Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 2206
  1. Клерк Аватар для Соник
    Мне почему-то подписка на эту тему не приходила, случайно зашла и обалдела, меня тут уже распнули, а я то думала чей-то у меня репутация так падает
    Я ведь высказала свое мнение, что же вы меня пинаете. Я уважаю мнение каждого человека, пусть оно и будет отличаться противоположно от моего. Да, я против, что бы детей воспитывали однополые родители. Может быть у меня устаревшая мораль и нормы поведения для кого-то, но я никого не заставляю считать так же как я.
    И потом, у меня есть знакомые этой ориентации т.к. я по-мимо того, что бухгалтер, еще и художник, они интересные люди и я с удовольствием с ними общаюсь.
    Ну так вот что она рассказала. Представьте себе подростка 13-14-ти лет (или чуть раньше), когда первый раз влюбляешься. Все вроде прекрасно. НО ТЫ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ЧЕЛОВЕКА ОДНОГО С ТОБОЙ ПОЛА. Ты знаешь (вернее отовсюду слышишь) что ЭТО плохо, что ЭТО извращение. Ты боишься сказать об этом даже маме или папе, НО ВСЕ РАВНО ничего сделать со своей влюбленностью НЕ МОЖЕШЬ. Ты мучаешься, страдаешь – и в итоге пытаешься покончить жизнь самоубийством. Но тебя спасают, хотя истинную причину этой попытки так и не узнают.
    Все это я прикрасно понимаю, что любовь не подвластная штука. Но тогда давайте сделаем нормой любовь между братом и сестрой, дочкой и папой, сыном и мамой. Простите, но я могу понять, не могу принять эти нормы, так уж я воспитана.
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

2. Клерк
    А почему нельзя жениться на любимой собачке, совершенно официально? СкажИте, что ее нельзя любить- вам многие возразят. Замечательная свадьба: Я и Жучка.

3. Клерк Аватар для Провинциалка
    Замечательная свадьба: Я и Жучка.
    странные мысли....
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

4. Клерк
    "детей зачем обрекать на вечное детство в режиме обороны? "

Это не аргумент. Еще десяток лет назад в нашей стране звучало пренебрежительное "безотцовщина", а сейчас детей матерей-одиночек весьма много.

5. Клерк
    Юлия Р., поверьте, дети из однополых семей и через 20 лет будут "белыми воронами" , пока гомосексуалисты не научатся рожать, а это вряд ли случится в ближайшие 100 лет. Один молодой мужчина, имеющий сына в нормальном браке сказал: "Я никогда не брошу свою семью и сына, потому что сам рос без отца." Как вы думаете, что может сказать ребенок выросший в однополой семье? Я могу только предполагать...
    А по поводу "странных мыслей..." - это не больший театр абсурда, чем усыновленный ребенок в однополой семье.
    А, кстати, почему-то не слышно от самих "фигурантов" их желание усыновить кого-то. Я знаю геев лично,и , простите, ИМХО это достаточно неприспособленные "неземные" люди.

6. Клерк Аватар для Ночка
    Я знаю геев лично,и , простите, ИМХО это достаточно неприспособленные "неземные" люди.
    ага. Забавно. А единственный о ком я точно знаю, что он гей это суперски адекватный человек, очень даже приспособленный и без грамма инфантилизма, который я сплошь и рядом вижу у натуралов. Вообще какие то аргументы пошли притянутые за уши.

7. Клерк
    "когда человека устраивают его шоры на глазах, то их не сдвинуть. Без обид"

А выводы я тоже делаю из собственного опыта общения с этими людьми. И по-прежнему: дайте хоть одну ссылку, где нетрадиционные хотят усыновлять кого-либо.
    А если вы читали мои сообщения, то могли понять, что я гомофобией не страдаю, мне совершенно одинаково, что предпочитают люди ночью.
    Вот вопрос детства у нас на таком низком уровне, что не надо придумывать "фишечки", сначала разгрести, что имеем.
    И аргументов в этом споре быть не может, т. к. все на уровне того, что допускает человек в своем восприятии окружающего мира, а что для каждого отдельного табу.Здесь больше эпатажа-посмотрите какой я продвинутый.
    Последний раз редактировалось artleg; 25.08.2006 в 19:17.

