний не больших. В какой то момент ему показалось, что я много зарабатываю. Он подготовился к разговору со мной полазив по объявлениям о поиске работы юристами, и потряхивая передо мною пачкой таких объявлений попытался порезать мой доход процентов на 20-30. При этом звучало примерно так -"Вот они готовы работать за ХХ тысяч, а я тебе предлагаю на 20% больше, чем они хотят". Я не проникся его мотивацией, на том мы с ним и прекратили работу. Прошло чуть больше года с тех пор. Ко мне обращаются по личным вопросам его сотрудники, поэтому я в курсе происходящего. Поменялось три юриста и одна юр.компания, сейчас ищут очередного. За год проиграли в суде три процесса, убытки более 12 миллионов. Правда один сложный достаточно процесс их юрист выиграл, но после этого сразу уволился (видимо рассчитывал на хорошую премию и не получил ее).
    И к стати, первыми взвыли именно бухгалтера. Я им еще месяца два помогал после того, как сопровождать их прекратил. Мне их жалко было, да и за время работы совместной отношения нормальные сложились.
    хотите конкретный ответ на Ваш вопрос - показывайте документы.

Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Цитата Сообщение от Мария Кравченко Посмотреть сообщение
    Документы мне притащили 15.07, а до 25 нужно подтвердить ставку 0 %, а это кто понимает не очень просто ...для этого даётся 180 дней ...
    Тогда - да! Я с экспортом несколько лет проработала. Если они прошляпили, пусть платят вам.
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

Клерк
    Цитата Сообщение от Мария Кравченко Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что беру не мало далеко , но тут ещё нюанс ... Документы мне притащили 15.07, а до 25 нужно подтвердить ставку 0 %, а это кто понимает не очень просто ...для этого даётся 180 дней ... Или же организация попадает на очень приличное доначисление . Потом всякие запросы понесётся с ифнс товарно-транспортные , оборотки , пояснения , учетная политика .К слову сказать , пришли они ко мне из бух фирмы , которая озвучила 40 % от суммы возмещения НДС , а сумма порядка 1млн р ))) или все таки грублю ?
    Для Ростова это многовато.

Клерк
    Добрый день. Сорри, нет времени искать, может уже писали об этом.
    Просят "сделать" смену юр. адреса. В пределах одного города.( моск. обл) Сколько это приблизительно стоит?

Клерк
    Здравствуйте, меня очень интересует з/п по импорту. Штат 1 чел. Директор говорит, что за 6 мес. сделок не много (9 шт.) Говорит надо будет сотрудничать с банком, готовить для банка документы, оформлять паспорта - сделок, но и всю отчетность организации на ОСНО никто не отменял. Питер. Сориентируйте по оплате, пожалуйста.

Клерк
    Коллеги, помогите, пожалуйста, по оплате в Москве, знакомый предложил проект на год - 3 фирмы, ОСНО, нулевки, в каждой только Гендир без зп - это 3 похода в квартал на почту, 5 конвертов в квартал, 4 отчета в ПФР, 1 в ФСС, 2 в ифнс + НДС нулёвка через уполномоченную бухгалтерию (плачу не я - просто я заказываю, получаю извещения об отправке). Ну и за год дополнительно отчёты в ифнс и Росстат. Но по сути одно и то же, только даты меняй. Почтовые расходы мне оплатят отдельно. Сколько взять, как считаете? С учётом простоты и того что знакомый бесплатно не предлагать - печатаю дома, расходники хочется отбить, да и время потрачу, одна почта чего стоит..)))

Цитата Сообщение от Mariya_2016 Посмотреть сообщение
    Коллеги, помогите, пожалуйста, по оплате в Москве, знакомый предложил проект на год - 3 фирмы, ОСНО, нулевки, в каждой только Гендир без зп - это 3 похода в квартал на почту, 5 конвертов в квартал, 4 отчета в ПФР, 1 в ФСС, 2 в ифнс + НДС нулёвка через уполномоченную бухгалтерию (плачу не я - просто я заказываю, получаю извещения об отправке). Ну и за год дополнительно отчёты в ифнс и Росстат. Но по сути одно и то же, только даты меняй. Почтовые расходы мне оплатят отдельно. Сколько взять, как считаете? С учётом простоты и того что знакомый бесплатно не предлагать - печатаю дома, расходники хочется отбить, да и время потрачу, одна почта чего стоит..)))
    Я за нулёвку беру 500 рублей. За штуку.

Клерк
    Цитата Сообщение от Белочка Тилли Посмотреть сообщение
    Я за нулёвку беру 500 рублей. За штуку.
    Это стоимость за квартал?????? или за отчёт?

За отчёт.

Клерк
    Цитата Сообщение от Белочка Тилли Посмотреть сообщение
    За отчёт.
    Спасибо!!!!

Клерк
    Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ведение ИП на патенте + ОСНО, грузовые перевозки, операции будут проходить по патенту? В бух. фирмах не могу узнать цену... Предпологается 10 документов в месяц, актов выполненных работ. Я директору сказала минимум 3000 руб за ведение, т.к. только начали работать и я не вижу объем работы.

