Я о том и говорю что на западе такого бреда нет. Не нравится работник работодателю, лучше работать не хочет, слова не помогают - увольнение.
И никаких компенсация (если не предусмотрены индивидуально в трудовом договоре).
И при приеме на работу работодатель берет кого хочет.
Поэтому и компании работают лучше - работники понимают что нужно работать, а если будешь плохо работать, так уволят. А не как у нас - с восстановлением через суд и компенсациями.
Максимум за что могут восстановить это дискриминация.
И даже в Европе, где социальные гарантии выше наших, такого перекоса в трудовых отношениях в пользу работника, как у нас, у них нет.
Хотя эта тема вообще не об этом.
Привет, сколько стоить может закрытие периода у ИП 6% без сотрудников. Закрываем поквартально удаленно: загружаем выписки (за каждый день) из банк-клиента в 1с, проверяем реализации, кассу. Рассчитываем налог и платежки делаем
Первичку вносят сами, только проверить
3000 много?
Последний раз редактировалось Винокурова Юлия; 21.09.2015 в 14:40.
Ау, есть тут кто?
Винокурова Юлия, а сколько документов в квартал набирается?
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
Винокурова Юлия, то есть остальное править не нужно? Тогда 3 тысячи - нормально. Тут работы на день.
Подскажите сколько взять за обслуживание ИП два магазина розница оборот где-то по 900 тыс.в месяц. и два оптовых магазинчика объем пока неизвестен. клиент банка нет расечтного счета нет. 4 работника.Розница на енвд оптовые на усн 3%(это Крым).Плюс за открытие ИП.
schink, товарный учет с Вашей стороны будет? И какой? С использованием программы или же по-старинке учет по продажным ценам (по валовке)?
Имхо, тыс. 12-15
Добрый день, коллеги!
Как Вы поступаете, когда клиент на бух. обслуживании, консультируется по поводу заполнения кадровых документов, составления не типовой первички, т.е. то, что не входит в договор. Берете отдельную плату или нет?
Коллеги,добрый день!Просят провести аудит фирмы перед покупкой. Сколько может стоить такая услуга? От какой суммы отталкиваться и от чего зависит стоимость?
Коллега, отталкивайтесь от количества документов, которые предстоит проверить.
В том то и дело ,что пока не знаю. кот в мешкеКлиент хочет купить фирму, находиться в поиске. Но уже задает вопрос, перед покупкой нужно будет провести аудит, сколько это будет стоить. Я в замешательстве.
Привет всем! Прошу совета у форумского разума. Сколько стоит следующая работа: СПб, новая фирма на ОСНО, начало деятельности - с сентября. Оптовая торговля. З/пл не начислялась. Закупки- примерно 20-30 операций, продажи - примерно столько же. Расчеты через банк, кассы нет. С документами бардак полный, учет не ведется. Нужно сделать отчеты НДС, прибыль, ФСС и ПФР. Учет заказчика не интересует, только отчеты.
Добрый день! Опять возник вопрос по стоимости работ. Взяла фирму с 3квартала. В процессе выясняется ,что нужно подавать корректировки за предыдущие периоды в фсс,пенсионный. Заказала сверку по налогам,не знаю какие еще сюрпризы ждут. Как Вы поступаете-корректировки входят в оплату ежемесячных услуг или за отдельную плату? Если отдельно ,то как расценивать?
У меня так много раз уже было, доплату не требовала (может, потому, что особого труда сделать корректировки не составляло). Тут тоже взяла в 3-го квартала новеньких - у них, вообще не сдана отчетность за 2 квартал в ПФРФ (численность - 6 чел.). Сдала в рамках абонентки, много времени не отняло.
Добрый вечер, сколько стоит такая работа:
Санкт - Петербург, Учредитель один, 41 счет ( поступление товара и отгрузку) ведет девушка- заместитель директора в 1с управление торговлей, в конце месяца данные выгружаются в 1с: бухгалтерию, нужно проверить ( особенно номенклатуру, чтобы продали то что купили ( иногда названия в приходных и расходных документах разные), удалить "лишнее", добавить акты оказанных услуг ( аренда, документы перевозчиков, консультационные услуги и тд), загрузить выписки из банка- клиента (с проверкой), расчет зарплаты, удержание алиментов, отчетность за квартал
Платежи и банк- клиент - сами, выписки присылают файлом
Оптовая торговля посудой
1. ИП без сотрудников, интернет- магазин, УСН доходы- расходы
2. ООО на ОСН, два сотрудника: директор ( удержание алиментов) и замдиректора ( гражданка Украины), зп: оклад, импорт из Белоруссии ( декларация НДС ежемесячно, подтверждение вычета НДС в ни, скорее всего замдиректора будет делать сама после моей консультации)
3. Замдиректора просит обучать ее на главбуха ( хочет через год сама бух учет вести )
4. Мб нужно будет показать производство посуды из дерева ( есть немного заказов, если не будут у другого юрлица "покупать" готовую посуду)
П.3 очень сильно, на мой взгляд, должен увеличить оплату. Учить кого то тяжело. ..
Почему-то я Вам верю...
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие функции должен выполнять бухгалтер, если ведет фирму как на подработке, как в бухфирмах, ходить в налоговую например, заказывать справки? Какой был должен перечень оказываемых услуг который идет в базовый пакет?
Изначально было, что только веду бухучет и сдаю отчетность, просто уже навешивают что можно... Оформление документов на кредит входит в базовый пакет? Об этом обговорки изначально не было, сказали увеличение работы, повышение оплаты, но на деле совсем не так, поэтому и спрашиваю
Интересно , кто может оценить работу (объем)? Можно посмотреть ДИ, там все написано. Я могу ответить только- такая работа стоит дорого! Не важно маленькое предприятие или большое, З-во для всех одно, требования тоже, документооборот не на много различается. Из всего перечня Ваших вопросов я выделила только один. Но поверьте, он очень весомый! Вести производство, очень сложная и это высокооплачиваемая работа. Почему то многие считают, что бухгалтерия, это ввести "бумажки" в компьютер.Не понимая, что за каждой суммой отраженной в отчете, стоит первичный документ (накладная, отчет производства за смену, н/ч и т.д. и т.п). Все равно результаты работы всех служб плавно "притекают" в бухгалтерию. И волей, или не волей, ты вникаешь в вопросы мало относящиеся к бухгалтерии (аттестация рабочих мест, предрейсовый мед осмотр, получение патента)))). Потому, что за каждым документом много, много всего.
Поэтому, надо сначала убедиться в том, что тебе предлагают, и эта работа стоит именно этих денег и не надо засиживаться вечерами. Я всегда предлагаю соискателям не увольнять с предыдущего места работы, а взять там отпуск на "пару дней" и прийти к нам на работу, посидеть посмотреть, повникать. Одни остались, другие сразу понимали, что это "не их".
Хороший работодатель не будет экономить на специалистах. Скупой платит дважды. Так что уважайте и цените себя! Успехов всем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)