Вообще-то спецоператоры действительно передают отчёты в ИФНС... и даже возвращают пользователю квитанцию о приёме конкретного отчёта и уведомление о вводе (в случае, если контроль проходит нормально) за своей ЭЦП.
Ерундой не занимаемся.Цитата:
Ну, напишите письмо
Просто сдавать. Налоговая узнаёт об этом, когда ИРУЦ получает от спецоператора на регистрацию сертификат ЭЦП абонента. И то при этом не отменяется возможность сдавать на бумаге, если обязанность сдавать электронно не предусмотрена законом. Дополнительных бумажек под это дело требует только ПФР.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при отправке по эл. каналам что распечатывать нужно, квитанцию о приеме (КНД 1166002) и извещение о вводе (КНД 1166007) достаточно или и те извещения, о поступлении на сервер оператора, налоговой?
Заранее благодарю,
Раньше о поступлении оператору надо было, на всякий случай, а сейчас, наверное, нет. В налоговой, мне сказали, что им даже протоколы о приеме вообще не нужны (когда печати налоговой на отчетности ставила для кредита), все равно они смотрят только по компьютеру. А на вопрос что распечатывать ответили небрежно: "Ваше дело". Вот так :(
С одной стороны, распечатывать 7 бумажек о сдаче на 3 листа декларации - как-то.. нерационально. что ли... С другой - мало ли какие технические проблемы с приемкой, и придется доказывать, что кому и когда отправлено и получено. А по закону подлости, в нужный момент компьютер может сломаться, интернет не работать, или электричество отключиться. Получается, что распечатки нужны.
Достаточно Извещения о вводе.
Ой... Я конечно, не помню точно, как называются все эти бумажки, (дома не посмотреть :) ), но, мо-моему точно с таким названием нету. Есть вроде "извещение о приеме". Возможно, это одно и тоже. Но вот вопрос:
Первой приходит "квитанция ИФНС" о том, что документ доставлен в ИФНС. А вот потом, через некоторое время, иногда оооочень большое, приходят остальные, причем может оказаться, что отчет не принят, т.к., например, ОКАТО неверное. Получается, эта "квитанция ИФНС" никакого значения не имеет?
И второй вопрос:
отправляла нулевку по УСН по новой фирме в одну из ИФНС по ЛО. Пришел отказ - неправильное ОКАТО. ОКАТО указано из извещения статистики. А, оказывается (по телефону в ИФНС уже потом сказали), что надо ставить ОКАТО не то, что в статистике, а другого поселения (ну в соответствии с ихним административно-территориальным делением). Но переотправить с другим ОКАТО, сказали, не нужно. Т.е. в программе спецоператора ярко красным цветом видно, что отчет не принят, и по распечатке не принят. Действительно в таком случае не отправлять заново? А если все-таки отправить? Можно?
По первому вопросу ответ чётко регламентирован 534-м приказом. По нему первым приходит подтверждение даты отправки от спецоператора. Затем из налоговой приходит квитанция о приёме или уведомление об отказе (первое означает предварительный приём, второе - отказ). Следующий этап - извещение о вводе (говорит об окончательном принятии отчёта) или уведомление об уточнении (отказ).
Кроме того, на первом этапе вместо какого-либо из указанных документов может вернуться сообщение об ошибке, означающее отказ и (чаще всего) необходимость обратиться к спецоператору для устранения причин оного.
Отказ говорит о том, что нужно отправить повторно.
Если "результат приема" - "подтверждено", "результат обработки" - уведомление об уточнении, а окончательный "результат" - "отчетность не принята налоговым органом". В этом случае можно считать обязанность исполненной?
И насчет повторной отправки - как тут - лучше перебдеть (отправить два раза), или плюнуть, тем более что они на словах по телефону ответили, что повторно не надо? А завтра придет другой инспектор и посчитает декларацию не сданной?
Только "Извещение о вводе" подтверждает окончательное завершение документооборота по представленной декларации.
http://mvf.klerk.ru/spr/spr110.htm
Мне кажется, если отправите, то хуже не будет.
Спасибо, именно это и хотелось услышать.
Отправила.
Не знаю, м.б. так и должно быть...
Отправила первый раз - пришел ответ "Отчетность не принята - неправильный ОКАТО".
