скажите, а обычный оплачиваемый очередной отпуск тоже отражать, как периоид в СЗВ-6-1? какой код?
Вид для печати
скажите, а обычный оплачиваемый очередной отпуск тоже отражать, как периоид в СЗВ-6-1? какой код?
а никакого пенсионного стажа с 1.5 до 3-х лет нет по ст.11 173-ФЗ
всё остальное - это затыки пенсионных программ... там, где программа выплёвывает бесстажные ИС - некоторые пенсионщики просят ставить ДЕТИ или АДМИНИСТР...
последнее - крайне плохо, т.к. сотра заведомо лишаем пенсионного стажа... маркер же ДЕТИ оставляет небольшую надежду, что когда Родина станет богатой и разрешит стажировать по пенсии и периоды от 1.5 до 3-х лет, то данная запись не потеряется...
Помоги те разобраться, что с чем сшивать. При выгрузке АДВ-1 можно разпечатать как один документ АДВ-1, так и всю опись. Их надо сшивать??? И еще такой вопросик (сдаю первый раз) надо пронумеровывать листы в пачке? Если "Да" то как быть если программа этого сама не делает? Делаю отчетность в Spu_orb. Разъясните как быть:redface:
я не предлагаю... вследствие анархии - уточните в своём местном ОПФР
а что вы думаете по поводу: если сотрудники переведены на неполный график и были оплачиваемые простои? это как-то влияет на стаж, должны ли мы указывать эту информацию где-либо
никак
А я вот что не понимаю, это нормально что у меня будут недоплачены на 01.07 взносы по всем сотрудникам.... Или надо ставить что все оплачено?
scarlett, если вы производили оплату, после 30.06.10, то каким образом они на 30.06.10 будут оплачены? Это нормально.
Данные формы (СЗВ-6-2; СПВ-1; АДВ-6-2) обязательно прошивать и наклеивать штамп (прошито, пронумеровано и скреплено печатью) ??? Просто у меня так мало листов....или это обязательное правило???
Помогите, пожалуйста!
У меня 1с8Бух. Был декретный отпуск. При заполнении форм по перс учету не формирует СЗВ-6-1 с декретом и АДВ-6-3, всех ставит в реестр. Делал ввод данных для форм СЗВ для этого сотрудника - не помогает, все равно формирует АДВ-6-2 и СЗВ-6-2. Подскажите, где чего поставить, чтобы все получилось, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
УСН 7,7 релиз 172 - не нашла СЗВ 6-1 и АДВ 6-3, хотя есть работники в декрете. Как быть? Предусмотрены ли эти формы релизом, или я что-то не так провела с декретом? И если не предусмотрены, где их взять надо. Спасибо за ответ.
И пояснительную надо все-таки или уже нет? ПФР на Ленинской слободе, 26.
не могу понять, что делаю не так
куда должен попасть работник с больничным?
мне прога выдает дополнительно АДВ 6-3 и СЗВ 6-1
это правильно?
при выгрузке файлов из перс пишет: "Выявлены расхождения!" не совпадают суммы начисленных взносов.... 1000,11>1000.00 ??? это нормально?
Подскажите пожалуйста, если человек в отпуске без сохранения зарплаты весь период, мне надо заполнить на него СЗВ-6-1, а какой код ставить? и в какую колонку? персучет первый раз заполняю :o