Хотите, что бы я описала картину их жизни? :wow:
Я конечно могу, благо фантазии мне не занимать, но, что-то очень уж не хочется :D , не заставляйте меня, пожааааалуйста :yes:
Вид для печати
Хотите, что бы я описала картину их жизни? :wow:
Я конечно могу, благо фантазии мне не занимать, но, что-то очень уж не хочется :D , не заставляйте меня, пожааааалуйста :yes:
Соник, вот правильно сказали... фантазии. именно ваши фантазии. в реальности вы ничего такого не видели- но рассуждаете о том, что не знаете со знанием дела )) не правдали забавно?
:D
Цитата:
Сообщение от Berserk
Соник а ты могла бы создать семью с ЛЮБЫМ мужчиной? Вне зависимости от того нравиться ли он тебе или нет? Влюблена ты в него, или он тебе безразличен?Цитата:
Сообщение от Соник
У нас у всех заложена информация, что брак между мужчиной и женщиной – это нормально. Так почему же тогда мы не выходим замуж и не женимся на первой, встретившейся на пути, особи противоположного пола? Мы все ждем каких-то чувств, влюбленности – ведь так? Почему же ты считаешь, что ребенок выросший в гомосексуальной семье обязательно влюбиться в человека своего же пола? И что такого в этой семье он может увидеть? Мне кажется (не смотря на вашу бурную фантазию) сексом при детях никто не занимается.
Вы никогда не задумывались, почему в советское время, когда была статья УК, когда семьи состояли из мам и пап, все равно появлялись гомосексуалисты? Ведь росли они в нормальной (с вашей точки зрения) обстановке? Вы думаете – просто для того чтобы пощекотать себе нервы? Ошибаетесь – не все так просто. Вы никогда не пытались понять их мысли и чувства?
Есть у меня знакомая. Ей уже за 50, но внешне это довольно привлекательная женщина. Знаю ее ОЧЕНЬ давно, но только не давно узнала, что она лесбиянка.
Ну так вот что она рассказала. Представьте себе подростка 13-14-ти лет (или чуть раньше), когда первый раз влюбляешься. Все вроде прекрасно. НО ТЫ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ЧЕЛОВЕКА ОДНОГО С ТОБОЙ ПОЛА. Ты знаешь (вернее отовсюду слышишь) что ЭТО плохо, что ЭТО извращение. Ты боишься сказать об этом даже маме или папе, НО ВСЕ РАВНО ничего сделать со своей влюбленностью НЕ МОЖЕШЬ. Ты мучаешься, страдаешь – и в итоге пытаешься покончить жизнь самоубийством. Но тебя спасают, хотя истинную причину этой попытки так и не узнают.
Время идет, в нее влюбляются мужчины, но она не может ответить им взаимностью. Она даже целоваться с ними не может, не говоря уже о сексе (это как и для Вас – заняться с сексом с человеком одного с Вами пола). А связать жизнь с человеком, в которого влюбляется она – не может. Боится чужих и косых взглядов, разговоров, презрения окружающих. В общем… боится Вас – таких прямых и категоричных, презирающих и отвергающих.
Человек так и остался один – не испытав ни любви, ни секса. Спрашиваю ее – но ведь сейчас вроде другое время…. Ответ один – поздно.
Так чем перед вами виноваты люди – такие как она? Почему Вы готовы сломать им жизнь и даже посадить в тюрьму?
Вы можете сказать – это болезнь и ее надо лечить. Возможно – но ведь пока нет такого лечения. А больных изолируют только в случае если они могут быть опасны для окружающих. Чем они опасны для Вас и Ваших детей? Тем что существуют? От того, что это будет считаться нормальным – поверьте - количество таких людей не измениться.
НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ ИЛИ ПО ТОМУ, ЧТО ТАК ПРИНЯТО. И если кому-то не суждено влюбиться в человека противоположного поля или наоборот, то никакая мораль в обществе этого не изменит. А вот сделать несчастным или покалечить им жизнь – всегда пожалуйста.
Сонник – а чувства между мужчиной и женщиной мы не искореним. Они не подвластны законам общества. Они возникают помимо нас – вне зависимости от нашего желания.