Клерк
    Думаю минимум 5000 руб.

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика2312 Посмотреть сообщение
    Думаю минимум 5000 руб.
    Девушки,милые, есть кто-нибудь здесь из Омска.Хотелось бы инфой по ценам обменяться.

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика2312 Посмотреть сообщение
    Думаю минимум 5000 руб.
    Тоже думаю где-то так. Тем более для Омска-город большой (я в маленьком городе живу, но примерно столько же бы взяла+там, скорее всего, НР есть-официально, я имею ввиду).

Цитата Сообщение от Светлана Крым Посмотреть сообщение
    сказала минимум 3000 руб за ведение, т.к. только начали работать и я не вижу объем работы.
    ну вот как увидите, так и повысите.

Цитата Сообщение от Светлана Крым Посмотреть сообщение
    директору
    это кто? Не надо ИП считать и называть директором, ну это мое мнение
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Добрый день,коллеги! Последнее время атаковали ИП с УСНО объект "Доходы" с одним-двум наемными работниками. Место действия г. Омск. Скажите сколько стоит такое бух.обслуживание?Конкретно сделала:поставила на учет в ПФР, ФСС, отчеты в фонды и ИФНС за 2-й кв. 6-НДФЛ и СЗВ-М ежемесячно,начисление зар. платы.формирование платежных доков на оплату взносов и выплаты зар. платы.Авансовый расчет налога и платежное поручение на уплаты аванса по УСНО. Заранее всем спасибо за внимание.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ставка Посмотреть сообщение
    П с УСНО объект "Доходы" с одним-двум наемными работниками.
    эти мои самые любимые, даже больше, чем на ЕНВД-делать практически ничего не надо. В зависимости от клиента (иногда кто-то просит счета/акты выставлять или еще что-нибудь "этакое"-вот типа
    формирование платежных доков на оплату взносов и выплаты зар. платы.Авансовый расчет налога и платежное поручение на уплаты аванса по УСНО.
    ) и с учетом города я бы брала не меньше 3000, а то и 5000.
    Почему-то я крайне не люблю делать п/п, предпочитаю, чтобы клиенты наличкой налоги привозили, поэтому для меня делать п/п сильно увеличивает стоимость обслуживания.

Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Почему-то я крайне не люблю делать п/п, предпочитаю, чтобы клиенты наличкой налоги привозили, поэтому для меня делать п/п сильно увеличивает стоимость обслуживания.
    Вы сами за них платите?

Клерк
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Вы сами за них платите?
    да, наличкой по квитанциям в сбербанке. Так и клиентам удобнее-не ездить в сбербанк (р/с есть у единиц) и мне-случись что (платеж не прошел, например) я квитанцию сразу же беру (там и № и дата и вот она-бАмажка, что оплатили) и с налоговой/ПФ/ФСС созваниваюсь, а не вызваниваю клиента, который еще неизвестно не потерял ли квитанцию, а то и вообще не заплатил. Один клиент у меня платит с р/с-забыл в марте НДФЛ за НР заплатить. Мне требование приходит по ТКС и начинается детектив по поиску платежа, который, оказывается, и оплачен-то не был.

Красный Мак
    Гость
    Один клиент у меня платит с р/с-забыл в марте НДФЛ за НР заплатить.
    А что мешает ему платежку сделать в интернет-банке удаленно, подписать и отправить?

Клерк
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    А что мешает ему платежку сделать в интернет-банке удаленно, подписать и отправить?
    так он так и платил где-то год, а в марте взносы оплатил, а НДФЛ банально забыл. Но проблема была не в том, что ему пени насчитали, а в том, что для меня "розыск" этого платежа вылился в потерянное время.
    Ааааа, я сначала вопроса не поняла-про удаленный банк-клиент. Я не лезу в клиентские р/с, да и как это будет-мне надо с клиентом опять как-то стыковаться по времени, чтобы он был у компьютера и я тоже. Нафих-нафих. Вообще, хороший клиент должен приходить раз в месяц (если у него НР есть) или раз в квартал .

Клерк
    эти мои самые любимые, даже больше, чем на ЕНВД-делать практически ничего не надо. В зависимости от клиента (иногда кто-то просит счета/акты выставлять или еще что-нибудь "этакое"-вот типа ) и с учетом города я бы брала не меньше 3000, а то и 5000.
    Добрый день! скажите пожалуйста, я надеюсь это цена,которую Вы указали, в квартал?

Красный Мак
    Гость
    да и как это будет-мне надо с клиентом опять как-то стыковаться по времени, чтобы он был у компьютера и я тоже.
    Нет проблемы, настраивайте постоянный доступ в тимвью и залезаете в любое удобное вам время.
    Но проблема была не в том, что ему пени насчитали, а в том, что для меня "розыск" этого платежа вылился в потерянное время.
    Как раз поэтому, чтобы не тратить на это время, создаю платежи в клиенте, захожу и сразу вижу, что и когда оплачено.

