"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
удачи! только не верица на самом деле!
у меня столько все бросали, а толку!
Имхо, старость - это наказание, а не благо.чем ближе к 40, тем больше меняются взгляды в сторону увеличения последнего числа...
Удачи! Расскажите потом, получилось или нет (чур не врать)С сегодняшнего дня бросаем с женой курить.![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
А вот это лучше не надо. Где позволить себе чуть-чуть, там позволишь и больше. К тому же выходные превратятся в дни, полные страданий о сигарете. Лучше совсем. Иначе смысла нет.Может для разгону, завяжете только на выходные?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Хочу. Сейчас и публично.Youlia, если хотите, вам потом подробный отчет в личку дам.![]()
А уж это кто как к себе относится. Мой родственник, например, в 73 года работу бросать даже не думал и стариком себя никогда не считал. И что интересно - окружающие его тоже стариком не считали. Когда в больницу с инфарктом попал - врач сказал, организм молодой, справится... И справился. Только его потом 4 инсульта подряд доконали. Так и умер, чувствуя себя молодым.
(Курил с 8-летнего возраста)
А сейчас еще пока ничего неизвестно. Часа два назад жена в аське написала, что решила бросить курить, и надеется, что я с понимаем отнесусь к ее неизбежно возрастущей в первые две недели нервозности. Ну я решил тоже бросить (не в-первой). вот и все пока что
![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Выдержит. И один, и второй.если один не выдержит, второй боюсь тоже сдастся
Забыл сказать. После работы у меня еще запланирована последняя сигарета, которую я выкурю со всей ответственностью![]()
Нуу, часа два я тоже побросать могу без напрягаЧаса два назад жена в аське написала, что решила бросить курить, и надеется, что я с понимаем отнесусь к ее неизбежно возрастущей в первые две недели нервозности. Ну я решил тоже бросить (не в-первой ).
В общем, вывод: курение на смерть влияет ровно также, как и ночное гуляние по темным переулкамТак и умер, чувствуя себя молодым.![]()
Судя по чувствующемуся вожделению в Ваших словах, курить Вам бросать- не перебросать.После работы у меня еще запланирована последняя сигарета, которую я выкурю со всей ответственностью![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 04.03.2009 в 14:42.
Делал это много раз, последний раз тоже вместе с женой. Она через два месяца сдалась, я тоже закурил. Я легко бросаю. И курю мало.
Так курение - это вообще ритуал. Думаете, всем так хочется дышать дымом и для этого они курят? Ничего подобного. Взять в руку сигарету - ритуал. Чиркнуть зажигалкой - тоже ритуал. Я вот, например, заметила, что если нет под рукой зажигалки (муж умыкнул), а только спички - весь кайф от курения пропадает. Первый раз затянуться - ритуал. А дальше - уже не столько кайф, сколько по инерции. Иногда после пары затяжек курить уже не хочется - тушу сигарету (за что выслушиваю от мужа, что "добро" только перевожу зря).
А вообще, люди, наверно, курят для того, чтобы к ним в рот пришли две блондинки в коротеньких беленьких халатиках с какими-то пылесосами и начали пылесосить...![]()
У меня кайф не пропадет, даже если нет ни спичек, ни зажигалки. Прикурю от стеклокерамической плитыЯ вот, например, заметила, что если нет под рукой зажигалки (муж умыкнул), а только спички - весь кайф от курения пропадает.![]()
А что делать, если очень хочетсяНеэстетично это как-то![]()
к теткам приходит Мр. Пропер, ну или Коляа кто приходит к теткам - загадка![]()
Курила более 10 лет а бросила за 1 день. Правда поначалу тянуло, но справилась. А стимул был и очень большой. Дочка когда была во втором классе ей рассказали на уроке здоровья как мишка от сигарет умер вот она меня и начала терроризировать. Когда видела меня с сигаретой, до истерики дело доходило. Падала на землю и кричала, что она мне не нужна так как я себя убить хочу. После такой сцены как не бросить? Вот не курю уже 5 лет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)