Вы замечательно написали:) Пять баллов , аж зачитался, но всё равно останусь на своих позициях. Для однополых пар запретить усыновлять или удочерять детей. Это болезнь и с ней надо бороться.:)
Цитата:
Вот за что я обоими руками, так это за возврат в наш УК статей за мужеловство и лесбиянство
Змечательная инициатива. А давайте еще с насморком электрическим стулом поборемсяЦитата:
Это болезнь и с ней надо бороться
:yes:
Сонник, не будет этого...Цитата:
Так мы искореним нормальные отношения между мужчиной и женщиной в скором времени.
А если народ так волнуется за неправильно сформированную психику ребенка, то давайте для начала запретим разводы и рожать вне брака. Воспитание мальчика одной мамой и бабушкой - порождает инфантилизм, маменькиных сынков и проч. Однако мы привыкли к такой половинчатой семье. И ниче... живем... Обычно ребенок из такой семьи хочет создать полноценную семью..
Ночка, у большинства такое же мнение как и у Berserk'a - т.е. раз розовые/голубые, значит будут вовлекать ребенка в свои "оргии" и т.п.. Это бред, но увы... :(
Чес-с-сно говоря я тоже проголосовал категорически против, но по другой причине. Общество еще не дозрело до этого, а ребенок из такой "семьи" неполноценным может стать отнюдь не по вине "нестандартной" пары. Сломают психику однокласники в школе :(
А вообще к гомосексуалистам (их их культуре) отношусь отрицательно.
Так что лучше вообще помолчу :)
ЗЫ: ТЕМА ГОДА!!! :yes: 2005-го... и 2006-го тоже)))
У меня отношение ко всей этой розовой/голубой культуре отрицательное и вызывающее негатив по причине пропаганды этой культуры, да именно пропаганды с экранов телевизоров, в глянцевых журналах, желтой прессе ( которую пипл хавает). Хотят они этим заниматься и так жить, так вот пусть так и и делают в своих узких кругах. А то что выше было в моих постах - это эмоции. Просто достало. :)
Так общество в любой момент времени до чего-то "не дозрело" (до обеления зарплат, до достойных пенсий и проч.-всегда найдутся какие-нибудь "особые причины"), а одноклассники сломать психику могут и из-за того, что "толстый, рыжий" и т.п. Все-таки, если-бы все люди во все времена с оглядкой смотрели на "общество" и "одноклассников", мы бы до сих пор жили в пещерах)Цитата:
Сообщение от Dima77
мало того, что рыжий... так еще и голубой :yes:Цитата:
одноклассники сломать психику могут и из-за того, что "толстый, рыжий"
Мне почему-то подписка на эту тему не приходила, случайно зашла и обалдела, меня тут уже распнули, а я то думала чей-то у меня репутация так падает :wow:
Я ведь высказала свое мнение, что же вы меня пинаете. Я уважаю мнение каждого человека, пусть оно и будет отличаться противоположно от моего. Да, я против, что бы детей воспитывали однополые родители. Может быть у меня устаревшая мораль и нормы поведения для кого-то, но я никого не заставляю считать так же как я.
И потом, у меня есть знакомые этой ориентации т.к. я по-мимо того, что бухгалтер, еще и художник, они интересные люди и я с удовольствием с ними общаюсь.
Все это я прикрасно понимаю, что любовь не подвластная штука. Но тогда давайте сделаем нормой любовь между братом и сестрой, дочкой и папой, сыном и мамой. Простите, но я могу понять, не могу принять эти нормы, так уж я воспитана.Цитата:
Ну так вот что она рассказала. Представьте себе подростка 13-14-ти лет (или чуть раньше), когда первый раз влюбляешься. Все вроде прекрасно. НО ТЫ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ЧЕЛОВЕКА ОДНОГО С ТОБОЙ ПОЛА. Ты знаешь (вернее отовсюду слышишь) что ЭТО плохо, что ЭТО извращение. Ты боишься сказать об этом даже маме или папе, НО ВСЕ РАВНО ничего сделать со своей влюбленностью НЕ МОЖЕШЬ. Ты мучаешься, страдаешь – и в итоге пытаешься покончить жизнь самоубийством. Но тебя спасают, хотя истинную причину этой попытки так и не узнают.
А почему нельзя жениться на любимой собачке, совершенно официально? СкажИте, что ее нельзя любить- вам многие возразят. Замечательная свадьба: Я и Жучка.
