если не нравится,то тока через сокращение с выплатой за два месяца
:speaking:
иначе выговоры копит пусть
Я о том и говорю что на западе такого бреда нет. Не нравится работник работодателю, лучше работать не хочет, слова не помогают - увольнение.
И никаких компенсация (если не предусмотрены индивидуально в трудовом договоре).
И при приеме на работу работодатель берет кого хочет.
Поэтому и компании работают лучше - работники понимают что нужно работать, а если будешь плохо работать, так уволят. А не как у нас - с восстановлением через суд и компенсациями.
Максимум за что могут восстановить это дискриминация.
И даже в Европе, где социальные гарантии выше наших, такого перекоса в трудовых отношениях в пользу работника, как у нас, у них нет.
Хотя эта тема вообще не об этом.
Привет, сколько стоить может закрытие периода у ИП 6% без сотрудников. Закрываем поквартально удаленно: загружаем выписки (за каждый день) из банк-клиента в 1с, проверяем реализации, кассу. Рассчитываем налог и платежки делаем
Первичку вносят сами, только проверить
3000 много?
Ау, есть тут кто?
Винокурова Юлия, а сколько документов в квартал набирается?
Винокурова Юлия, то есть остальное править не нужно? Тогда 3 тысячи - нормально. Тут работы на день.
Подскажите сколько взять за обслуживание ИП два магазина розница оборот где-то по 900 тыс.в месяц. и два оптовых магазинчика объем пока неизвестен. клиент банка нет расечтного счета нет. 4 работника.Розница на енвд оптовые на усн 3%(это Крым).Плюс за открытие ИП.
schink, товарный учет с Вашей стороны будет? И какой? С использованием программы или же по-старинке учет по продажным ценам (по валовке)?
Имхо, тыс. 12-15
Добрый день, коллеги!
Как Вы поступаете, когда клиент на бух. обслуживании, консультируется по поводу заполнения кадровых документов, составления не типовой первички, т.е. то, что не входит в договор. Берете отдельную плату или нет?
Коллеги,добрый день!Просят провести аудит фирмы перед покупкой. Сколько может стоить такая услуга? От какой суммы отталкиваться и от чего зависит стоимость?
Коллега, отталкивайтесь от количества документов, которые предстоит проверить.
В том то и дело ,что пока не знаю. кот в мешке:( Клиент хочет купить фирму, находиться в поиске. Но уже задает вопрос, перед покупкой нужно будет провести аудит, сколько это будет стоить. Я в замешательстве.
Привет всем! Прошу совета у форумского разума :). Сколько стоит следующая работа: СПб, новая фирма на ОСНО, начало деятельности - с сентября. Оптовая торговля. З/пл не начислялась. Закупки- примерно 20-30 операций, продажи - примерно столько же. Расчеты через банк, кассы нет. С документами бардак полный, учет не ведется. Нужно сделать отчеты НДС, прибыль, ФСС и ПФР. Учет заказчика не интересует, только отчеты.
Добрый день! Опять возник вопрос по стоимости работ. Взяла фирму с 3квартала. В процессе выясняется ,что нужно подавать корректировки за предыдущие периоды в фсс,пенсионный. Заказала сверку по налогам,не знаю какие еще сюрпризы ждут. Как Вы поступаете-корректировки входят в оплату ежемесячных услуг или за отдельную плату? Если отдельно ,то как расценивать?
У меня так много раз уже было, доплату не требовала (может, потому, что особого труда сделать корректировки не составляло). Тут тоже взяла в 3-го квартала новеньких - у них, вообще не сдана отчетность за 2 квартал в ПФРФ (численность - 6 чел.). Сдала в рамках абонентки, много времени не отняло.
Добрый вечер, сколько стоит такая работа:
Санкт - Петербург, Учредитель один, 41 счет ( поступление товара и отгрузку) ведет девушка- заместитель директора в 1с управление торговлей, в конце месяца данные выгружаются в 1с: бухгалтерию, нужно проверить ( особенно номенклатуру, чтобы продали то что купили ( иногда названия в приходных и расходных документах разные), удалить "лишнее", добавить акты оказанных услуг ( аренда, документы перевозчиков, консультационные услуги и тд), загрузить выписки из банка- клиента (с проверкой), расчет зарплаты, удержание алиментов, отчетность за квартал
Платежи и банк- клиент - сами, выписки присылают файлом
Оптовая торговля посудой
1. ИП без сотрудников, интернет- магазин, УСН доходы- расходы
2. ООО на ОСН, два сотрудника: директор ( удержание алиментов) и замдиректора ( гражданка Украины), зп: оклад, импорт из Белоруссии ( декларация НДС ежемесячно, подтверждение вычета НДС в ни, скорее всего замдиректора будет делать сама после моей консультации)
3. Замдиректора просит обучать ее на главбуха ( хочет через год сама бух учет вести )
4. Мб нужно будет показать производство посуды из дерева ( есть немного заказов, если не будут у другого юрлица "покупать" готовую посуду)
П.3 очень сильно, на мой взгляд, должен увеличить оплату. Учить кого то тяжело. ..
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие функции должен выполнять бухгалтер, если ведет фирму как на подработке, как в бухфирмах, ходить в налоговую например, заказывать справки? Какой был должен перечень оказываемых услуг который идет в базовый пакет?
Изначально было, что только веду бухучет и сдаю отчетность, просто уже навешивают что можно... Оформление документов на кредит входит в базовый пакет? Об этом обговорки изначально не было, сказали увеличение работы, повышение оплаты, но на деле совсем не так, поэтому и спрашиваю
Интересно , кто может оценить работу (объем)? Можно посмотреть ДИ, там все написано. Я могу ответить только- такая работа стоит дорого! Не важно маленькое предприятие или большое, З-во для всех одно, требования тоже, документооборот не на много различается. Из всего перечня Ваших вопросов я выделила только один. Но поверьте, он очень весомый! Вести производство, очень сложная и это высокооплачиваемая работа. Почему то многие считают, что бухгалтерия, это ввести "бумажки" в компьютер.Не понимая, что за каждой суммой отраженной в отчете, стоит первичный документ (накладная, отчет производства за смену, н/ч и т.д. и т.п). Все равно результаты работы всех служб плавно "притекают" в бухгалтерию. И волей, или не волей, ты вникаешь в вопросы мало относящиеся к бухгалтерии (аттестация рабочих мест, предрейсовый мед осмотр, получение патента)))). Потому, что за каждым документом много, много всего.
Поэтому, надо сначала убедиться в том, что тебе предлагают, и эта работа стоит именно этих денег и не надо засиживаться вечерами. Я всегда предлагаю соискателям не увольнять с предыдущего места работы, а взять там отпуск на "пару дней" и прийти к нам на работу, посидеть посмотреть, повникать. Одни остались, другие сразу понимали, что это "не их".
Хороший работодатель не будет экономить на специалистах. Скупой платит дважды. Так что уважайте и цените себя! Успехов всем!