Клерк
    Добрый день! скажите пожалуйста, я надеюсь это цена,которую Вы указали, в квартал?
    Нет, конечно, в месяц.

Нет проблемы, настраивайте постоянный доступ в тимвью и залезаете в любое удобное вам время.
    не хочу "влезать" в р/с сама, да и, возможно, не каждый клиент это разрешит. У меня только трое платят с р/с, причем двое-потому что фактически находятся в другом городе (только зарегистрированы у нас), а один-по идейным убеждениям видимо. Остальные, даже те, у кого есть р/с (но их тоже единицы), приносят наличкой. Мне все равно надо детей выгуливать после садика-вот мы и "гуляем в сберкассу"-они на площадке гуляют, я плачу и из окна присматриваю.

Красный Мак
    Гость
    не хочу "влезать" в р/с сама,
    Есть доступ только для формирования платежек, специально для удаленных бухгалтеров делается, без права подписи.

после садика-вот мы и "гуляем в сберкассу"-они на площадке гуляют, я плачу и из окна присматриваю.

Клерк
    Есть доступ только для формирования платежек, специально для удаленных бухгалтеров делается, без права подписи.
    ага, настраивать кто будет? ИП часто в тех. стороне ни пынь ни мынь, в банке, если и возьмутся за доп. настройки, наверняка не безвозмездно-а кто у нас хочет платить лишние деньги, мне разбираться с каждым банк-клиентом тоже не хочется. Опять же-деньги на счету то есть, то нет-это значит опять связываться с клиентом.
    Опять же-народ у нас не всегда вовремя налоги платит-любят у гос-ва перекредитовываться Нет, с наличкой все проще-принесли-заплатили, не принесли-не заплатили.

Клерк
    Нет, с наличкой все проще-принесли-заплатили, не принесли-не заплатили.
    Ой, забавно как - мне бы даже в голову не пришло наличкой платить)). Еще и по банкам бегать, в очередях стоять, нервничать... Да и с каждым не набегаешься.
    Один раз забила платежки в 1С, вот и копирую. Или дали мне пароль для доступа в банк - клиент без права подписи - зашла на сайт, набрала пароль, и уже там - никаких программистов не надо. В случае чего есть горячая линия у любого банка.

Клерк
    Цитата Сообщение от Легко по жизни Посмотреть сообщение
    Еще и по банкам бегать, в очередях стоять, нервничать... Да и с каждым не набегаешься.
    я же их не по отдельности плачу, а "кучкой". Потом-у 95% клиентов счета нет в принципе-их в любом случае платить наличными. Так что дело даже не в моем желании/нежелании работать с р/с клиентов, а с тем, что при отсутствии р/с выбора нет совсем.

Красный Мак
    Гость
    ага, настраивать кто будет?
    Банк. У вас такой же интерфейс, как у клиента будет, только вы сможете платежку сохранить без права подписи.

Опять же-народ у нас не всегда вовремя налоги платит-любят у гос-ва перекредитовываться
    Да, пожалуйста. Кто не дает? Вы сохранили платежку, заплатят когда пожелают, пени сдернут с них инкассовым за "кредит у государства".

Клерк
    я же их не по отдельности плачу, а "кучкой".
    C моими клиентами "кучкой" уж точно не получится, обязательно найдется какая-нибудь "овца, портящая стадо". Я так намучилась в свое время, когда отчеты в ФСС вживую относила - ждала всех, собирала, и чуть ли не в последний день ехала в фонд, или из-за некоторых несколько рейсов приходилось делать. Сейчас, наконец-то, по всем электронно сдаю - удобно-то как!

Клерк
    Цитата Сообщение от Легко по жизни Посмотреть сообщение
    C моими клиентами "кучкой" уж точно не получится, обязательно найдется какая-нибудь "овца, портящая стадо". Я так намучилась в свое время, когда отчеты в ФСС вживую относила - ждала всех, собирала, и чуть ли не в последний день ехала в фонд, или из-за некоторых несколько рейсов приходилось делать. Сейчас, наконец-то, по всем электронно сдаю - удобно-то как!
    С платежами в этом отношении все же попроще, чем с отчетами-я сумму озвучиваю с "запасом" по времени, кто не успел-тот получит пеневку потом от фондов. За НР у меня народ приносит до 25-30 текущего месяца (если вдруг какие изменения, то я плачу как надо, а в следующем месяце делаю клиенту перерасчет), кто не успел-у тех пени по НДФЛ (если суммы небольшие могу даже и заплатить сама-знаю, что клиентов надо воспитывать в этом плане, но...иду иногда на встречу).
    Когда я работала в агентстве, то мы брали за квитанции деньги с клиентов (дополнительно к "тарифу" на обслуживание, но эти деньги шли непосредственно нам, тогда как с оплаты тарифа мы получали %%), стала сама работать от этого отказалась-сумма не такая и большая в месяц (с одного клиента я имею ввиду), а "смотрится" как-то...не знаю, мелочно, что ли. Все же 1500 лучше, чем 1560 .

Страница 40 из 65 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)