Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1943
    Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Там если работник не нравится работодателю, то его легко можно уволить без особых компенсаций и доказательств плохой работы. И никаких бредовых восстановлений через суд.
    Больше на ваши бредни отвечать не буду ни в одной теме.
    если не нравится,то тока через сокращение с выплатой за два месяца

иначе выговоры копит пусть

Цитата Сообщение от sos14 Посмотреть сообщение
    какое счатье что не будете отвечать.. это праздник какой то.
    на самом деле да, уволить можно и там , но не надо бредить что не бывает восстановлений по суду.
    это вы плохо вопрос изучали.
    восстановлений по суду масса,некоторые предпочитают компенсацию материальную,200 тыр встречал,больше не,хотя просили и лям,мож в столице больше

Клерк
    Цитата Сообщение от BOGDANOZKA Посмотреть сообщение
    если не нравится,то тока через сокращение с выплатой за два месяца

иначе выговоры копит пусть
    Я о том и говорю что на западе такого бреда нет. Не нравится работник работодателю, лучше работать не хочет, слова не помогают - увольнение.
    И никаких компенсация (если не предусмотрены индивидуально в трудовом договоре).
    И при приеме на работу работодатель берет кого хочет.
    Поэтому и компании работают лучше - работники понимают что нужно работать, а если будешь плохо работать, так уволят. А не как у нас - с восстановлением через суд и компенсациями.
    Максимум за что могут восстановить это дискриминация.
    И даже в Европе, где социальные гарантии выше наших, такого перекоса в трудовых отношениях в пользу работника, как у нас, у них нет.

Хотя эта тема вообще не об этом.

Клерк
    Привет, сколько стоить может закрытие периода у ИП 6% без сотрудников. Закрываем поквартально удаленно: загружаем выписки (за каждый день) из банк-клиента в 1с, проверяем реализации, кассу. Рассчитываем налог и платежки делаем
    Первичку вносят сами, только проверить
    3000 много?
    Последний раз редактировалось Винокурова Юлия; 21.09.2015 в 14:40.

Клерк
    Ау, есть тут кто?

Клерк
    Цитата Сообщение от Винокурова Юлия Посмотреть сообщение
    Привет, сколько стоить может закрытие периода у ИП 6% без сотрудников. Закрываем поквартально удаленно: загружаем выписки (за каждый день) из банк-клиента в 1с, проверяем реализации, кассу. Рассчитываем налог и платежки делаем
    Первичку вносят сами, только проверить
    3000 много?
    Для Москвы, думаю, мало. Для нашего региона (Удмуртия) за 3000 еще куда ни шло...

Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Винокурова Юлия, а сколько документов в квартал набирается?
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

на западе такого бреда нет. Не нравится работник работодателю, лучше работать не хочет, слова не помогают - увольнение
    на западе нет последствий социализма,там к этому тока стремятся

Цитата Сообщение от Винокурова Юлия Посмотреть сообщение
    много
    если не Москва, то так и стоит,
    у вас там свое государство

Клерк
    Цитата Сообщение от Белочка Тилли Посмотреть сообщение
    Винокурова Юлия, а сколько документов в квартал набирается?
    заводим и проводим только банк - 30 выписок по 3 позиции в среднем. Остальное проверяем.

Винокурова Юлия, то есть остальное править не нужно? Тогда 3 тысячи - нормально. Тут работы на день.

Клерк
    Подскажите сколько взять за обслуживание ИП два магазина розница оборот где-то по 900 тыс.в месяц. и два оптовых магазинчика объем пока неизвестен. клиент банка нет расечтного счета нет. 4 работника.Розница на енвд оптовые на усн 3%(это Крым).Плюс за открытие ИП.

Клерк
    schink, товарный учет с Вашей стороны будет? И какой? С использованием программы или же по-старинке учет по продажным ценам (по валовке)?

Клерк
    Цитата Сообщение от Anton P. Посмотреть сообщение
    schink, товарный учет с Вашей стороны будет? И какой? С использованием программы или же по-старинке учет по продажным ценам (по валовке)?
    Учет в 1с. Товарного учета клиент не требует,пока.

Клерк
    Имхо, тыс. 12-15

Клерк
    Добрый день, коллеги!
    Как Вы поступаете, когда клиент на бух. обслуживании, консультируется по поводу заполнения кадровых документов, составления не типовой первички, т.е. то, что не входит в договор. Берете отдельную плату или нет?

Клерк
    Коллеги,добрый день!Просят провести аудит фирмы перед покупкой. Сколько может стоить такая услуга? От какой суммы отталкиваться и от чего зависит стоимость?

Коллега, отталкивайтесь от количества документов, которые предстоит проверить.

Клерк
    В том то и дело ,что пока не знаю. кот в мешке Клиент хочет купить фирму, находиться в поиске. Но уже задает вопрос, перед покупкой нужно будет провести аудит, сколько это будет стоить. Я в замешательстве.

Клерк
    Привет всем! Прошу совета у форумского разума . Сколько стоит следующая работа: СПб, новая фирма на ОСНО, начало деятельности - с сентября. Оптовая торговля. З/пл не начислялась. Закупки- примерно 20-30 операций, продажи - примерно столько же. Расчеты через банк, кассы нет. С документами бардак полный, учет не ведется. Нужно сделать отчеты НДС, прибыль, ФСС и ПФР. Учет заказчика не интересует, только отчеты.

