1. Жена об этом знает?
2. Во-первых упорства. Вон тут выше, ка-ак человек страдает!
Может для разгону, завяжете только на выходные? ;)
Вид для печати
удачи! только не верица на самом деле!
у меня столько все бросали, а толку!
Имхо, старость - это наказание, а не благо. ;)Цитата:
чем ближе к 40, тем больше меняются взгляды в сторону увеличения последнего числа...
Удачи! Расскажите потом, получилось или нет (чур не врать) :yes:Цитата:
С сегодняшнего дня бросаем с женой курить.
А вот это лучше не надо. Где позволить себе чуть-чуть, там позволишь и больше. К тому же выходные превратятся в дни, полные страданий о сигарете. Лучше совсем. Иначе смысла нет.Цитата:
Может для разгону, завяжете только на выходные?
Хочу. Сейчас и публично. :oЦитата:
Youlia, если хотите, вам потом подробный отчет в личку дам.
А уж это кто как к себе относится. Мой родственник, например, в 73 года работу бросать даже не думал и стариком себя никогда не считал. И что интересно - окружающие его тоже стариком не считали. Когда в больницу с инфарктом попал - врач сказал, организм молодой, справится... И справился. Только его потом 4 инсульта подряд доконали. Так и умер, чувствуя себя молодым.
(Курил с 8-летнего возраста)
А сейчас еще пока ничего неизвестно. Часа два назад жена в аське написала, что решила бросить курить, и надеется, что я с понимаем отнесусь к ее неизбежно возрастущей в первые две недели нервозности. Ну я решил тоже бросить (не в-первой :yes: ). вот и все пока что :)
Выдержит. И один, и второй.Цитата:
если один не выдержит, второй боюсь тоже сдастся
Забыл сказать. После работы у меня еще запланирована последняя сигарета, которую я выкурю со всей ответственностью :)
Нуу, часа два я тоже побросать могу без напряга :yes:Цитата:
Часа два назад жена в аське написала, что решила бросить курить, и надеется, что я с понимаем отнесусь к ее неизбежно возрастущей в первые две недели нервозности. Ну я решил тоже бросить (не в-первой ).
В общем, вывод: курение на смерть влияет ровно также, как и ночное гуляние по темным переулкам :yes:Цитата:
Так и умер, чувствуя себя молодым.
Судя по чувствующемуся вожделению в Ваших словах, курить Вам бросать- не перебросать. :yes:Цитата:
После работы у меня еще запланирована последняя сигарета, которую я выкурю со всей ответственностью
Делал это много раз, последний раз тоже вместе с женой. Она через два месяца сдалась, я тоже закурил. Я легко бросаю. И курю мало.
Так курение - это вообще ритуал. Думаете, всем так хочется дышать дымом и для этого они курят? Ничего подобного. Взять в руку сигарету - ритуал. Чиркнуть зажигалкой - тоже ритуал. Я вот, например, заметила, что если нет под рукой зажигалки (муж умыкнул), а только спички - весь кайф от курения пропадает. Первый раз затянуться - ритуал. А дальше - уже не столько кайф, сколько по инерции. Иногда после пары затяжек курить уже не хочется - тушу сигарету (за что выслушиваю от мужа, что "добро" только перевожу зря).
А вообще, люди, наверно, курят для того, чтобы к ним в рот пришли две блондинки в коротеньких беленьких халатиках с какими-то пылесосами и начали пылесосить...:D
У меня кайф не пропадет, даже если нет ни спичек, ни зажигалки. Прикурю от стеклокерамической плиты :yes:Цитата:
Я вот, например, заметила, что если нет под рукой зажигалки (муж умыкнул), а только спички - весь кайф от курения пропадает.
А что делать, если очень хочется ;)Цитата:
Неэстетично это как-то
к теткам приходит Мр. Пропер, ну или Коля :DЦитата:
а кто приходит к теткам - загадка
Курила более 10 лет а бросила за 1 день. Правда поначалу тянуло, но справилась. А стимул был и очень большой. Дочка когда была во втором классе ей рассказали на уроке здоровья как мишка от сигарет умер вот она меня и начала терроризировать. Когда видела меня с сигаретой, до истерики дело доходило. Падала на землю и кричала, что она мне не нужна так как я себя убить хочу. После такой сцены как не бросить? Вот не курю уже 5 лет.
Ну вот и первые плоды - жена на меня наорала и убежала в ванну плакать... Сложно ей бросить, зависимость сильная. Мне проще...
Octopus, иди пожалей, а то утопится там не дай бог с растройства :)
Octopus, ну Вы уж поддержите ее, Вы же мужчина! Вот когда я бросала, знаете, как мне хотелось, чтобы муж меня приласкал, по головке погладил, сопли-слезы вытер - как-то даже и курить не так хотелось после этого!
Вообще всегда хочется, чтобы муж приласкал и погладил, не только когда курить бросаешь :yes:Цитата:
Вот когда я бросала, знаете, как мне хотелось, чтобы муж меня приласкал, по головке погладил
Ага.:yes: А когда курить бросаешь - особенно.
Девочки, а разве мы можем не за дело наорать? За то что мужчина, за то что умный, за то что он есть, в конце концов! - разве это не за дело? :DЦитата:
За чё наорала-то? За дело,хоть?
Все, "ссора" кончилась, нужен был выплеск энергии - он и случился. Держимся дальше, но сигарету вечером из моих оставшихся стрельнула :o Докурить не смогла (мои крепче в разы), но душу отвела. Попросила "потерять" их где-нибудь, чтобы снова не стрелять вечером. Но на работе молодцом держится :D
Octopus, а зачем вы сигареты оставили? Надо было одну оставить, а остальные на работе отдать кому-нибудь. А вообще, у женщин привыкание сильнее - им, то есть нам сложнее бросить, чем вам.
Магазин под боком. Не было бы сигареты в кармане - сходила бы в магазин :) Суть же не в этом...