ооо, вспомнила: у нас в этом году начала приходить уборщица из ЖЭУ (или Жэка или как их сейчас называют), гораздо проще стало и чище, вот только не помню эти доп услуги в счет включают или нет
ооо, вспомнила: у нас в этом году начала приходить уборщица из ЖЭУ (или Жэка или как их сейчас называют), гораздо проще стало и чище, вот только не помню эти доп услуги в счет включают или нет
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
у меня соседи тоже иногда выставляют на ночь.. но утром пакета уже нет, да и запахов вроде бы нету. но само наличие пакета на крохотном пятачке совместного тамбура - нервирует
а в подъезде убирают, так что порядок. ненужные, но еще годные вещи кстати составляют под лестницу на 1й этаж, их потом разбирают.
Потому что вечером выбрасывать мусор - плохая приметау меня соседи тоже иногда выставляют на ночь.. но утром пакета уже нет, да и запахов вроде бы нету. но само наличие пакета на крохотном пятачке совместного тамбура - нервирует![]()
Может быть, у Ваших соседей кровать стоит возле входной двери или они спят в коридоре?НО я ставлю внутри квартиры а не снаружи![]()
если про мой случай.. не поможет (да я и не вредничаю, мусор на рассыпаю, сначала даже выбрасывала, т.к. двери врпитык и фактически её пакет мои подпирает)А почему бы и не тортик, чтоб за чашкой чая познакомиться поближе. Может, у нее проблемы с работой, со здоровьем, с общением, а поделиться не с кем - потому и вредная такая.
Последний раз редактировалось Tasik; 20.03.2009 в 19:51.
Tasik, сколько же ты там пакетов на оставляла?и фактически её пакет мои подпирает![]()
3-4 пакета как нечего делать + строительный мусор... мне вот не смешно, когда я пытаюсь утром выйти из квартирысколько же ты там пакетов на оставляла?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
А диван в коридоре Вы поставили, чтоб побыстрее дверь пьяному голому соседу открыть, пока не ушел?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Я уже запуталась в соседях. Это те, которые алкаши?на лестничной клетке другие соседи постарались.
собственники дивана-не они.Я же говорю:они не выбрасывают на помойку,они с нее все в квартиру тащат.А диван они к себе не утащили просто потому,что он чистый и не старый:они боятся,что он не выброшен,а выставлен на время ремонта,к примеру.Ноя их не хочу радовать,что он выброшен,хватит там и так барахла с мусором у них
Так а чё не порадовать-то - и им было бы хорошо, и Вам приятно - больше места бы в коридоре было.![]()
За это (крупногабариты - на помойку) светит реальный штраф.диваны ненужные на помойку выношу
Кому мусор за дверью спать не дает, речей не тратит по пустому, а власть употребить.
Т.е., предупредив соседа устно, в случае отсутствия реакции - настучать в письменном виде.
LegO NSK, а Вас с переездом можно поздравить с Таити в (или на?) Вануату?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)