Клерк
    Добрый день! Опять возник вопрос по стоимости работ. Взяла фирму с 3квартала. В процессе выясняется ,что нужно подавать корректировки за предыдущие периоды в фсс,пенсионный. Заказала сверку по налогам,не знаю какие еще сюрпризы ждут. Как Вы поступаете-корректировки входят в оплату ежемесячных услуг или за отдельную плату? Если отдельно ,то как расценивать?

Клерк
    У меня так много раз уже было, доплату не требовала (может, потому, что особого труда сделать корректировки не составляло). Тут тоже взяла в 3-го квартала новеньких - у них, вообще не сдана отчетность за 2 квартал в ПФРФ (численность - 6 чел.). Сдала в рамках абонентки, много времени не отняло.

Клерк
    Добрый вечер, сколько стоит такая работа:

Санкт - Петербург, Учредитель один, 41 счет ( поступление товара и отгрузку) ведет девушка- заместитель директора в 1с управление торговлей, в конце месяца данные выгружаются в 1с: бухгалтерию, нужно проверить ( особенно номенклатуру, чтобы продали то что купили ( иногда названия в приходных и расходных документах разные), удалить "лишнее", добавить акты оказанных услуг ( аренда, документы перевозчиков, консультационные услуги и тд), загрузить выписки из банка- клиента (с проверкой), расчет зарплаты, удержание алиментов, отчетность за квартал

Платежи и банк- клиент - сами, выписки присылают файлом

Оптовая торговля посудой

1. ИП без сотрудников, интернет- магазин, УСН доходы- расходы
    2. ООО на ОСН, два сотрудника: директор ( удержание алиментов) и замдиректора ( гражданка Украины), зп: оклад, импорт из Белоруссии ( декларация НДС ежемесячно, подтверждение вычета НДС в ни, скорее всего замдиректора будет делать сама после моей консультации)
    3. Замдиректора просит обучать ее на главбуха ( хочет через год сама бух учет вести )
    4. Мб нужно будет показать производство посуды из дерева ( есть немного заказов, если не будут у другого юрлица "покупать" готовую посуду)

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    П.3 очень сильно, на мой взгляд, должен увеличить оплату. Учить кого то тяжело. ..
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    П.3 очень сильно, на мой взгляд, должен увеличить оплату. Учить кого то тяжело. ..
    согласна, плюс и неблагодарная.....

Клерк
    Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие функции должен выполнять бухгалтер, если ведет фирму как на подработке, как в бухфирмах, ходить в налоговую например, заказывать справки? Какой был должен перечень оказываемых услуг который идет в базовый пакет?

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана Крым Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие функции должен выполнять бухгалтер, если ведет фирму как на подработке, как в бухфирмах, ходить в налоговую например, заказывать справки? Какой был должен перечень оказываемых услуг который идет в базовый пакет?
    Как договоритесь с работодателем. Кто-то только обрабатывает документы которые ему привозят и никуда не ходит. А кто-то и с контрагентами общается и по документам, и по актам сверок, а может еще и в банк ездить. Все индивидуально.

Клерк
    Как договоритесь с работодателем. Кто-то только обрабатывает документы которые ему привозят и никуда не ходит. А кто-то и с контрагентами общается и по документам, и по актам сверок, а может еще и в банк ездить. Все индивидуально.
    Изначально было, что только веду бухучет и сдаю отчетность, просто уже навешивают что можно... Оформление документов на кредит входит в базовый пакет? Об этом обговорки изначально не было, сказали увеличение работы, повышение оплаты, но на деле совсем не так, поэтому и спрашиваю

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Цитата Сообщение от Гульсары Посмотреть сообщение
    Мб нужно будет показать производство посуды из дерева ( есть немного заказов, если не будут у другого юрлица "покупать" готовую посуду)
    Интересно , кто может оценить работу (объем)? Можно посмотреть ДИ, там все написано. Я могу ответить только- такая работа стоит дорого! Не важно маленькое предприятие или большое, З-во для всех одно, требования тоже, документооборот не на много различается. Из всего перечня Ваших вопросов я выделила только один. Но поверьте, он очень весомый! Вести производство, очень сложная и это высокооплачиваемая работа. Почему то многие считают, что бухгалтерия, это ввести "бумажки" в компьютер.Не понимая, что за каждой суммой отраженной в отчете, стоит первичный документ (накладная, отчет производства за смену, н/ч и т.д. и т.п). Все равно результаты работы всех служб плавно "притекают" в бухгалтерию. И волей, или не волей, ты вникаешь в вопросы мало относящиеся к бухгалтерии (аттестация рабочих мест, предрейсовый мед осмотр, получение патента)))). Потому, что за каждым документом много, много всего.
    Поэтому, надо сначала убедиться в том, что тебе предлагают, и эта работа стоит именно этих денег и не надо засиживаться вечерами. Я всегда предлагаю соискателям не увольнять с предыдущего места работы, а взять там отпуск на "пару дней" и прийти к нам на работу, посидеть посмотреть, повникать. Одни остались, другие сразу понимали, что это "не их".
    Хороший работодатель не будет экономить на специалистах. Скупой платит дважды. Так что уважайте и цените себя! Успехов всем!

Клерк
    Как договоритесь с работодателем. Кто-то только обрабатывает документы которые ему привозят и никуда не ходит.
    Подскажите, на сколько возрастает стоимость, если изначально только договаривались обрабатывать документы, а теперь и акты сверок и секретарская работа?

Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)