ооо, вспомнила: у нас в этом году начала приходить уборщица из ЖЭУ (или Жэка или как их сейчас называют), гораздо проще стало и чище, вот только не помню эти доп услуги в счет включают или нет
Вид для печати
ооо, вспомнила: у нас в этом году начала приходить уборщица из ЖЭУ (или Жэка или как их сейчас называют), гораздо проще стало и чище, вот только не помню эти доп услуги в счет включают или нет
у меня соседи тоже иногда выставляют на ночь.. но утром пакета уже нет, да и запахов вроде бы нету. но само наличие пакета на крохотном пятачке совместного тамбура - нервирует :(
а в подъезде убирают, так что порядок. ненужные, но еще годные вещи кстати составляют под лестницу на 1й этаж, их потом разбирают.
Потому что вечером выбрасывать мусор - плохая примета :)Цитата:
у меня соседи тоже иногда выставляют на ночь.. но утром пакета уже нет, да и запахов вроде бы нету. но само наличие пакета на крохотном пятачке совместного тамбура - нервирует
Может быть, у Ваших соседей кровать стоит возле входной двери или они спят в коридоре? :wow:Цитата:
НО я ставлю внутри квартиры а не снаружи
если про мой случай.. не поможет (да я и не вредничаю, мусор на рассыпаю, сначала даже выбрасывала, т.к. двери врпитык и фактически её пакет мои подпирает)Цитата:
А почему бы и не тортик, чтоб за чашкой чая познакомиться поближе. Может, у нее проблемы с работой, со здоровьем, с общением, а поделиться не с кем - потому и вредная такая.
Tasik, сколько же ты там пакетов на оставляла? :pЦитата:
и фактически её пакет мои подпирает
3-4 пакета как нечего делать + строительный мусор... мне вот не смешно, когда я пытаюсь утром выйти из квартирыЦитата:
сколько же ты там пакетов на оставляла?
А диван в коридоре Вы поставили, чтоб побыстрее дверь пьяному голому соседу открыть, пока не ушел? :D
Я уже запуталась в соседях. Это те, которые алкаши?Цитата:
на лестничной клетке другие соседи постарались.
собственники дивана-не они.Я же говорю:они не выбрасывают на помойку,они с нее все в квартиру тащат.А диван они к себе не утащили просто потому,что он чистый и не старый:они боятся,что он не выброшен,а выставлен на время ремонта,к примеру.Ноя их не хочу радовать,что он выброшен,хватит там и так барахла с мусором у них
Так а чё не порадовать-то - и им было бы хорошо, и Вам приятно - больше места бы в коридоре было. :D
За это (крупногабариты - на помойку) светит реальный штраф.Цитата:
диваны ненужные на помойку выношу
Кому мусор за дверью спать не дает, речей не тратит по пустому, а власть употребить.
Т.е., предупредив соседа устно, в случае отсутствия реакции - настучать в письменном виде.
по репе? :oЦитата:
настучать в письменном виде.
LegO NSK, а Вас с переездом можно поздравить с Таити в (или на?) Вануату? :D
Елена_Кис, тут мусору поменьше :D