8. Fosihas
    Гость
    Знавал одного такого млад.человека, так на его попечение девушку свою спокойно оставлял , у них много общих тем было.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    ага. Забавно. А единственный о ком я точно знаю, что он гей это суперски адекватный человек, очень даже приспособленный и без грамма инфантилизма, который я сплошь и рядом вижу у натуралов. Вообще какие то аргументы пошли притянутые за уши.
    Согласен, сто пудов. Не скажу, что хожу в знакомых у кучи геев, но одного и его "подругу", знаю отлично. Более трепетного отношения друг к другу, я не встречал даже у натуралов. Он силен, как черт. Здоровый образ жизни, для него панацея. Она(он,оно) идеал женственности и любви к дому. Бывает за трепом, поноешь о своем о мужском, и услышишь:
    - Дорогуша, тебе не кажется, что то, что ты именуешь проблемой, на самом деле незначительное проявление слабости.
    Посмотришь на них, и думаешь - действительно незначительное, в сравнении с тем, что этим ребятам приходилось переживать. У главы "семейства", кол-во переломов, наверное всех ломающихся частей тела, больше чем у представителей боев без правил.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

10. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    ага. Забавно. А единственный о ком я точно знаю, что он гей это суперски адекватный человек.
    Как и многие другие зоофилы, педофилы и прочие извращенцы, которых еще к счастью не причислили к нормальным людям и о которых не рассказывают о том, что с этим рождаются и это гены...
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

11. Клерк Аватар для Ночка
    Как и многие другие зоофилы, педофилы и прочие извращенцы
    Извиняюсь, а зачем Вы так тесно общаетесь со многими зоофилами, педофилами и прочими, если Вы считаете их извращенцами?

12. Модератор Аватар для Andyko
    Для статьи, наверное...

13. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Извиняюсь, а зачем Вы так тесно общаетесь со многими зоофилами, педофилами и прочими, если Вы считаете их извращенцами?
    Я не общаюсь с ними... просто пример привел или может вы не считаете их извращенцами и для вас это также нормально, как гомосексуализм? И как эта тема касается меня?

14. киник Аватар для stas®
    И как эта тема касается меня?
    Мда... Не зря психологи говорят, что агрессивная гомофобия часто является следствием некоего подавленного влечения .

15. Клерк Аватар для Ночка
    и для вас это также нормально, как гомосексуализм
    мне абсолютно параллельно кто с кем спит и в каких позах, пока это не касается лично меня, моих животных и моих детей. Видите ли... я собственник

16. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    психологи говорят
    Это они любят... Только то, что вы написали исходит даже не от них.
    мне абсолютно параллельно кто с кем спит и в каких позах, пока это не касается лично меня, моих животных и моих детей.
    А также вы игнорируете крики о помощи, боитесь хулиганов, нарушаете ПДД и даете взятки ГАИшникам, потом ругая их и считая что вас обидели... Это не собственничество - это равнодушие, вся страна такая...

Признаться мне тоже параллельно, но хочется жить в здоровом обществе...

17. Клерк Аватар для Ночка
    Как Вы хорошо меня знаете. Вот только откуда?
    Хорошо, я равнодушная, по Вашей трактовке. А что сделали Вы конкретное, что бы не было гомосексуализма?

18. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Да я не утверждаю, что вы такая... Я привожу дальнейшую цепочку подобных рассуждений
    И ничего я не сделал. Просто высказываю мнение, что к отклонениямтакого рода не стоит относится с сочувствием.

19. Клерк Аватар для Stroy-ka
    А я не хочу признавать гомосексуализм и педофилию нормой и не хочу воспитывать детей в сознании того, что это норма поведения. Максимум на что способна, так это сообщить о том, что такое бывает.
    Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Ольга

20. Клерк
    У меня есть друг, голубой, в кругу проверенных друзей абсолютно этого не скрывает. Так вот он - нормальнее многих мужчин стандартной ориентации. На мужчин не набрасывается, в комапнии - душка. и вообще умница и очень интеллектуальный товарищ!
    Более того, работает с детьми - дети в нем души не чаят!
    Почему же его надо "изолировать" и к детям не подпускать?!
    На мой взгляд гораздо больше шансов нанесения психической травмы ребенку человеком нормальной ориентации... Точнее нет, не так. Не зависит это от ориентации - вот что я хотела сказать. Уроды есть в каждом "стаде".
    А вот насчет усыновления - наверное, соглашусь. Рановато это делать в нашем обществе.