Отправила второй раз (не корректировка) - пришел ответ "Отчетность не принята, т.к. первичный документ уже зарегистрирован".
Правильный ответ. Надо было корректировку.Цитата:
Отправила второй раз (не корректировка) - пришел ответ "Отчетность не принята, т.к. первичный документ уже зарегистрирован".
То есть, если приходит ответ "Отчетность не принята" - это не значит, что она вообще не принята?
Это значит, что второй раз первичную отчетность они не могут принять. Потому что "уже было".Цитата:
То есть, если приходит ответ "Отчетность не принята" - это не значит, что она вообще не принята?
А ПФ? Им всё равно или у них прием по-другому программно организован? По одной организации инд.сведения отправляла - только с 3-го раза их всё удовлетворило, но отправляла всё как первичный.
Я бы не стал ЭТО называть "организовано". Скорее наоборот - бардак у них полный.Цитата:
по-другому программно организован?
Понятно. Спасибо за разъяснения.
ну да, автомат... среднесписочную в 29-ю ИФНС Москвы отправила 9-го января. Квитанцию о получении прислали 20 февраля, потом письмо о том, что МОЖЕТ БЫТЬ отчет получен, но надо уточнить либо в ИОН, либо в самой инспекции. В ИОН не вижу, звоню в инспекцию, там говорят, что тоже отчета не видят. В результате пришлось с квитанциями туда ножками пилить. Недовольная тетя в кителе заявила, что нечего было слать 9-го, в праздники они ведь не работали! Но мое письмо с подтверждалками (не отчет! его не взяли) приняли.Цитата:
а в ИФНС всё делает автомат. и даже если есть ошибки, то документ уже попал в базу и зарегистрирован
Апофеоз - 3-го марта пришел отказ в приеме отчета!!! Хотя в ИОН, слава богу, он появился )))
В той же инспекции история с НДФЛ... По первичному отчету получаю отрицательный протокол, к сожалению закралась ошибка, но ответ пришел в течение 2-х дней. Звоню с вопросом как исправить. Отвечают - высылайте по новой. Исправляю, высылаю. Жду ответа... неделя, вторая... Звоню... В инспекции говорят - ждите, еще не обработаны отчеты... Опять звоню, футболят по разным телефонам, в конце-концов отвечают, что человек, который занимается отчетами по НДФЛ по ТКС ушел в отпуск (!), а больше никто не занимается этим вопросом.
:abuse:
Терпение лопнуло. Переложила проблему на техподдержку оператора. Дня через четыре получила-таки положительный протокол, уффф...
А вы говорите, автомат))))
Вообще, эта отчетная кампания, что в налоговой, что в ПФР была организована из рук вон...
Ближе к теме - к оператору (Контур-Экстерн) претензий нет:):) Техподдержка работает четко, дозвониться всегда легко.
Kiparis, НДФЛ обрабатывает не автомат. По нему протоколы вручную делаются инспектором.
И численность в этом году в ИФНС обрабатывалась вручную
ZZZhanna, они её вводят в этом году вручную )) мне тоже всё поздно пришло. видимо, они выявляют тех, кто обязан сдавать отчёты по ТКС.
я смотрел в ИОНе, в разделе "Представленная отчётность", там она была у меня указана, а потом и квитанция о приёме с извещением о вводе пришли
(в квитанции, правда, сказано, что я в марте представил эту форму :abuse: )
Доброго времени суток!
Народ, а кто-нибудь пользовался программой "Фельдъегерь"? Мучаюсь с утра, при отправке отчетов в ИФНС приходит отказ с текстом: "ИНН абонента-отправителя ххххххх отсутствует в имени файла!", а в именах xml-файлов этих отчетов есть и ИНН, и КПП... Может быть, при шифровании файлы переименовываются? Я просто замучилась...
Сдаю уже года 2 через Такском. Проблем нет, устанавливаю все сама (не трачусь на помощь, а если что- сразу в техподдержку - все помогут и все решают по телефону или максимум по почте электронной...
Слышала что Контур Экстерн удобнее (там есть возможность вродебы прямо в самой системе формировать отчеты и вести базы (ну я просто слышала на семинаре каком-то), но переходить туда неохота - фирмы маленькие и Такском дешевле намного. Тем более что туда входит 1С-Налогоплательщик. Я им не пользуюсь, но думаю что другим - не мешает.