странные мысли.... ;)Цитата:
Замечательная свадьба: Я и Жучка.
"детей зачем обрекать на вечное детство в режиме обороны? "
Это не аргумент. Еще десяток лет назад в нашей стране звучало пренебрежительное "безотцовщина", а сейчас детей матерей-одиночек весьма много.
Юлия Р., поверьте, дети из однополых семей и через 20 лет будут "белыми воронами" , пока гомосексуалисты не научатся рожать, а это вряд ли случится в ближайшие 100 лет. Один молодой мужчина, имеющий сына в нормальном браке сказал: "Я никогда не брошу свою семью и сына, потому что сам рос без отца." Как вы думаете, что может сказать ребенок выросший в однополой семье? Я могу только предполагать...
А по поводу "странных мыслей..." - это не больший театр абсурда, чем усыновленный ребенок в однополой семье.
А, кстати, почему-то не слышно от самих "фигурантов" их желание усыновить кого-то. Я знаю геев лично,и , простите, ИМХО это достаточно неприспособленные "неземные" люди.
ага. Забавно. А единственный о ком я точно знаю, что он гей это суперски адекватный человек, очень даже приспособленный и без грамма инфантилизма, который я сплошь и рядом вижу у натуралов. Вообще какие то аргументы пошли притянутые за уши.Цитата:
Я знаю геев лично,и , простите, ИМХО это достаточно неприспособленные "неземные" люди.
"когда человека устраивают его шоры на глазах, то их не сдвинуть. Без обид"
А выводы я тоже делаю из собственного опыта общения с этими людьми. И по-прежнему: дайте хоть одну ссылку, где нетрадиционные хотят усыновлять кого-либо.
А если вы читали мои сообщения, то могли понять, что я гомофобией не страдаю, мне совершенно одинаково, что предпочитают люди ночью.
Вот вопрос детства у нас на таком низком уровне, что не надо придумывать "фишечки", сначала разгрести, что имеем.
И аргументов в этом споре быть не может, т. к. все на уровне того, что допускает человек в своем восприятии окружающего мира, а что для каждого отдельного табу.Здесь больше эпатажа-посмотрите какой я продвинутый.
Знавал одного такого млад.человека, так на его попечение девушку свою спокойно оставлял :yes:, у них много общих тем было.
Согласен, сто пудов. Не скажу, что хожу в знакомых у кучи геев, но одного и его "подругу", знаю отлично. Более трепетного отношения друг к другу, я не встречал даже у натуралов. Он силен, как черт. Здоровый образ жизни, для него панацея. Она(он,оно) идеал женственности и любви к дому. Бывает за трепом, поноешь о своем о мужском, и услышишь:
- Дорогуша, тебе не кажется, что то, что ты именуешь проблемой, на самом деле незначительное проявление слабости.
Посмотришь на них, и думаешь - действительно незначительное, в сравнении с тем, что этим ребятам приходилось переживать. У главы "семейства", кол-во переломов, наверное всех ломающихся частей тела, больше чем у представителей боев без правил.
Извиняюсь, а зачем Вы так тесно общаетесь со многими зоофилами, педофилами и прочими, если Вы считаете их извращенцами?Цитата:
Как и многие другие зоофилы, педофилы и прочие извращенцы
Для статьи, наверное...
Мда... Не зря психологи говорят, что агрессивная гомофобия часто является следствием некоего подавленного влечения :).Цитата:
И как эта тема касается меня?
мне абсолютно параллельно кто с кем спит и в каких позах, пока это не касается лично меня, моих животных и моих детей. Видите ли... я собственник :yes:Цитата:
и для вас это также нормально, как гомосексуализм
Это они любят... Только то, что вы написали исходит даже не от них.Цитата:
психологи говорят
А также вы игнорируете крики о помощи, боитесь хулиганов, нарушаете ПДД и даете взятки ГАИшникам, потом ругая их и считая что вас обидели... Это не собственничество - это равнодушие, вся страна такая...Цитата:
мне абсолютно параллельно кто с кем спит и в каких позах, пока это не касается лично меня, моих животных и моих детей.
Признаться мне тоже параллельно, но хочется жить в здоровом обществе...
Как Вы хорошо меня знаете. Вот только откуда?
Хорошо, я равнодушная, по Вашей трактовке. А что сделали Вы конкретное, что бы не было гомосексуализма?