21. Клерк
    Да, и еще: не норма это конечно, нет. Но если вдруг на миг представить себе ситуацию (не дай бог, конечно!), что ваш собственный ребенок приходит и говорит "Мама, я гей (лесбиянка)!" - что вы будете его меньше любить? Или возненавидете за это? Больше чем уверена - 99,9% бросятся его оберегать от других, непонимающих и жестоких!
    А уж что счастья своему чаду желает каждый родитель - я не сомневаюсь!

22. Клерк
    он - нормальнее многих мужчин стандартной ориентации.
    им хватает собственной оригинальности вот и не выпендриваются боле
    Стандартным нестандарта в жизни не хватат, чтобы быть нормальными и адекватными.

23. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Мама, я гей (лесбиянка)!" - что вы будете его меньше любить?
    Да пипец... ужас...
    Если ваш ребенок придет и скажет: "Мама я трахаю нашу собаку" - вы его будете защищать от непонимания?

24. Клерк
    Кстати, сейчас вот подумала насчет усыновления: все же детишкам гораздо комфортнее жить в кругу любящих тебя родителей (пусть даже однополых), чем в детском доме.
    А по поводу насмешек в школе - необязательно знать, что они оба (обе) твои "родители". Живу же и воспитывают, например мама-одиночка со своей сестрой вместе или с подругой. Так и папа может с другом жить (дядей, братом - неважно).
    А то что ребенок обязательно вырастет таким же нестандартным - не факт. В атмосфере любви он вырастет полноценным человеком.
    И, как правильно было замечено, сексом при детях никто не занимается. Также и внешние проявления чувств при ребенке грамотные "родители" сведут "на нет".
    Вот и будет всем счастье!
    Вот!

25. Клерк
    СноваЗдорова, Ваш пример - уже зоофилия. Это - отклонение. Это лечится. А гомосексуализм (несмотря на то что тоже считается отклонением) - не лечится.
    Да, ужас, но изгоем ваш ребенок от этого становиться не должен.

26. Клерк Аватар для Stroy-ka
    А может хватит делить окружающих людей на "стада" по половому (любому другому) признаку или по сексуальной ориентации? И оставить за собой право не понимать других, стремиться или не стремиться их понять.
    Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Ольга

27. Клерк
    Цитата Сообщение от СноваЗдорова Посмотреть сообщение
    Как и многие другие зоофилы, педофилы и прочие извращенцы, которых еще к счастью не причислили к нормальным людям и о которых не рассказывают о том, что с этим рождаются и это гены...
    А вы разницу не видите? Зоофилы, педофилы и прочие не спрашивают желания "партнера", а гомосексуалисты все-таки это делают по обоюдному желанию. И кажется никого не заставляют этим заниматься. А если нет, то это уже статья. Как и в обычных случаях.

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Strecoza Посмотреть сообщение
    А то что ребенок обязательно вырастет таким же нестандартным - не факт.
    Факт что он вырастет тем, кем бы он вырос в любой семье. Откуда беруться дети гомосексуалисты в стандартных семьях? Только не надо говорить о телевидении, газетах и т.д. Процент людей с такой ориентацией во все времена был приблизительно одинаков. Просто например в СССР надо было быть как все и эти люди скрывали свои желания и в итоге всю жизнь были несчастны и закомплексованы. А сейчас они этого не хотят.

29. Клерк
    k3n, вот именно! Согласна полностью!

30. Клерк
    Цитата Сообщение от Stroy-ka Посмотреть сообщение
    А я не хочу признавать гомосексуализм и педофилию нормой и не хочу воспитывать детей в сознании того, что это норма поведения. Максимум на что способна, так это сообщить о том, что такое бывает.
    Есть у меня знакомые которые всю жизнь считали точно так же. Пока лет пять назад их дочь не пришла и не сказала что она не традиционной ориентации.
    Для них это оказалось ужасной трагедией. Дочь сначала была изгнана из дома. На родителей было страшно смотреть. Не знаю как они все это пережили, но сейчас живут вместе, нормально общаются, хотя эта тема до сих пор в семье табу. Они не спрашивают куда уехала дочь, с кем провела ночь, а она не рассказывает.
    PS. А от того что сказать ребенку что это тоже норма - он не станет гомосексуалистом, если в нем этого нет. Или наоборот.

Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)