скажите, а обычный оплачиваемый очередной отпуск тоже отражать, как периоид в СЗВ-6-1? какой код?
скажите, а обычный оплачиваемый очередной отпуск тоже отражать, как периоид в СЗВ-6-1? какой код?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
а никакого пенсионного стажа с 1.5 до 3-х лет нет по ст.11 173-ФЗ
всё остальное - это затыки пенсионных программ... там, где программа выплёвывает бесстажные ИС - некоторые пенсионщики просят ставить ДЕТИ или АДМИНИСТР...
последнее - крайне плохо, т.к. сотра заведомо лишаем пенсионного стажа... маркер же ДЕТИ оставляет небольшую надежду, что когда Родина станет богатой и разрешит стажировать по пенсии и периоды от 1.5 до 3-х лет, то данная запись не потеряется...
Помоги те разобраться, что с чем сшивать. При выгрузке АДВ-1 можно разпечатать как один документ АДВ-1, так и всю опись. Их надо сшивать??? И еще такой вопросик (сдаю первый раз) надо пронумеровывать листы в пачке? Если "Да" то как быть если программа этого сама не делает? Делаю отчетность в Spu_orb. Разъясните как быть![]()
я не предлагаю... вследствие анархии - уточните в своём местном ОПФР
а что вы думаете по поводу: если сотрудники переведены на неполный график и были оплачиваемые простои? это как-то влияет на стаж, должны ли мы указывать эту информацию где-либо
А я вот что не понимаю, это нормально что у меня будут недоплачены на 01.07 взносы по всем сотрудникам.... Или надо ставить что все оплачено?
Я подумаю об этом завтра.......
scarlett, если вы производили оплату, после 30.06.10, то каким образом они на 30.06.10 будут оплачены? Это нормально.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Данные формы (СЗВ-6-2; СПВ-1; АДВ-6-2) обязательно прошивать и наклеивать штамп (прошито, пронумеровано и скреплено печатью) ??? Просто у меня так мало листов....или это обязательное правило???
Помогите, пожалуйста!
У меня 1с8Бух. Был декретный отпуск. При заполнении форм по перс учету не формирует СЗВ-6-1 с декретом и АДВ-6-3, всех ставит в реестр. Делал ввод данных для форм СЗВ для этого сотрудника - не помогает, все равно формирует АДВ-6-2 и СЗВ-6-2. Подскажите, где чего поставить, чтобы все получилось, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
УСН 7,7 релиз 172 - не нашла СЗВ 6-1 и АДВ 6-3, хотя есть работники в декрете. Как быть? Предусмотрены ли эти формы релизом, или я что-то не так провела с декретом? И если не предусмотрены, где их взять надо. Спасибо за ответ.
И пояснительную надо все-таки или уже нет? ПФР на Ленинской слободе, 26.
не могу понять, что делаю не так
куда должен попасть работник с больничным?
мне прога выдает дополнительно АДВ 6-3 и СЗВ 6-1
это правильно?
Сама удивляюсь
при выгрузке файлов из перс пишет: "Выявлены расхождения!" не совпадают суммы начисленных взносов.... 1000,11>1000.00 ??? это нормально?
Подскажите пожалуйста, если человек в отпуске без сохранения зарплаты весь период, мне надо заполнить на него СЗВ-6-1, а какой код ставить? и в какую колонку? персучет первый раз заполняю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)