Да я не утверждаю, что вы такая... Я привожу дальнейшую цепочку подобных рассуждений
И ничего я не сделал. Просто высказываю мнение, что к отклонениямтакого рода не стоит относится с сочувствием.
А я не хочу признавать гомосексуализм и педофилию нормой и не хочу воспитывать детей в сознании того, что это норма поведения. Максимум на что способна, так это сообщить о том, что такое бывает.
У меня есть друг, голубой, в кругу проверенных друзей абсолютно этого не скрывает. Так вот он - нормальнее многих мужчин стандартной ориентации. На мужчин не набрасывается, в комапнии - душка. и вообще умница и очень интеллектуальный товарищ!
Более того, работает с детьми - дети в нем души не чаят!
Почему же его надо "изолировать" и к детям не подпускать?!
На мой взгляд гораздо больше шансов нанесения психической травмы ребенку человеком нормальной ориентации... Точнее нет, не так. Не зависит это от ориентации - вот что я хотела сказать. Уроды есть в каждом "стаде".
А вот насчет усыновления - наверное, соглашусь. Рановато это делать в нашем обществе.
Да, и еще: не норма это конечно, нет. Но если вдруг на миг представить себе ситуацию (не дай бог, конечно!), что ваш собственный ребенок приходит и говорит "Мама, я гей (лесбиянка)!" - что вы будете его меньше любить? Или возненавидете за это? Больше чем уверена - 99,9% бросятся его оберегать от других, непонимающих и жестоких!
А уж что счастья своему чаду желает каждый родитель - я не сомневаюсь!
им хватает собственной оригинальности вот и не выпендриваются боле :DЦитата:
он - нормальнее многих мужчин стандартной ориентации.
Стандартным нестандарта в жизни не хватат, чтобы быть нормальными и адекватными. :)
Да пипец... ужас...Цитата:
Мама, я гей (лесбиянка)!" - что вы будете его меньше любить?
Если ваш ребенок придет и скажет: "Мама я трахаю нашу собаку" - вы его будете защищать от непонимания?
Кстати, сейчас вот подумала насчет усыновления: все же детишкам гораздо комфортнее жить в кругу любящих тебя родителей (пусть даже однополых), чем в детском доме.
А по поводу насмешек в школе - необязательно знать, что они оба (обе) твои "родители". Живу же и воспитывают, например мама-одиночка со своей сестрой вместе или с подругой. Так и папа может с другом жить (дядей, братом - неважно).
А то что ребенок обязательно вырастет таким же нестандартным - не факт. В атмосфере любви он вырастет полноценным человеком.
И, как правильно было замечено, сексом при детях никто не занимается. Также и внешние проявления чувств при ребенке грамотные "родители" сведут "на нет".
Вот и будет всем счастье!
Вот!
СноваЗдорова, Ваш пример - уже зоофилия. Это - отклонение. Это лечится. А гомосексуализм (несмотря на то что тоже считается отклонением) - не лечится.
Да, ужас, но изгоем ваш ребенок от этого становиться не должен.
А может хватит делить окружающих людей на "стада" по половому (любому другому) признаку или по сексуальной ориентации? И оставить за собой право не понимать других, стремиться или не стремиться их понять.
Факт что он вырастет тем, кем бы он вырос в любой семье. Откуда беруться дети гомосексуалисты в стандартных семьях? Только не надо говорить о телевидении, газетах и т.д. Процент людей с такой ориентацией во все времена был приблизительно одинаков. Просто например в СССР надо было быть как все и эти люди скрывали свои желания и в итоге всю жизнь были несчастны и закомплексованы. А сейчас они этого не хотят.
k3n, вот именно! Согласна полностью!
Есть у меня знакомые которые всю жизнь считали точно так же. Пока лет пять назад их дочь не пришла и не сказала что она не традиционной ориентации.
Для них это оказалось ужасной трагедией. Дочь сначала была изгнана из дома. На родителей было страшно смотреть. Не знаю как они все это пережили, но сейчас живут вместе, нормально общаются, хотя эта тема до сих пор в семье табу. Они не спрашивают куда уехала дочь, с кем провела ночь, а она не рассказывает.
PS. А от того что сказать ребенку что это тоже норма - он не станет гомосексуалистом, если в нем этого нет. Или наоборот.