Был у меня один клиент, я на удаленке сопровождал деятельность нескольких его компаний не больших. В какой то момент ему показалось, что я много зарабатываю. Он подготовился к разговору со мной полазив по объявлениям о поиске работы юристами, и потряхивая передо мною пачкой таких объявлений попытался порезать мой доход процентов на 20-30. При этом звучало примерно так -"Вот они готовы работать за ХХ тысяч, а я тебе предлагаю на 20% больше, чем они хотят". Я не проникся его мотивацией, на том мы с ним и прекратили работу. Прошло чуть больше года с тех пор. Ко мне обращаются по личным вопросам его сотрудники, поэтому я в курсе происходящего. Поменялось три юриста и одна юр.компания, сейчас ищут очередного. За год проиграли в суде три процесса, убытки более 12 миллионов. Правда один сложный достаточно процесс их юрист выиграл, но после этого сразу уволился (видимо рассчитывал на хорошую премию и не получил ее).
И к стати, первыми взвыли именно бухгалтера. Я им еще месяца два помогал после того, как сопровождать их прекратил. Мне их жалко было, да и за время работы совместной отношения нормальные сложились.

бесплатно не предлагать - печатаю дома, расходники хочется отбить, да и время потрачу, одна почта чего стоит..)))